У меня теперь правда состояние что я виноватый перед бабушкой и мамой и что я им подчиняюсь и хочу быть хорошим хорошим. И что моего нет вообще ничего - я прямо целиком и полнстью как они, даже дышать, вздыхать также буду. А еще вот тот накал - с которым я на Борю набросился - я был рассержен - как мать. С интеллектуацлизацией, мне при этом просто некуда было деваться, я наверное злился на родителей - но ощутил себя очень виноватым и капитулировал. Отвратительное теперь ощущение, мне от этого восстанавливаться теперь сложно. И не знаю вообще - чего твориться. Злился и говорил гадости не просто так - что-то отыгрывал наверное.
Теперь - сдается мне - Боря и непробывал еще даже вылезать из под влияния родителей. Хотя мне написал - что мне Наташа на форуме говорила - что типо нужно маму отпускать. Да, нужно - и нужно себя хоть малость помнить. Так что теперь я уверен что я мама не отпускаю и что я маменькин сыночек. И вообще - запутался. А состояние - очень не стабильное какое-то. Вроде частично лучше, но в целом - полный беспорядок. Все это вижу у Бори. Я прям удивляюсь - как он не видит, ни чего не понимает. И что я его воспринимаю или как конкруента альфа самца другого, а как друга не могу. Потому что тогда я доверять должен. Получается опять какое-то расстворение, слияние.
Привет Док.
Диабло сделали интересным, там прям теперь с крафтом, с вещами - очень так занятненько они придумали. Меня свойства, ходить в порталы, на босов. Интересно. И задания выполнять. Легендарки теперь плохие - на разбор, складировать не надо. А на запчасти улучшать другие легендарки - интересно вообщем. И крафта много много. Можно не гнаться прям таки за лучшим билдом. У колдуна кажется теперь не один сет, а несколько - здорово вообщем ))).