Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я без рук на велосе учился, страшно пипец. Чуть отпустил, ой, и так потихоньку научился, а до этого честно смарел и прям завидовал, как я не могу а ктото может.

Dantes (18.05.2014, 19:03) писал:
В этом проблема и заключается - что лезут мысли примерно вот такие вот. Как говориться - сподобиться поскорее сделать грязное дело чтобы не позориться.
Это проходит через некоторое время. Я сперва бегал на людях по дворам, по пересеченной местности. И впрямь было ощущение, что на меня все смотрят. Потом повезло. Случайно узнал, что недалеко от меня есть стадион. Вышел первый раз на стадион - а там никого. Благодать))) Вот так и бегал. И опять же повторюсь в это надо верить как в обязательную медицинскую процедуру, на подобие прогревания, массажа или еще чего-нибудь. Тогда не будет необходимости смотреть на это как на удовольствие и искать в себе мотивы. А главное если будешь бегать каждый день, то дурные мысли станут лезть в голову все реже и реже. А потом и вовсе уступят место позитивным. Бег разгоняет кровь, и она приливает к мозгу, тем самым его словно промывая. И это я все на себе испытал.Dantes (18.05.2014, 19:12) писал:
Такое ощущение что предки следят за мной, как -то изнутри сам себя накручиваю и прерываю. Отдаться процессу не могу. Ну может смогу. Но когда бегал - ну лезут мысли и ощущения странные - то ли ты бежишь, то ли тело твое.
ОДИН В ОДИН, ВОт точно. Предки смотрят,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Как мне было тяжело переломить в себе страх. Я все гонял мысли: " А вот они смотрят как я одеваю кроссовки. А вот я говорю, что иду бегать. Сейчас они на меня посмотрят. Отжиматься дома??? Страх. В бассейн сказать, что собрался??? Страх. " Мать моя женщина. Пару месяцев у меня ушло на то чтобы я мог спокойно об этом говорить. И друщья смотрели. Действительно воспринималось как что-то постыдное, грязное.
Но тут реально только через не могу, через надо. Как обязательная медицинская процедура, только так.

Спасибо, это важно и это реальный пример, свидетельство. И просто спасибо за поддержку и напутствие. Мне нужно еще это перечитать будет - может вопросы задам или чего еще всплывет.

Dantes (18.05.2014, 21:46) писал:
Спасибо, это важно и это реальный пример, свидетельство. И просто спасибо за поддержку и напутствие. Мне нужно еще это перечитать будет - может вопросы задам или чего еще всплывет.
Ты знаешь, я как и ты много чего о самом себе выяснил. Но вот того почему был именно вот такой парализующий страх перед родителями, который преследовал меня лет до 24-х, я так и не смог понять. Какой то стыд перед родители. Мне казалось что я ждал какой то особой непонятной реакции. Я собственно не могу даже с девушками знкомиться даже просто потому кажется, что они "увидят" и как-то отреагируют.

Увидят и как-то отреагируют... Вроде что-то похожее тоже есть - но здесь варианты. Увидят что? Что ты ими не интересуешься или что увидят?

Вообще похоже что девушки воспринимаются не на равных, у меня тоже так - увидят и будет у них власть какая-то. А еще Док писал где-то что может восприниматься что девушки тебя оценивают как на экзамене. Ну может кто-то так и делает - только это тоже защита у них.

Последнее редактирование:
Dantes (18.05.2014, 22:51) писал:
Увидят и как-то отреагируют... Вроде что-то похожее тоже есть - но здесь варианты. Увидят что? Что ты ими не интересуешься или что увидят?
Скорее что будут как -то хвалить. Окать. Смотреть с гордым видом. То есть будто бы это некое действие, которое я не хотел бы, чтобы они увидели. Меня передергивало бы, если бы я увидел у них на лице выражение гримасы гордости.
Dantes (18.05.2014, 22:51) писал:
Вообще похоже что девушки воспринимаются не на равных, у меня тоже так - увидят и будет у них власть какая-то.
Нет тут тоже стеснение родителей. И друзей. Такое ощущение, что если заговорю с девушкой на людях меня "обстреляют" взглядами. Как будто бы они увидят, что я могу быть "нехорошим" мальчиком. Dantes (18.05.2014, 22:51) писал:
Ну может кто-то так и делает - только это тоже защита у них.
Я не этого как правило боялся. Но да, было что-то типа, девушки - как будто бы превыше меня что-ли. Особая каста, от которой лучше держаться подальше, так я думал.

Цитата:
Но тут реально только через не могу, через надо. Как обязательная медицинская процедура, только так.
Ну у меня была депра настоящяя.ю Та самая легендарная Про нее мало кто засведетельствуют так как в массе не выживают.
Дан у тя на самом деле нормально все! Оптимистичней смотри! Я серьезно
В натуралоьной депре на оценки плевать. Вот хоть без трусов в магазин пойти. Только не пойдешь. Потому что зачем идти? Ничего не хочется - ни вкусненького ничего. Мысль одна - черт я еще жив.
И "нужно для лечения" себе не вмотивируешь. Это зачем лечиться? Шоп жить? Да нахрена жить то.
Я вот словами не передам ощущения. В инете тоже не напи.шут. Тут не то что в инете печатать. тошно трубку поднять и ответить "але"
Тут меня родня обложила, и Серега (мой друг) с армии пришел и жил у меня. Следили шоп я глотал таблетки. Лекарство давало некое окно. Меня можно было потыкать палкой взять в охапку и вытащить просто ходить. При росте 173 см я весил 42 кг. Анорексия че)) Плюс анемия, аритмия, гипотония. язва желудка и двацатиперстной, переодонтит. гастрит. (ну и еще там список у меня карточка мед как савецкая энциклопедия)Это все в один год.
Но чем больше меня таскали и чем дольше я лекарство пил тем лучше я выплывал. Работа. басеин. Я уже стал думать как жить. Стал ся в порядок приводить. Отдался работе, хобям, ну и сесицо стал налево и направо

Таш шо Дан ты таво. Не затягивай

Мурзик (18.05.2014, 23:27) писал:
Ну у меня была депра настоящяя.ю Та самая легендарная Про нее мало кто засведетельствуют так как в массе не выживают.
Дан у тя на самом деле нормально все! Оптимистичней смотри! Я серьезно
В натуралоьной депре на оценки плевать. Вот хоть без трусов в магазин пойти. Только не пойдешь. Потому что зачем идти? Ничего не хочется - ни вкусненького ничего. Мысль одна - черт я еще жив.
И "нужно для лечения" себе не вмотивируешь. Это зачем лечиться? Шоп жить? Да нахрена жить то.
Я вот словами не передам ощущения. В инете тоже не напи.шут. Тут не то что в инете печатать. тошно трубку поднять и ответить "але"
Тут меня родня обложила, и Серега (мой друг) с армии пришел и жил у меня. Следили шоп я глотал таблетки. Лекарство давало некое окно. Меня можно было потыкать палкой взять в охапку и вытащить просто ходить. При росте 173 см я весил 42 кг. Анорексия че)) Плюс анемия, аритмия, гипотония. язва желудка и двацатиперстной, переодонтит. гастрит. (ну и еще там список у меня карточка мед как савецкая энциклопедия)Это все в один год.
Но чем больше меня таскали и чем дольше я лекарство пил тем лучше я выплывал. Работа. басеин. Я уже стал думать как жить. Стал ся в порядок приводить. Отдался работе, хобям, ну и сесицо стал налево и направо

Таш шо Дан ты таво. Не затягивай
Ого. Действительно мощная депрессия. У меня хотя бы было стремление от неё избавиться. А у тебя напоминают депрессию, которую описывал Франкл про людей, пребывавших в концлагере. Там были люди, которые даже отказывались в туалет ходить - смысла не видели. Под себя ходили.

Гримаса гордости и хвальба. Хмм. Ну вот на счёт похвалы - обычно если кто-то кого-то хвалит то он сам себя возвышает перед тем кого хвалит. Но здесь момент - скажем если я учусь у мастера чему-то - например вот сварке, сваривать электродом учусь - и меня хвалят когда получается, ну просто дают оценку - то это нормально, так же как и критика - это не вызывает неприятных ощущений.

Ещё так же могут возникнуть сомнения - а действительно ли от чистого сердца хвалят или это скорее правило, обязанность какая-то или знак приличия.

Док - а у меня явно эмоциональное затопление, причём сильное. Это я когда с Вами говорил - пребывал на контакт выйти - но сам себе не позволял хоть что-то ощутить, почувствовать и расслабиться. В результате получалась какая-то неодушевленная предметная болтовня на повышенных эмоциональных тонах, придание не важным вещам важности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху