Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, чего -то меня несет - эйфория и ложный характер прямо - и от бабушки и от мамы. Нужно подождать чуток - сейчас я весь взвинчен. У меня ложная разжигание, двигатель вхолостую. Пока не сказал бы что тяжело, но скоро станет. Док - выходит опять передышка, хотя я бы не назвал передышкой - процесс все равно идет, но сейчас колбасит просто. Сутра прямо как бабушка, и такое что-то типо принятие приятное - но властное, специфическое, похоже на ее чувства удовлетворения какого-то от властности. Это моя дурачкая гибкость, которая как бесхребетность - Док, но это ничего не означает. Просто опять видимо какие-то эмоции с которыми я не мог справиться. Плюс опять не очень выспался, перевозбудился под вечер, тем что сегодня могу на концерт пойти. Вроде и иду. И сейчас тоже перевозбужденный и потеряный. Вообще себя с некоторыми вещами ассоциировать не нужно. И границы опять же, границы с друзьями. В таком сотоянии я наверняка получу ощущение отвержение и неудовлтеоврения, хотя зачем загадывать. Но сам могу наколбасить с мыслями. Уффф. Связь чуть чуть с самим собой - мыслящим и думающим сохраняется все же, но больше похоже на подыгырвание матери и друзьям. Если бы думал почти мыслями матери. Не говорю что это вредно, но невроз же. Кажется что думаю ее мыслями потому что ей подыгрываю во первых, во вторых эйфория и себе сам могу нафантазировать любовь и ласку от матери. Раньше вернее так делал. Кароче - ясно. Не забывать, какие на самом деле дела и какие у тебя родители и вообще люди вокруг. Представление о действительности пусть держится, не смотря на депру. Да к тому же эйфорию. Брррр. Док - держусь. Поддержка нужна и доброе присутствие, я его сам правда блокирую тоже, ага, а требовать то нехорошо -- незя, все взрослые и всех своя жизнь. Но ничо - блинн, я почти бездушный и потеряный. Док - такое ощущение буд-то я оправдываюсь перед Вами и выманиваю ласку и любовь и дружбу.
Беру фотик с собой, потом покажу фотки.
Беру фотик с собой, потом покажу фотки.