Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ив Иванов (17.05.2014, 21:30) писал:
Dantes (17.05.2014, 21:22) писал:
Паника на грани безумия.
ПЕРЕИЗБЫТОК АДРЕНАЛИНА из-за малой подвижности!!! Узнаю, потому что сам таким был. Меня паника парализовывала, я полгода боялся сунуться на улицу.
Угу. Физ активность причем "до умору" мне прям приписана была кагда я с псидрхи вышел

Последнее редактирование:
Ну возможно, какая-то зацепка у меня есть, кажется. Док - сейчас видимо обессиливание произошло, толи тонус упал - толи просто спать хочу. А вообще чего-то такое кажется незримое ощущается. То что я как бы сплю и копирую поведение чужое и что именно копирую и как - как потеря чувства себя. Телесные зажимы и вправду и как я послушно все впитывал, копировал. В смысле - вот кажется просто убрать ощущение давления на голову, шею, такую скованность постоянную и прямо боль ноющую - что-то будет другое в плане психики.
Вообще какой-то лишний элемент в виде интеллектуализации и беспокойства. Опять же обезьяны бабушкины - кажутся отдельно где-то стоящими, материно - практически уже тоже где-то отдельно.

Такое программирование сильное. У меня же уже был кое какой эффект телесный - при том что улучшалось психологическое состояние и на фоне просыпания. Такое ощущение что я тока и делаю что беру старые родительские паттерны поведения и давай их применять по очереди.

Мурзик (18.05.2014, 17:39) писал:
Ив Иванов (17.05.2014, 21:30) писал:
Dantes (17.05.2014, 21:22) писал:
Паника на грани безумия.
ПЕРЕИЗБЫТОК АДРЕНАЛИНА из-за малой подвижности!!! Узнаю, потому что сам таким был. Меня паника парализовывала, я полгода боялся сунуться на улицу.
Угу. Физ активность причем "до умору" мне прям приписана была кагда я с псидрхи вышел
Да, всё верно. Другое дело, что это назначение можно выполнять честно и на 105% - а можно лениво и без понимания зачем...неохота ведь, тут столько забот, не до физкультуры.
Зачем на похоронах, кстати - не рекомендуется "освобождать" родственников ушедшего..Вроде можно всё за них сделать..но в делах ,в физической активности - они отвлекаются, мысли тяжёлые хоть немного отходят, улетают.. А переживать одному, лёжа отвернувшись к стенке...ой тяжко это.

Dantes (18.05.2014, 12:25) писал:
Док - вот еще - беру с собой пару дней кошку спать в кровать - и очень хорошо, - ночью она когда лазеет по кровати, обнимаю ее - и вроде бы и тело ощущаю и тонус. С утра когда просыпаюсь - тоже не сразу мысли лезут. Только немного словно не совсем я, а что-то от матери - какая-то радость. Может было уже такое - какой нить депрессивно-маниакальный синдром. Радует ощущение что входишь во что-то общее, но при этом себя отдельным не совсем ощущаешь. Вот именно то что - я решил и я делаю. Скорее что-то похожее - что мама решила, а я принимаю и радуюсь. Вернее не принимаю а копирую. И вот с кошкой хорошо - но это не такое просыпание как было раньше - когда внезапно вдруг оказываешься наруже и именно что мыслей нет никаких в голове. Тут кажется все таки мысли есть и они чужие - но телу нравится. Но это нравится, приятные прикосновения, обнимать - это нравится - оно кажется ассоциируется не со своими мыслями, не с самим собой.
Кошки , как и люди - они помогают при близком контакте. Факт. МОжно использовать. Но что дальше? МОжно обрадоваться что "полегче стало" и ждать со страхом новой волны. А можно - _воспользоваться_ тем что "получше" - и начать дальше лезть вверх и прочь из болота. ПОка не вылезешь и хоть некоторого времени не пройдёт - успокаиваться _нельзя_. Иначе будет сползание, с высокой вероятностью.

Женя, у тебя есть котик?! Как зовут? Скока лет? Где фото этого красавца?

Цитата:
Да, всё верно. Другое дело, что это назначение можно выполнять честно и на 105% - а можно лениво и без понимания зачем...неохота ведь, тут столько забот, не до физкультуры.
В этом проблема и заключается - что лезут мысли примерно вот такие вот. Как говориться - сподобиться поскорее сделать грязное дело чтобы не позориться.

Последнее редактирование:
Dantes (18.05.2014, 19:03) писал:
Цитата:
В этом проблема и заключается - что лезут мысли примерно вот такие вот. Как говориться - сподобиться поскорее сделать грязное дело чтобы не позориться.
Стремно и западло?
А пять процентов знаешь откуда? Это импровизация, творчество, подойди творчески к процессу, это и будешь ты, ты, ты.

Последнее редактирование модератором:
Док - и не видно того к кому применить опыт, там много слов, посланий - весь буквально в чужих установках, страхах, тревогах, обезьянах купаюсь, не только в своих. В том смысле что интроекты. Конечно не правильно что я сейчас хочу увидеть себя. Это как раз и есть невроз - разделение себя на - я и образ себя. Вот должен быть ли образ или нет, не знаю. Когда пишу о себе - по любому рассказываю сам о том как себя вижу, значит образ.

Боря - а не знаю стремно или западло. Такое ощущение что предки следят за мной, как -то изнутри сам себя накручиваю и прерываю. Отдаться процессу не могу. Ну может смогу. Но когда бегал - ну лезут мысли и ощущения странные - то ли ты бежишь, то ли тело твое.

А я чувствую местами и стремно и западло и стеснительно. И надо чот с этим делать, вот и все, а инопланетные разумы населяющие мою бошку пусть где постоят в сторонке, я даж не думаю.

А я вот не очень понимаю на самом деле как это бегать и сразу с удовольствием, понимая зачем, вообщем настраивая себя на позитив когда на самом деле ощущение что везде опасность и внутри и снаружи. И Док знает что у меня не просто лень а ожидание необходимых условий, разрешения или чего-то такого. И как бы получается что нужно расслабиться а я наоборот весь собираюсь, концентрируюсь и по глубже в себя залезаю. И никаким волевым усилием или злобой страх и зажатость победить не удаётся. Не то что стопятт процентов - а желание поскорее убраться куда-нить подальше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху