Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно Мур, не хочу я с тобой соревноваться кто лучше преодоленец, ты все равно в это даже не веришь, так что можешь геем считать. А я прямо с понедельника и начну.Ну ты тоже гей*)) Но по ходу твое мнение о мужчинах ооочень стереотипично
А быть.. ну начать быть ты можишь прям с утра панидельника
Да я не загораю, я сгораю просто на месте а потом кожа слезает как с удава и пегмент на коже. У меня кожа такая от отца досталась, на том тоже солнце загара не оставляла.Данте, я собираюсь позагорать, айда со мной?
У меня рядом пруд, близко к цивилизации, но народ там загорает - в основном, парочки и одинокие девицыА у вас где загорают? На берегу водоема? Или? На меня жена сразу майку одевает, как подходим к цивилизации 🙂
Кажется, я это уже когда-то слышала.Вообще лучше не загорать а встретиться, тока смогу ли сегодня не знаю. Были планы встретиться и еще позвать кого-нить из Москвы, может Андрея.
В парк, например сходить. Из которого ты мне звонила, там сейчас по купонам из биглиона скидки на атракционы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.