• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, до завтра. Роль, ага )). Уффф. Выспаться бы нормально.

Док - принимаю уже средства. Соскучился уже )), до завтра потерплю, я так и думал что Вы приедите - отдыхать будете, хорошо, так - погода хорошая. Уммм ))). Вечер теплый. Я вот застрял в Диабло - видимо отвлекаюсь, а так тоже неохота была играть, погода радует даже через депру. Обнимаю и до завтра )).

Тоже обнимаю, уже улегся 🙂 точнее гантелькой поиграл и улегся..захотелось чего-то железку в руку и помахать 🙂
Наблюдения по лекарствам завтра тогда, будем оптимизировать-подбирать если нужно.
До завтра!

Боря кстати меня не обижал ничем - это я на него набросился. Да он мне нпоминает мой же собственный невроз, в развернутом виде. Доверять нельзя конечно - Он не соображает ничего, личных границ не держит. Как можно доверять когда личных границ нет. Когда он говорит вроде бы о чувствах но с иронией постоянной или сарказмом, в шутку обращает.

А слияние - или конкуренты. Наверное не слияние - а чувство что свой. А под слиянием имел ввиду что я впитываю какие-то черты у других и давай воспроизводить. Могу и Борю вот сыграть. Я и запутался - то ли Боря, то ли моя мать получалась, то ли сестра моя вообще. А если он границы не ощущает то запросто может начаться и слияние и перенос и интроекция.

Ну да - и фальш чувствую у него, актерство. Оно и у меня есть. Но а зачем это нужно - не нужно же.

Последнее редактирование:
Цитата:
Он не соображает ничего, личных границ не держит.
Ну почемуж ничего? Он верно сказал
Понимаешь Дан, я как то не видел на том же преодоле что бы о матери говорили так МНОГО как ты. а у тя все время крутиться вокруг матери. Хотя понятное дело ты ж с ней живешь. Жеку тож попустило тока когда он ушел.

Dantes (20.04.2014, 22:00) писал:
Могу и Борю вот сыграть. Я и запутался - то ли Боря, то ли моя мать получалась, то ли сестра моя вообще.
Могу тебя сыграть, легко, тока ты начнешь обижаться, могу Мурзика тока оно мне надо.

Мурзик (20.04.2014, 22:06) писал:
Цитата:
Он не соображает ничего, личных границ не держит.
Ну почемуж ничего? Он верно сказал
Понимаешь Дан, я как то не видел на том же преодоле что бы о матери говорили так МНОГО как ты. а у тя все время крутиться вокруг матери. Хотя понятное дело ты ж с ней живешь. Жеку тож попустило тока когда он ушел.
Если откорректировать мою фразу - да, так не будет. Я с горяча. На счет личных границ впрочем нет. Проблемы с этим есть. А то что не соображает ничего - конечно соображает. Да и ладно, это его дело о чем и как думать. Я взъерепенился по своим причинам, это мои сложности. Я лечить не собираюсь. Но общение, какое он предлагает и практически даже навязывает мне не подходит.

Dantes (20.04.2014, 22:23) писал:
Но общение, какое он предлагает и практически даже навязывает мне не подходит.
Вот бывает же... я голову ломаю, почему оно так. Потому что у меня тоже с общением с Борей проблемы (не хочу обижать, но увы). Личных границ не держит? М. б., дело именно в этом.
Опять-таки, кто-то Мурзика не выносит, кто-то меня

Маша, привет. Христос Воскрес!!!!

Данте, проси прощения, быстро...

Последнее редактирование модератором:
Док - хотя я чего то в таком состоянии что вообще доверять кому либо перестал. Поэтому и Боре тоже и вообще.

Хочу опять ребенком доверчивым стать, но только обязательно - личные границы, потому что ребенок близко воспринимает.

Док - а мне так нравится как вы говорите - Господи, )))) - когда я чего-то выкидываю такое ))), нравится - мол ругаете типо значит любите. Может это такой ритаул. Иногда хочется бывает удивить чем-нить чтобы Вы сказали - Господи ))).

Mau (20.04.2014, 22:32) писал:
Маша, привет. Христос Воскрес!!!!

Данте, проси прощения, быстро...
Прошу прощения Боря ))). Я в неадеквате, но эт не значит что у тебя с общением все нормально. Но у меня тоже не нормально. Похоже у нас - но отличия есть важные. Вот и Док писал.

Speranza (20.04.2014, 22:28) писал:
Dantes (20.04.2014, 22:23) писал:
Но общение, какое он предлагает и практически даже навязывает мне не подходит.
Вот бывает же... я голову ломаю, почему оно так. Потому что у меня тоже с общением с Борей проблемы (не хочу обижать, но увы). Личных границ не держит? М. б., дело именно в этом.
Опять-таки, кто-то Мурзика не выносит, кто-то меня
Ага, вот у меня тоже, не держит он границ кажется вообще. Давайте дальнейшее обсуждение этого уже в его тему, имхо. Я скопирую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху