Dantes (18.05.2014, 11:12) писал:
Док - вообщем это состояние с холерическим темпераментом - когда я никого не слушаю и монолог с самим собой и когда я упрямо соревнуюсь - тоже вроде бы похоже на навязчивость, но да - эйфорическую такую навязчивость и гипервозбужденность. Приходит вроде бы именно с мыслями ну и эйфорией.26662633
Ну да, несёт и несёт, говоришь, но при этом то что ниже - уход в столь же уверенные самообвинения...и получается ступор
🙂 Эйфории вроде уже не место и не время, она сменяется наоборот не менее яростными гневливостью и недовольством. Хрен меняется на редьку...
Цитата:
Такое ощущение что такой снежный ком катится и растет внутри а я все говорю и говорю, думаю и думаю - остановиться не могу. Но если это еще на позитиве - то куда не шло. Но у меня начинается перфкционизм и самообвинения, а может и нарциссизм начинается.
Фиг с ними. с терминами - главное, что этого нежательно допускать
🙂
То есть пока не запустилось, не покатился ком - можно прервать, а когда уже покатилось - придётся встряхиваться. Контрастный душ ,пробежка, плавание,...что угодно, но достаточно мощное.
За шкирку _себя_ и в бассейн
🙂
Цитата:
Начинаю себя ругать за то что вот бегаю в диабло к примеру и думаю что я самый крутой прям. А волна такая несет в перед - дааа, я самый крутой и т.д. О других не думаю.
КОроче такие "самый крутой" - раскачивает качели, верно?
Цитата:
Темперамент не мой. По нему можно определить. У меня спокойный, имхо.
Доброе утро.
Дело не в том, что не Ваш (это не так важно, сейчас), а то, что это - снежный ком, который ВАм не нужен. Ну...как кость в горле - не надо разбираться от какой части рыбы она и где плавала рыба до того как её косточка попала к Вам в горло
🙂 Надо кость доставать, и не медлить..имхо.