Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отлично. Док, помните- что лучше сейчас открывать пару паков - которые за 40 стоят. А мое состояние - ну во мне уже крепнет ощущение что это я просто забываюсь, а так на самом деле я не сильно отличаюсь от других, не марсианин - выздоравливаю все равно. И можно постораться и откинуть все лишнее прямо вот сейчас почти, тонуса чуток есть, не слишком много - но есть. Самое поганое что вот в таком состоянии - практически депрессивном я словно от всего хорошего отрезанным себя ощущаю. На мать вот позлился сутра - ничего норм, просто увидел что она границы не держит и лезет со своим. И вчера лезла. И при том не просто лезет но еще и контроллирует. А я ко всему этому уже был уязвим. И к тому же я какой-то дристый последние пару дней. Тут еще друг тоже роль сыграл. Эххх. А нужно именно собой заниматься. Чтобы контактировать нормально, чтобы другим что-то отдавать - надо самому брать уметь.

Поиграем попзже, ок. Я сейчас в магазин, потом уже сможем. Я три игры короткие сыграл сегодня или четыре, быстренько так - все время выигрывали. Мысли полезли опять навязиввые типо - зазнайство и обвинение себя за это, но потом вроде и пропали. Подсолнечник огненный харош. А еще я футболистом теперь играю тоже. Кстати им не просто с разбега попадать во врагов, иногда промахиваюсь. Но если попадает - то очень хорошо. А еще бомба у него, смешно пищит.

А сейчас я за водой, у нас жара стоит и не сходит, уже подванивает гарью. Целую неделю еще точно будет жарко. Нужно больше воды.

Последнее редактирование:
Мысли кстати были опять что Вы меня бросаете ((, и я злился. А теперь веду себя неестественно немного - виновато чуть чуть и хорошим казаться хочу. Хотя может кажется так, от матери что-то, вроде ее тоже поведение. Ну пройдет, просыпаться надо и хорошие эмоции подключать и именно настоящее - а не актерство.

Dantes (03.08.2014, 13:17) писал:
Отлично. Док, помните- что лучше сейчас открывать пару паков - которые за 40 стоят.
Ок, отлично 🙂

Цитата:
А мое состояние - ну во мне уже крепнет ощущение что это я просто забываюсь, а так на самом деле я не сильно отличаюсь от других, не марсианин - выздоравливаю все равно.
Да, верно - не марсианин, и не ..не никто.
А отличаться...в чём и дело, что люди - отличаются друг от друга.. Мы начинаемся почти один-в-один 🙂 Детский крик отличить один от другого может лишь очень тонкое ухо... Голоса дошколят, рассказывающих стихи - тоже очень похожи, интонации, голос, ударения,. И мысли у детей - тоже похожи. Но уже отличаются 🙂
Затем мы ещё взрослеем, и даже в разных, в таких разных подростках - ищем и находим общее. Ну и разное тоже. И группируемся со своими. Иногда с родителями, иногда со своим полом, иногда со своими единомышленниками.... - много вариантов есть у определения своих. В том числе и парафилии ,кстати, замечу "для всех".
А затем - ещё взрослеем. И можем даже в кажущемся вообще чужом - найти своё-близкое-родное. Зачастую даже ближе, чем кровная родня.
Глянем темы, где общается дЖек, в частности у SonderLiebe...
Кровные - дальше, намного дальше чем не-кровные - но родные.
И вот на этом этапе уже - получается ощутить свою близость с противоположным полом.
Секса к этому моменту может быть много или мало, может не быть вообще - но лишь тут получается взрослая любовь.. Детская\подростковая - отдельный разговор. Тоже интересный 🙂

Вот примерно такой путь...и дальше - уже вместе, с самыми родными и близкими, со _своей_ семьёй.

Цитата:
И можно постораться и откинуть все лишнее прямо вот сейчас почти, тонуса чуток есть, не слишком много - но есть. Самое поганое что вот в таком состоянии - практически депрессивном я словно от всего хорошего отрезанным себя ощущаю. На мать вот позлился сутра - ничего норм, просто увидел что она границы не держит и лезет со своим. И вчера лезла. И при том не просто лезет но еще и контроллирует. А я ко всему этому уже был уязвим. И к тому же я какой-то дристый последние пару дней. Тут еще друг тоже роль сыграл. Эххх. А нужно именно собой заниматься. Чтобы контактировать нормально, чтобы другим что-то отдавать - надо самому брать уметь.
Брать без чувства вины, сам контролируя нужды окружающих, скажем так.

Цитата:
Поиграем попзже, ок. Я сейчас в магазин, потом уже сможем. Я три игры короткие сыграл сегодня или четыре, быстренько так - все время выигрывали. Мысли полезли опять навязиввые типо - зазнайство и обвинение себя за это, но потом вроде и пропали. Подсолнечник огненный харош. А еще я футболистом теперь играю тоже. Кстати им не просто с разбега попадать во врагов, иногда промахиваюсь. Но если попадает - то очень хорошо. А еще бомба у него, смешно пищит.
Бомбу ещё не видел 🙂 Но попадает да, круто, прыгучий такой 🙂

Цитата:
А сейчас я за водой, у нас жара стоит и не сходит, уже подванивает гарью. Целую неделю еще точно будет жарко. Нужно больше воды.
Питьевая вода? Да, пить больше придётся, это факт. Хотя сплит облегчает жизнь, однозначно..

А мы фильтруем "Барьером".. Удобнее, и быстрее.

У нас тоже фильтр, но его мало, в смысле - так не нафльтруешь. Иногда удобнее прямо из бутылки чтобы сразу. А так - фильтр есть, и оттуда пью тоже. Вообщем я в легкой депре и с большими обезьянами и чуть потерял связь с собой и куда я стремился. И как вообще думать - но не оценивать.

"Брать без чувства вины, сам контролируя нужды окружающих, скажем так." - сначала не понял - потом понял, только, имхо - скорее не контроллировать нужды окружающих - а видеть их, по своему. Не то что они сами говорят - а скорее как реально обстоит, или как я сам вижу как обстоит. И не контроллировать нужды других, а давать им по своему усмотрению, контролю. Вроде так.

Вообще сейчас я пока до этого не особо дошел. Скорее о себе думаю. Потому что как других видеть - когда себя теряешь и перестаешь видеть - да никак. Опыт не до личности доходит а куда-то мимо, да еще и до опыта то не доходит вообще.

Контролируя нужды других - я сказал в уточнение. То есть брать самому сколько решишь, но не как дитя...бочку варенья, корзину печенья - а учитывая и их интересы. Они тоже люди, и даже не более равные чем Вы 🙂
Не тотальный контроль, в смысле, а видение мира и окружающих, в целом. Ь

Понял, слово совсем не то - контролируя, учитывая лучше гораздо подходит, имхо. Кстати я помню все что почитать нужно, как-то отложились очень на долго у меня, сорри. Я не только про Леви.

Сейчас скоро тоже спать лягу а завтра бегать сутра. Док, и нужно мне снова чувствовать начинать, а то я ничего не чувствую - связь, любовь, поддержку. И сам тоже не очень чувствую все это.

Спокойной ночи. Так, вот - форум покажу какие сделал, надо не забыть. И кстати на счёт лекарств - я пью, уже получается больше трёх месяцев, продолжаю ?

Пока что смотрю игру престолов, на флешку записал.
Надо мне первым делом мысли в порядок привести и тонус поднять.

Спокойной ночи Док, до завтра. Обнимаю, хоть и не чувствую нифига. Тока виноватым немного себя и не собранным и сбивчивым, сдающимся и не организованным.

Dantes (03.08.2014, 23:10) писал:
Понял, слово совсем не то - контролируя, учитывая лучше гораздо подходит, имхо. Кстати я помню все что почитать нужно, как-то отложились очень на долго у меня, сорри. Я не только про Леви.
Откладывать надолго - это не лучшее, честно. У меня есть абонент в почте, которому я отложил ответ (он не срочный действительно) и не ответил до сих пор. Сейчас браться уже влом просто...напрягает, придётся силы приложить чтобы откопать письмо и начать. Затем уже легче, понятно 🙂

Цитата:
Сейчас скоро тоже спать лягу а завтра бегать сутра. Док, и нужно мне снова чувствовать начинать, а то я ничего не чувствую - связь, любовь, поддержку. И сам тоже не очень чувствую все это.
Понятно, что надо просто перестать нервничать и начать жить и общаться 🙂
Как учил великий Карнеги 🙂
Ведь даже игра горошком может быть ..ареной сапёров (ошибка всего одна, последняя!) - а может отдыхом и расслаблением, с весёлым обсуждением как некоторые наловчились снайперить и читерить 🙂

Цитата:
Спокойной ночи. Так, вот - форум покажу какие сделал, надо не забыть. И кстати на счёт лекарств - я пью, уже получается больше трёх месяцев, продолжаю ?
ФОтки наверное?
Ок. отлично!

Лекарства...тут ответ такой. Включаю медика.
Я назначал лекарство в ожидании, что одновременно будут применять все меры, весь комплекс. То есть - лишь для помощи в "овладении собой" в не-санаторно-курортных" условиях. Предполагался курс в 3-4 недели примерно, с постепенной отменой.
Вышло не так 🙂
Доза не была подобрана сразу как "минимально-эффективная", и не был включён весь комплекс. МОё видение - была надежда, что лекарства будет достаточно чтобы "проснуться и стать ребёнком, живым и искренним, правильно относящимся к маме, миру, к жизни". Примерно так.
Что было разумеется неверным видением, имхо.
Когда не можешь отправить на курорт нервного пациента - назначаешь ему лекарства. Или , если очень нервный - даже на курорте назначаешь. По обстоятельствам.
Критерий - результат. Успокоение, уравновешенность и так далее, в обычной для человека обстановке. И что важно - возможность работать психотерапевтически, в данном случае, онлайн - это библиотерапия и медитативныо-трансовые варианты (Леви с компанией).
Это - видение. Теперь "что же делать".
Отменять пока не достигнут результат - вообще нежелательно. Синдром отмены никто не отменял.
МОжно включиться наконец, то есть начать весь комплекс, включая адекватную дозу лекарства с другими методами, и после пропивания 3 недель - убрать.
МОжно отменить, в течение 3-5 дней. с обязательным пониманием что такое провокационное делаешь и дневниковым описанием сюда ощущений-наблюдений. Это не шутки.
Потому что может понадобиться возобновление прима, если состояние резко скакнёт не туда.
МОжно заменить на что-то другое, назначенное местным психотерапевтом. Тоже разумеется с хорошим контролем переходного периода. И желательно - по первому варианту, с комплексом, чтобы не зря глотать..
Медик офф.

Цитата:
Пока что смотрю игру престолов, на флешку записал.
Надо мне первым делом мысли в порядок привести и тонус поднять.
Логино, осгласен. Какие варианты? 🙂

Цитата:
Спокойной ночи Док, до завтра. Обнимаю, хоть и не чувствую нифига. Тока виноватым немного себя и не собранным и сбивчивым, сдающимся и не организованным.
Доброе утро!
А я фонарики смотрел, на 18650 аккумуляторе, заинтересовало, завело 🙂

Доброе утро, а я пол ночи не мог уснуть и смотрел игру престолов. Бррр. Теперь копченый. Вот, а обещал уснуть и бегать сутра. 🙁 Док - форум кажется опять тормозит. Атака видимо.

Мать уже сутра напомнила - что ты мол хотел к дерматологу на счет папиллом, а я уже и забыл. Ну напомнила это хорошо, но и настроение испортила совсем.

Ощущения опишу конечно, чуток позже, сейчас ощущение что я - котлета.

Конечно фотки имел ввиду, с планшета просто печатал. Док - а зачем такой мощный фонарь? Вернее с большим аккумулятором. На сколько я понял - ведь это вроде большой.

Вообщем нужно возвращаться к своему, хорошему, без оценок. Не совсем к ребенку конечно - а скорее к взрослому вкупе с ребенком. Мать обложила меня, имхо, незаметно - своим контролем, "заботой". Мне хочется побыть одному и разобраться, что вся эта картина мира с перфекционизмом, оценками и прочим - она не моя и не нужна мне. Там вообще все по другому внутри на самом деле.

Бошка болит потому что мало спал, лежу целый день смотрю игру престолов. Опять откладывается все. Чувствую себя виноватым но прямо в руки взять сложно себя. Вообще так опять сильно дрнуло по мне или я сам. И на гс даже опять кажется. Опять отделяться Нада.

Добрый вечер 🙂
Проглядите назад свои сообщения. Как-то связано...чувство вины нарастает и кидает в гс. Может и ещё что нужно для этого. Не всегда, вероятно.
Тут правда возникает мысль, а не спровоцировать ли чувство вины, чтобы появилось разрешение на запретное дело...Но это пока рассматривать не будем 🙂

Я дома, поотдыхаю .затем посмотрим, как получится. Сегодня день немного суматошный, форум вис, работы было много (не технической, в смысле). Поваляюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху