Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я почти все время свободен, но и почти все время не в адекватном состоянии, для самого себя, был во всяком случае. Навязываться не хочу. Как вариант продолжаю рассматривать возможность встретиться и пойти куда-нить. С Андреем по этому поводу я не говорил и контактов у меня его нету.

Ну и не сложно догадаться что с деньгами у меня тоже не очень. Но можно сходить например в бильярд, только не знаю кто захочет или играет ли. Или в парк просто, погода же хорошая. Я вот недавно ходил и на остров и в парк. Опять же не знаю у кого какой график на работе и когда кто свободен.

Dantes (12.07.2014, 13:43) писал:
Я почти все время свободен, но и почти все время не в адекватном состоянии, для самого себя, был во всяком случае. Навязываться не хочу. Как вариант продолжаю рассматривать возможность встретиться и пойти куда-нить. С Андреем по этому поводу я не говорил и контактов у меня его нету.

Ну и не сложно догадаться что с деньгами у меня тоже не очень. Но можно сходить например в бильярд, только не знаю кто захочет или играет ли. Или в парк просто, погода же хорошая. Я вот недавно ходил и на остров и в парк. Опять же не знаю у кого какой график на работе и когда кто свободен.
Вообще классно, просто и незамороченно сходить куда, в кафешку или просто мороженое потрескать. Научен горьким опытом, в следующий раз как в Москву соберусь, то заранее предупрежу🙂 было бы здорово, честно.

Данте, ну если не спросить, то так и не узнаешь🙂
Я уже загораю, кааайф

Данте, ну если не спросить, то так и не узнаешь🙂
Я уже загораю, кааайф

Не, это манипуляциями все называется. Я готов попробовать встретится но инициатором быть не хочу. Загорать мне не интересно. Встретится компанией и ходить просто болтать - тоже не особо. Поиграть во что-нитт можно - в карты в шашки даже, в бильярд, взять пиццу и пойти в парк есть. Собраться и поехать поиграть в боулинг. В какой-нитт музей сходить на халяву или парк тоже можно.

Что-то я себя почти потерял, перешел на лже личность кажется. А может нет. Но я бы хотел в себя погрузиться, а мою окна дома. Кажется хочется не то чтобы уйти в себя а чуток собраться с мыслями и эмоциями главное. Настроиться. Отряхнуть от лишнего, от подыгрывания и прийти в себя. А то подыгрывание это невротическое, тот же механизм.

А, ну депра же видимо.

Последнее редактирование:
Не вопрос! Но теперь уже в середине августа — я у родителей гощу вот прям щас шашлыки на даче жарим

Dantes (12.07.2014, 18:30) писал:
Что-то я себя почти потерял, перешел на лже личность кажется. А может нет. Но я бы хотел в себя погрузиться, а мою окна дома. Кажется хочется не то чтобы уйти в себя а чуток собраться с мыслями и эмоциями главное. Настроиться. Отряхнуть от лишнего, от подыгрывания и прийти в себя. А то подыгрывание это невротическое, тот же механизм.

А, ну депра же видимо.
Может поэтому лучше не включать телепатию а спросить, ну как спрашивают как я выгляжу, как свое поведение формируют под общими правилами, как пойти куда-то дресскод соблюсти, это ведь не сложно.
Как пойти на пляж позагорать и подумать если Фионка зовет значит мы типа общество, значит это можно и не невротишно, а здорово. Отсюда рождается коллектив, мы играем в игры потому что играем и нам нравится и не задумываемся шо в игры играют такие то челы, нам хорошо. Вот для этого и надо люди. Имхо.

Никакая депра не запрещает идти загорать. Мешают выводы, обычно неправильные, понятно. Потому что можно просто подставить тело солнышку. Как ребенок. Как здоровый ребенок.

Добрый вечер!
Шурин приезжал, еще раз сходили искупались. Сначала ходлодновато, затем хорошо 🙂
Чай попили, я пошел варить, шурин говорит, что первый раз видит как сварщик работает без штанов 🙂
А я рассчитывал так, что швы идут по верхней стороне ящика, и ящик заслонит ноги от излучения. Ночью и утром узнаю, насколько я угадал 🙂
Сейчас поливка идет, как дождик, классно. Сидим на веранде и обдуваемся свежим воздухом 🙂
Доброй ночи!

Блин, дрдеть надо, блин, депре, блин невроз. Так так - с некрозом я могу справиться частично, когда депре уменьшается. Так так - я живой ребёнок.

Загарать не хочу и не только потому что кожа не восприимчивы почти к загару а ещё потому что толстый. Не буду Фемму пугать животом. Вот когда подрдею, хотя я жру сладкое (( , вот тогда и может быть загарать. А вообще я сегодня дома убирался.

Спокойной ночи Док. Кстати я надеюсь невроз и депре когда пройдут и подрдею - буду не такой страшный. А то у меня физиономия ужасная, имхо.
Сейчас бегать ходил, еле-еле.

Без штанов сваривать - это конечно рисково.

Эхх, почти потерялся что-ли я. Надо всплывать и вспоминать. Обнимаю и спокойной ночи Док.

О, поливка - воздух освещает, супер. Хотел сначала сказать - озонирует, но нет, другое слово 🙂 . хотя может и озонирует. Это супер. Все - бай бай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху