Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Отлично. Док, помните- что лучше сейчас открывать пару паков - которые за 40 стоят. А мое состояние - ну во мне уже крепнет ощущение что это я просто забываюсь, а так на самом деле я не сильно отличаюсь от других, не марсианин - выздоравливаю все равно. И можно постораться и откинуть все лишнее прямо вот сейчас почти, тонуса чуток есть, не слишком много - но есть. Самое поганое что вот в таком состоянии - практически депрессивном я словно от всего хорошего отрезанным себя ощущаю. На мать вот позлился сутра - ничего норм, просто увидел что она границы не держит и лезет со своим. И вчера лезла. И при том не просто лезет но еще и контроллирует. А я ко всему этому уже был уязвим. И к тому же я какой-то дристый последние пару дней. Тут еще друг тоже роль сыграл. Эххх. А нужно именно собой заниматься. Чтобы контактировать нормально, чтобы другим что-то отдавать - надо самому брать уметь.
Поиграем попзже, ок. Я сейчас в магазин, потом уже сможем. Я три игры короткие сыграл сегодня или четыре, быстренько так - все время выигрывали. Мысли полезли опять навязиввые типо - зазнайство и обвинение себя за это, но потом вроде и пропали. Подсолнечник огненный харош. А еще я футболистом теперь играю тоже. Кстати им не просто с разбега попадать во врагов, иногда промахиваюсь. Но если попадает - то очень хорошо. А еще бомба у него, смешно пищит.
А сейчас я за водой, у нас жара стоит и не сходит, уже подванивает гарью. Целую неделю еще точно будет жарко. Нужно больше воды.
Поиграем попзже, ок. Я сейчас в магазин, потом уже сможем. Я три игры короткие сыграл сегодня или четыре, быстренько так - все время выигрывали. Мысли полезли опять навязиввые типо - зазнайство и обвинение себя за это, но потом вроде и пропали. Подсолнечник огненный харош. А еще я футболистом теперь играю тоже. Кстати им не просто с разбега попадать во врагов, иногда промахиваюсь. Но если попадает - то очень хорошо. А еще бомба у него, смешно пищит.
А сейчас я за водой, у нас жара стоит и не сходит, уже подванивает гарью. Целую неделю еще точно будет жарко. Нужно больше воды.
Последнее редактирование: