Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще раз, медленно и жизнерадостно 🙂
В этой теме, и вообще на этом форуме я не играю роль..краеугольного мачо. Ибо это было бы глупо 🙂

Но Данте, как и многим другим тут - не требуется мачо-вождь, который поведет к светлому будущему!
Это понятно?
Данте нужен человек, говорящий правду. Что бабушка с голым торсом и нотками фюоера - не мужчина. И не женщина 🙂
А просто особенная бабушка. А бывают еще разные, и мужчины разные, и это все норма.
Ибо мачостости в нем самом более чем достаточно! Но он считает ее неприличной и пр. Ошибочно 🙂
Имхо 🙂

Цитата:
А бывают еще разные, и мужчины разные, и это все норма.
Нет, не норма. А разные варианты нарушения ГИ. Гиперролевое поведение может быть в рамках этой компенсации, как у Mau. Но всё равно не компенсирует. Норма - это математическое ожидание плюс минус квадратичное отклонение. Для вас же норма - это социальная допустимость. С терминологией порядок наведите, плиз.

Цитата:
Но Данте, как и многим другим тут - не требуется мачо-вождь, который поведет к светлому будущему!
Это понятно?
Да, ему нужен специалист с расстройствами ГИ - F64.9, с некоторыми бредовыми теориями, о том, что каждый должен быть счастливым, а также не знающий патогенез ОКР.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (11.07.2014, 14:51) писал:
Иди, учит матчасть. Мне больше нечего сказать. Открываем "Аномальное сексуальное поведение" Ткаченко, читаем. Там по крайне мере работа по-настоящему научная, а не брошюрки для блондинок. А ещё читаем кучу статей в журналах "Сексология и Сексопатология", "Archives of sexual behaviors", "Sexul abues", "Neuron", "Sceince". Статьи скинуть или сами найдёте?
Чо Вы несёте вообще? Это к чему? Я просто сказал, что Вы по натуре провокатор. Разве не так? Где Вы в моём ответе сексологическую проблематику увидели-то?..

Цитата:
Если для вас Борис - мужской эталон, то это вас характеризует определённым образом. Впрочем, с чем связано ГС (неполной дефеминизацией мозга), уже писал. Так что для меня ничего удивительного в ваших суждениях нет.
В каких суждениях? Где Вы эти суждения увидели-то? Фантазёр...

Док для меня - собеседник. Но не эталон. И он об этом знает.

Провокатор он - поэтому на ему в борщ, не вступать в дискуссии и все.

Dantes (11.07.2014, 15:12) писал:
Провокатор он - поэтому на ему в борщ, не вступать в дискуссии и все.
Согласен! +100

Цитата:
Чо Вы несёте вообще? Это к чему? Я просто сказал, что Вы по натуре провокатор. Разве не так? Где Вы в моём ответе сексологическую проблематику увидели-то?..
Я себя провокатором не считаю. Мои суждения обоснованы. Не только научными данными, но и различными философскими системами. А Док отличается редкостной дерзостью. Созданием простых теорий и агрессивным проталкиванием их в виде брошюрок для блондинок, да ещё и пропагандой последних. Если вы эту редкостную и наглую дерзость в его поведении не видите, то мои вам соболезнования.

Я просто сегодня написал то, что давно хотел написать. Иногда, чтобы лучше понять, что человек делает, какие у него научные взгляды, надо лучше узнать его личность. Но верно и обратное: чтобы лучше понять личность человека, надо лучше понять его научные взгляды. Расстройства гендерной идентичности Бориса помогают многое объяснить, в том числе его научные взгляды, его поведение.

Кириллу просто брюнетки нравятся, угадал? Все норм, бывает.

Ещё раз мой сегодняшний посыл. Конструктивно нет его желания разобрать? Или у всех слепая вера в своего женственного лидера, как в секте?

...Сам Борис согласился, что он не мужской эталон. Что у него определённое смешение половых ролей, что он склоняется к женскому началу. Это просто для справки тем, для кого Док - эталон мужского полоролевого поведения, мужского начала. Не ТС, конечно, но атипичная половая модель поведения, которая склоняется к женственности, точно есть. Что даже, наверное, отразилось в выборе подходов.

Ну и критика Леви. Ну самая элементарная. Есть своя специфика терапии проблем пищевого поведения, проблем нарушения сна и всего остального, в каждой области проводятся специальные исследования. Просто слабый такой намёк что может другие подходы попробовать, эээээ... более специфические? 🙂. Вот смотрите, вы хотите стать успешным. И вы для этих целей возьмёте книгу, на которой крупными буквами красным по жёлтому написано, как стать успешным ? Если да, то вы - блондинка 🙂. И для вас это может быть проконает, если вы, действительно, - блондинка . Но всё равно восприятие мира своих клиентов учитывать надо 🙂. А вдруг не все они - блондинки? Если у человека сложные когнитивные методы обработки информации, то не надо ему для избавления от депры давать брошюру, на которой крупными буквами красным по жёлтому написано : "избавление от депры - ЛЕГКО" ; а для избавления от навязчевостей - точно такую же брошюрку по избавлению от них; а тому, кому надо сдавать экзамен по математике такую же брошюрку, на которой написано "подготовка к экзамену по математике за 2 часа - легко". Метод Бориса - это сексология и психотерапия для блондинок чайников.

А признак того, что человек не блондинка - это не восприимчивость его к блондиночным мейнстримовским методам, не работают они с ним, и всё Не получается создать универсальную методику преодоленчества для всех. Не получается и всё. Только для блондинок. Это индивидуальный процесс.

Будет время - отвечу 🙂
Но не надо впихивать невдремое.
Определять мою женственность в частности.
Двое форумчан немножко пообщались со мной в компании моих одноклассниц. И минимум одна из них, девушка-воин, помните - точно более командир чем я 🙂
А мужчина все равно я.
И это не укладывается в стереотипы. А зачем нам все и всех укладывать в стереотипы?

Я не укладываю в стереотипы. Просто надо же изучать различные половые явления. И определённым половым явлениям присваивать термины. Вы не ТС. Но определённые изменения полового поведения имеются. 🙂. Почему бы это не изучать, в том числе с исследованиями мозга? Присваивание термина - это не означает впихивание в стереотипы. Абсолютно.

Я скажу, что у меня послужило тригером для написания сегодняшнего текста. То, что Данте пишет часто о отождествлении с женским. Однако вы далеко не мужская модель полового поведения.

Я себя никогда мужественным не считал. Но, объективно анализируя своё прошлое, могу сказать, что женственности никогда особой не было. Кроме того, в теме про ASD я скидывал, что люди с аутизмом, наоборот, подвергались повышенному влиянию тестостерона в утробе, а не уменьшенному, как люди с ТС или ГС. Так что это закономерно. ASD - это главным образом особенность мужского мозга, может быть и парафилии, но я по этому поводу ещё сомневаюсь. А что касается ГС и ТС, то я почти полностью уверен в правильности теории о неполной дефеминизации мозга.

Ещё скажу следующее. Исследования показали, что более женственные гетеросексуальные мужчины имеют больший репродуктивный успех, чем более мужественные. У них больше половых партнёров. Это к сведению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху