Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А воть ето чушь. Нет слова "врачиха" Или докториха. Всегда "врач", "доктор" Всигда лучшие врачи которых я устричал (травматологи у мя, эндокринологи в основном) мущины.Да и вообще, врачевание - всё-таки женская профессия,
Да просто Кирилл, отстаивая право на разного рода парафилии, сам мыслит стереотипами и штампами.Цитата:А воть ето чушь. Нет слова "врачиха" Или докториха. Всегда "врач", "доктор" Всигда лучшие врачи которых я устричал (травматологи у мя, эндокринологи в основном) мущины.Да и вообще, врачевание - всё-таки женская профессия,
Наоборот памоиму это не женская професия. И тем более псЮхологии всякие. Женщины для етого слишком эмациональны
Что это? Пропаганда мировоззрения блондинок?По блондинкам...
Ну вот тренер говорит. А теперь все берут прыгалки и 20 минут прыгают!
Некто возмущаться начнет..я мол пришел на боксера учиться, а не на блондинку! Другой подпрыгнет пару раз и отложит девчачий инструмент..
А кто-то просто послушается 🙂
И отпрыгает полчаса, и приобретет некие боксерские навыки..
И побьет летяев и мачиков 🙂
В товарищеских матчах, разумеется.
Никакеие филии в никаком праве не нуждаются, как и любые явления природы. Есть шкала расстройств гендерной идентичности. У Бориса они есть. Он с этим согласился. Хотите оспорить? Оспаривайте в рамках научной дисциплины, которая называется "сексология". Лаборатория сексологии института имени Сербского в шкалу этих расстройств включила в том числе признак выбора профессии. Психологические аспекты, связанные с проблемами личной, семейной жизни, обычно интересуют женщин. Они также более психологически ригидны. Это не шаблон. Это подкреплено соответствующими исследованиями. Защищаете Леви и больше вы узнать ничего не хотите? Довольствуетесь методами для блондинок? Защищайте дальше подобные методы. Всего доброгоМурзик (11.07.2014, 14:23) писал:Да просто Кирилл, отстаивая право на разного рода парафилии, сам мыслит стереотипами и штампами.Цитата:А воть ето чушь. Нет слова "врачиха" Или докториха. Всегда "врач", "доктор" Всигда лучшие врачи которых я устричал (травматологи у мя, эндокринологи в основном) мущины.Да и вообще, врачевание - всё-таки женская профессия,
Наоборот памоиму это не женская професия. И тем более псЮхологии всякие. Женщины для етого слишком эмациональны
Собственно, ему хотелось привлечь к себе внимание - он высказался.
Тоже мне, эталон мужского поведения
Вы когда-то и сами просили не употреблять слово "бред".Бред и провокация. Вырывание слов из контекста.
Где???Есть шкала расстройств гендерной идентичности. У Бориса они есть. Он с этим согласился.
Мужчины с расстройствам гендерной идентичности. Поправка.Хотя да, мужчины реально очень часто становятся выдающимися педагогами, врачами и т.д. Тут согласен. И во второй половине ХХ века положение мало изменилось.
Иди, учит матчасть. Мне больше нечего сказать. Открываем "Аномальное сексуальное поведение" Ткаченко, читаем. Там по крайне мере работа по-настоящему научная, а не брошюрки для блондинок. А ещё читаем кучу статей в журналах "Сексология и Сексопатология", "Archives of sexual behaviors", "Sexul abues", "Neuron", "Sceince". Статьи скинуть или сами найдёте?Ну а если рассматривать Ваши постинги в контексте, то провокативного там как раз хватает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.