Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну ты тоже гей*)) Но по ходу твое мнение о мужчинах ооочень стереотипично
А быть.. ну начать быть ты можишь прям с утра панидельника

Мурзик (11.07.2014, 23:55) писал:
Ну ты тоже гей*)) Но по ходу твое мнение о мужчинах ооочень стереотипично
А быть.. ну начать быть ты можишь прям с утра панидельника
Ладно Мур, не хочу я с тобой соревноваться кто лучше преодоленец, ты все равно в это даже не веришь, так что можешь геем считать. А я прямо с понедельника и начну.

Вапчето лучшие знатоки мужчин это женщины, мальчики. Как и наоборот, чаво всем и жалаю.
Плохая - значит и не знал женщин, еще не узнал, плохой - есть возможность изменить свою точку зрения.
В этом познании нет отрицательной оценки, есть лишь реальность которую познают или нет🙂
Как Док наш чото узнал и это прекрасно и остальное шо он не узнал тоже прекрасно.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро и день тоже добрый. У нас погода налаживается, солнце светит.

Добрый день!
Мы вернулись с речки как раз, классно! По мороженому сьели, можно мне и болгарить листик для будущего бака. Волнуюсь

А у вас где загорают? На берегу водоема? Или? На меня жена сразу майку одевает, как подходим к цивилизации 🙂
Пока железо таскаю - воспользуюсь солнышком 🙂

fiona (12.07.2014, 12:47) писал:
Данте, я собираюсь позагорать, айда со мной?
Да я не загораю, я сгораю просто на месте а потом кожа слезает как с удава и пегмент на коже. У меня кожа такая от отца досталась, на том тоже солнце загара не оставляла.

Вообще лучше не загорать а встретиться, тока смогу ли сегодня не знаю. Были планы встретиться и еще позвать кого-нить из Москвы, может Андрея.

В парк, например сходить. Из которого ты мне звонила, там сейчас по купонам из биглиона скидки на атракционы.

У меня еще живот болел вчера, я ел то что мне нельзя есть, вот теперь диета и частое питание. Так что сейчас идти - будет не удачной идей.

А вообще надо собраться и в парк, или еще куда-нить.

Док, Так, я кажется Мурзика включил. Док, так у нас же тут лесов куча - и прудов, есть где позагорать.

Последний раз когда загорал - сгорел, потом температура была 38 и все плечи так и остались в пегменте, мне вроде понравились - такие пегментированные плечи, но если все тело такое будет - то буду я гепардом.

Удачи со сваркой. А я вот в разносе, в подыгрывании и голова как в тумане, плюс раздраженность бабушкинская и перфекционизм. Злюка то есть, но еще хочется как-то отдохнуть уже сутра, видимо тонус упал, какая-то заторможенность. Выкидывать лишнее из башки надо.

А я уже пару дней грежу салатами и вообще готовкой - навязвые образы и мысли - как я чего буду резать, мешать, в каком количестве - тютелька к тютельке. Хотя с одной стороны уж лучше такие навязчивые, но вообще - никаких не надо навязчивостей. Гадость все это.

Последнее редактирование:
dok34.ru (12.07.2014, 12:56) писал:
А у вас где загорают? На берегу водоема? Или? На меня жена сразу майку одевает, как подходим к цивилизации 🙂
У меня рядом пруд, близко к цивилизации, но народ там загорает - в основном, парочки и одинокие девицы
И еще я с подругой ходила в парк, мы там одни такие были, загорающие, но нам как-то плевать.
Так хочется без одежды иногда походить, ну хотя бы в купальнике

Dantes (12.07.2014, 12:59) писал:
Вообще лучше не загорать а встретиться, тока смогу ли сегодня не знаю. Были планы встретиться и еще позвать кого-нить из Москвы, может Андрея.

В парк, например сходить. Из которого ты мне звонила, там сейчас по купонам из биглиона скидки на атракционы.
Кажется, я это уже когда-то слышала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху