• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Верно все говорите. И про успех тоже 🙂
Шире рамки - больше улов 🙂
Для меня триггером также послужило не-видение, как женственное поведение станет эталоном для мужественого.
А ведь это просто.
Вот мать воспитывает сына, без отца вообще. Но она - женственная. И не анти-сексуальная 🙂
Как будет расти мальчик? Хорошо будет расти, будет стремиться вырасти и стать мужчиной. Образ мужчины у него сложится при этом, легко. А мама, как настоящая женщина и мать будет его подбадривать и помогать.
Про не-женственную анти-сексуальную маму не будем, тут много описано 🙂
И вводим в этот образ мужчину феминного, для наглядности утрируем - вообще мягкого такого, заботливого..как тов.Крутиков 🙂 для тех кто знаком с ним..
Так вот, этот феминный мужчина тоже справится с задачей воспитания мужественного мальчика. Он будет восхищаться его успехами, нафиг пойдет дедушка Фрейд с комплексами.. И мальчишка вырастет вполне маскулинным.
Ибо проблема нарушения идентификации - в обмане ребенка стереотипными ролями. Но это - совсем отдельная тема, не Данте 🙂

Уточню - одна из проблем идентифыикации, так вернее, разумеется.

Цитата:
Как будет расти мальчик? Хорошо будет расти, будет стремиться вырасти и стать мужчиной. Образ мужчины у него сложится при этом, легко. А мама, как настоящая женщина и мать будет его подбадривать и помогать.
Про не-женственную анти-сексуальную маму не будем, тут много описано 🙂
Не знаю, не знаю. Как-то опять брашюрно... Неважно, сколько родителей у мальчика, главное, чтобы они были коммунистами. И тогда он вырастет коммунистом. А мама, как настоящий коммунист , будет его подбадривать и помогать в социалистическом строительстве.

Цитата:
Ибо проблема нарушения идентификации - в обмане ребенка стереотипны ми ролями. Но это - совсем отдельная тема
Вы борец за истину? Чтобы не было обмана ? Не бывает этого. Родители ребёнка постоянно обманывают. Дед мороз - обман. То что он живёт в лучшем из миров - обман. То что чудеса случаются и многое другое. Вообще, почти вся семейная жизнь построена на обмане. Семья - это не собрание борцов за истину, а цель семейной жизни - не её выяснения в академических трудах. По этой причине многие философы и учёные не жили семейной жизнью.

Вообще очень много в нашей жизни зависит от лжи. Это ещё Ницше отмечал. Конечно, утверждение о стремлении к истине красивы. Но Ницше поставил под сомнение, что истина ценнее лжи. Почему люди формально заявляют о том, что истина предпочтительнее лжи, почему прямо не признать обратное? Может это признать и строить семейную жизнь на лжи? Не на истине, добре, красоте, а на их противоположностях? Почему нет?

Последнее редактирование:
Сколько же я могу клаву бить и материться интересно, чото никак не прекращу. Хмммм.... 🙂

Материться пока язык не устанет 🙂
Ну а Клавдию..она подлежит починке. И наверняка удар ..не со всей дури, в клочья, а так..эффектно, но не смертельно. Верно?
Так что..пока команда не поступит от Вас на изменение стиля поведения, смену стереотипа.

Kirill89_3 (11.07.2014, 14:51) писал:
Цитата:
Хотя да, мужчины реально очень часто становятся выдающимися педагогами, врачами и т.д. Тут согласен. И во второй половине ХХ века положение мало изменилось.
Мужчины с расстройствам гендерной идентичности. Поправка.

Цитата:
Ну а если рассматривать Ваши постинги в контексте, то провокативного там как раз хватает
Иди, учит матчасть. Мне больше нечего сказать. Открываем "Аномальное сексуальное поведение" Ткаченко, читаем. Там по крайне мере работа по-настоящему научная, а не брошюрки для блондинок. А ещё читаем кучу статей в журналах "Сексология и Сексопатология", "Archives of sexual behaviors", "Sexul abues", "Neuron", "Sceince". Статьи скинуть или сами найдёте?

Если для вас Борис - мужской эталон, то это вас характеризует определённым образом. Впрочем, с чем связано ГС (неполной дефеминизацией мозга), уже писал. Так что для меня ничего удивительного в ваших суждениях нет.
Кир да отвянь
Для мя Док не мужской эталон. Если чесна для мя ваще нет эталонов так как я ни магу провести чирту между мушским и женским. Физиологически легко - психологически неть.
Например у меня феминный стиль поведения (я хабалю, сискаюсь и вообще лапося) но есть та самая мужская хватка (особый стиль мысли), у моего наоборот. Ваще мужской облик но блин как баба

dok34.ru (11.07.2014, 18:48) писал:
Материться пока язык не устанет 🙂
Ну а Клавдию..она подлежит починке. И наверняка удар ..не со всей дури, в клочья, а так..эффектно, но не смертельно. Верно?
Так что..пока команда не поступит от Вас на изменение стиля поведения, смену стереотипа.
Ну пока что как -то я в отдыхе, чуток себя потерял, балуюсь с обезьянами, еще немного сил набираюсь. Но более менее норм. Хотя конечно невроз, но с ума не схожу по этому поводу и не паникую. Вечером го повоюем.

Вообще долго отдыхать не буду, хммм - вернее как раз мне нужно дейсвтительно отдохнуть, потому что с неврозом не отдохнешь. только же писал про отдых. Это не отдых вообщем - это промедление и расшатывание гаек. Не ловить чужие образы в себя.

Мне нужна поддержка, я, во мне многое от ребенка и как у ребенка. Люблю всех, хочу любить - даже когда луплю по клаве и ругаюсь на всех, с кем играю. Это смешно, но меня это беспокоит - так как это мешает самому наверное.

Мурзик (11.07.2014, 19:29) писал:
Kirill89_3 (11.07.2014, 14:51) писал:
Цитата:
Хотя да, мужчины реально очень часто становятся выдающимися педагогами, врачами и т.д. Тут согласен. И во второй половине ХХ века положение мало изменилось.
Мужчины с расстройствам гендерной идентичности. Поправка.

Цитата:
Ну а если рассматривать Ваши постинги в контексте, то провокативного там как раз хватает
Иди, учит матчасть. Мне больше нечего сказать. Открываем "Аномальное сексуальное поведение" Ткаченко, читаем. Там по крайне мере работа по-настоящему научная, а не брошюрки для блондинок. А ещё читаем кучу статей в журналах "Сексология и Сексопатология", "Archives of sexual behaviors", "Sexul abues", "Neuron", "Sceince". Статьи скинуть или сами найдёте?

Если для вас Борис - мужской эталон, то это вас характеризует определённым образом. Впрочем, с чем связано ГС (неполной дефеминизацией мозга), уже писал. Так что для меня ничего удивительного в ваших суждениях нет.
Кир да отвянь
Для мя Док не мужской эталон. Если чесна для мя ваще нет эталонов так как я ни магу провести чирту между мушским и женским. Физиологически легко - психологически неть.
Например у меня феминный стиль поведения (я хабалю, сискаюсь и вообще лапося) но есть та самая мужская хватка (особый стиль мысли), у моего наоборот. Ваще мужской облик но блин как баба
Не, это не мужская хватка - это гей*ская хватка у тебя, имхо.

Последнее редактирование:
Короче - стакан наполовину пуст или полон? 🙂
Хватка есть - облика нет, или наоборот - кем считать?
Так вот - кем внутри себя ощущаешь - там и будет 🙂

Образ - переселяем Шварца в тело хрупкой японской девочки 🙂
Мысленно.
Станет ли его личность девичьей?
Или?
Предмет для обсуждения - но не тут , плиз 🙂

Цитата:
Короче - стакан наполовину пуст или полон? 🙂
Хватка есть - облика нет, или наоборот - кем считать?
Так вот - кем внутри себя ощущаешь - там и будет 🙂
Док. Если чесно я полагаю что "считает" бухгалтерия Не. Я щас сирьезно. без иронии. Какая мине разница кем я сибя считаю или другие считают. И считают ли ваще. Важно сопствиное ощущение благаполучия

Цитата:
Не, это не мужская хватка - это гей*ская хватка у тебя, имхо.
Возник вапрос. А что ты вообще знаешь о мужчинах?

Цитата:
Возник вапрос. А что ты вообще знаешь о мужчинах?
Ха ха ха - Мур, я так и знал что-ты что-то подобное напишешь. Ну я если выбирать - о том много ли знать о мужчинах или быть им - выбрал бы - быть.

Нет, ну так кто спорит - ты гей*, настоящий знаток мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху