Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь - перед всеми кого послал, скорее от отчаяния и как Док сказал - по причинам получения морального права и мрачного удовольствия. Так что если обидел - извините и не обижайтесь. Вроде мне особенно не свойственно так вот, решил можно сказать попробовать. Но ничего хорошего, не мое.

Ив Иванов (17.05.2014, 22:15) писал:
Dantes (17.05.2014, 22:11) писал:
Кстати пьют люди тоже не просто так. У меня вот дед пил, но было с чего надо сказать, хоть это и не оправдание - так как проблемы в невротических парах у всех есть.
Пройденный этап.
У меня тоже такая же. Оооооох, тяжко было. Начало исправляться только после того, как я научился разговаривать с ней как психолог. То есть вникал в её мысли.
Неа, продолжим на вы. И дело не в старости)))
Мне не комфортно на Вы. Как психолог у меня получается - но это сложно, когда подыгрываешь и связан.

Шикарная книжка. Описываются как раз случаи психологического давления старших над младшими и как с этим бороться.

Последнее редактирование:
Еще письками разве что не мерялись

Давайте успокаиваться, глубокий вдох, кому гештальтмолитва в помощь, выдохнули, еще вдохнули..., выдохнули три четыре закончили упражнение

Последнее редактирование модератором:
Mau (17.05.2014, 22:35) писал:
Еще письками разве что не мерялись
Ой. как это не мерялись? Поправочка...
Меряние происходит регулярно. В том числе - когда кто-то даёт совет - кому советуют - он сразу начинает вытягивать письку подлиннее 🙂

Цитата:
Давайте успокаиваться, глубокий вдох, кому гештальтмолитва в помощь, выдохнули, еще вдохнули..., выдохнули три четыре закончили упражнение
..переходим к водным процедурам и бай! 🙂

Ну Док я ж буквально все ж понимаю. Писька это писька, а не банан старик Фрейд опять там с бананов под кокаином чот недоглядел🙂

Чувствую себя насквозь лживым и неправильным. Осадок вот остался - и не пойму то-ли хочется мне кого-то еще послать - то-ли боюсь что-то такое уже сделать - эффект как от навязчивых мыслей и вина на душе. И ощущение что я не чистосердечен и доброжелателен и не доверяю.

Док - пот Боре сказал, - очень боюсь что Вы от меня откажетесь, от работы со мной. Хотя и раньше говорил это тоже. А там где страх там нет любви. А это плохо. Значит я вообще вру.

Скорее нужно в себя прийти, как быстро забывается хорошее состояние, почти не за что зацепиться, за то что казалось своим настоящим.

Что-то внутри еще накручивается - плохо относись, над тобой хотят поглумиться, не доверяй, не признавай правоту других и свои ошибки, ври, выгораживай себя, играй на доверчивости. Так что я какой-то негодяй прямо, хотя это тоже манипуляция. Лучше просто помолчать и идти спать, ну еще чуток поиграю.

Ив Иванов (17.05.2014, 22:26) писал:
Шикарная книжка. Описываются как раз случаи психологического давления старших над младшими и как с этим бороться.
правда что шикарная)) читаю сейчас)

Dantes (18.05.2014, 00:04) писал:
Док - пот Боре сказал, - очень боюсь что Вы от меня откажетесь, от работы со мной. Хотя и раньше говорил это тоже. А там где страх там нет любви. А это плохо. Значит я вообще вру.
У меня вот такое тоже... стоит мне начать общаться с симпатичным мне человеком, или в ходе общения понять, что человек мне симпатичен, как начинает душить тревога, а вдруг он меня бросит, перестанет общаться, вдруг я ему не понравлюсь... но не думаю, что это значит, что я вру в своих чувствах к нему. Просто есть момент зависимости и низкой самооценки себя (не)любимой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху