Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже давно не трогал...с год наверное 🙂
Не помню, честно 🙂
Про комп понял, да, при смене монитора есть возможность. Или к тележку маленькому, если четкость позволит 🙂

Не позволяет к такому какой есть - 24 но там разрешение слабое. Блиннн, меня навязчивости атакуют прям, с другом поговорил држе стало. То иногда лучше - вроде мужского набираюсь чего-то - то држе, его невроз и мои навязчивости плюс подыгрывание. Брррр. Тааак - нужно продолжать отдыхать и хорошо, и долой депрессивные мысли. А то они были. Спяяящее состояние, буль буль. Пойду кушать. Затоварился сейчас ходил водой, соком. Мороженое в холодильнике есть. Кажется скоро будет пора арбузы покупать, уже продают везде. Ну, такая жара немудрено, они вообще еше раньше в этом году созрели, имхо. Мурзик знает точно - чего там с арбузами, можно ли покупать уже. Я думаю не можно - а нужно 🙂.

Уже пакупать можно и нужно. У нас созревать начинают даже местные.
Ваще в жару ни знаю как в городе без кондера...

А у меня бабушка доминирует я просто не выдержал всех этих обезьян. То есть невроз - нууу - копирую бабушку, злюсь на нее же видимо - ее же словами или просто копирую потому что злюсь, а причина злобы уже непонятно в чем. Видимо самоподавление. Плюс перфекционизм, навязчивости. Граница личности размыта. Политикой вот заинтересовался - хочется матюгаться. Индиго роль провокатора напялил на себя, умника и провокатора, бабушка бы в лет справилась - но что называется зачем нужно опускаться до этого. Подстраиваясь под других людей. Но меня это провоцирует ответить в духе бабушки, правда в этом ничего от меня настоящего, разве что может только гнев на родителей и раздражение, и желание внимание к себе. Мысли оценивающие, депрессивные да. Недовольвство людьми - тут нарциссы понимаешь - там нарциссы, ппц. Не воспринимается хорошее. И тот же нарциссизм можно же воспринять как беду у человека или его ограниченность, ну то есть точно - нарциссы не счастливы. А воспринимается как буд-то битва и я сам нарцисс, причем жажду выиграть и поставить на место или отомстить. Ну ладно, уж винить себя за это тоже не надо, это болезнь, я даже ответсвенность не могу взять хоть и понимаю что черти что. Как брать ответсвенность за навязчивости и невроз - хрен его знает как. Не делаю ничего такого о чем бы пожалел и уже норм, а мысли они внутри.

Вот поиграем и хорошо, попытаюсь в себя прийти, хотя тонуса нема вообще. Но хоть чего-то. Тыщ тыдыщ - плазменный двигатель сделали же вроде - хочу плазменного горошка. Могут сделать, имхо.

Dantes (31.07.2014, 20:51) писал:
А у меня бабушка доминирует я просто не выдержал всех этих обезьян. То есть невроз - нууу - копирую бабушку, злюсь на нее же видимо - ее же словами или просто копирую потому что злюсь, а причина злобы уже непонятно в чем. Видимо самоподавление.
Кругами ходят мысли 🙂

Цитата:
Плюс перфекционизм, навязчивости. Граница личности размыта. Политикой вот заинтересовался - хочется матюгаться. Индиго роль провокатора напялил на себя, умника и провокатора,
Он видит одну сторону, и этот взгляд интересен. И полезен, чтобы не утыкаться в другую крайность 🙂
Он умный. Но - не всезнающий 🙂

Цитата:
бабушка бы в лет справилась - но что называется зачем нужно опускаться до этого.
Я справлюсь без ..бабушкиных подсказок 🙂 На тысячах форумов идёт поливание убеждённых людей поносом. Добавить ещё одну бабушку к этому - незачем 🙂
А вот научиться быть гибким, и если он в чём-то прав - согласиться с его правотой - это полезно.

Цитата:
Подстраиваясь под других людей. Но меня это провоцирует ответить в духе бабушки, правда в этом ничего от меня настоящего, разве что может только гнев на родителей и раздражение, и желание внимание к себе.
Тогда велком на форумы - там и объединиться можно со своими, и свободно полить какашками других людей, и за это не просто ничего не будет - а ещё и одобрят

Цитата:
Мысли оценивающие, депрессивные да. Недовольвство людьми - тут нарциссы понимаешь - там нарциссы, ппц. Не воспринимается хорошее. И тот же нарциссизм можно же воспринять как беду у человека или его ограниченность, ну то есть точно - нарциссы не счастливы. А воспринимается как буд-то битва и я сам нарцисс, причем жажду выиграть и поставить на место или отомстить. Ну ладно, уж винить себя за это тоже не надо, это болезнь, я даже ответсвенность не могу взять хоть и понимаю что черти что. Как брать ответсвенность за навязчивости и невроз - хрен его знает как. Не делаю ничего такого о чем бы пожалел и уже норм, а мысли они внутри.
_Такие_ мысли - болезненные, вроде бы.
Но отвлечься от них - имеете право 🙂

Эй - я по прежнему живой а не робот и не бабушка. Просто у меня мысли и себя не вижу. НО знаю что прорвемся и кажется очень даже чувствую.

Я чую что живой, и не бабушка 🙂

Я не знаю, может я махаю левой ногой как Тарас Бульба, а правой - как гетьман Мазепа, шмыгаю носом как крестьянин 17 века и ругаюсь как сапожник...
Ну и что? 🙂
.

dok34.ru (31.07.2014, 21:16) писал:
Я чую что живой, и не бабушка 🙂

Я не знаю, может я махаю левой ногой как Тарас Бульба, а правой - как гетьман Мазепа, шмыгаю носом как крестьянин 17 века и ругаюсь как сапожник...
Ну и что? 🙂
.
Шо - ни шо, я манипулятор, какой-то как девица - командирша наглая. Подыгрывал другу, все пытался его контроллировать, а он как-то мне сам подыгрывал и в итоге непонятно кто кем манипулировал. Он все твердит что я лидер - а я с неврозом навязивости - поэтому командир такой. Шо шо шо, пусто мне внутри. Шокаю.

А шо это было, дерижабль говорят пролетал, ого. шо - нишо Черти шо. Джамалунгма.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху