Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До усрачки это обсуждалось, кто трус, кто герой, ругались, ссорились, думали передумывали, опять сражались, опять мирились А в шесть у меня была дама сердца из соседнего подъезда, девочка 9 лет, Нелли. Ну как так нет дамы сердца, у всех героев есть в кино и у меня тож должна быть

Последнее редактирование модератором:
Я не могу противится твой этой трансляции всего твоего наружу. Ты как сказочник наблюдатель, звездочет. Мне еще хреновее становится. Я тебе сочувствую если ты считаешь такое состояние нормой. Мне все равно что у тебя там было, больше интересует что есть. Но и это пока при себе оставь. Не просто так нас на Преодолении в разные темы разместили и доступ закрыли.

Dantes (20.04.2014, 19:01) писал:
Я не могу противится твой этой трансляции всего твоего наружу. Ты как сказочник наблюдатель, звездочет. Мне еще хреновее становится. Я тебе сочувствую если ты считаешь такое состояние нормой. Мне все равно что у тебя там было, больше интересует что есть. Но и это пока при себе оставь. Не просто так нас на Преодолении в разные темы разместили и доступ закрыли.
И чо я такого заразного сказал, что я натранслировал? И какое у меня состояние? Я щас норм себя чувствую, невэ бин беттер.

Из того, что я вижу - у тебя нет никаких проблем, проблемы у меня, с сучек, у мамы твоей. А я не вижу какие у тебя проблемы, то что ты там даешь выписки и статьи по тому или тому расстройству, что толку.

Mau (20.04.2014, 19:05) писал:
И чо я такого заразного сказал, что я натранслировал? И какое у меня состояние? Я щас норм себя чувствую, невэ бин беттер.
Вот-вот, в таком ключе - может получиться польза. Разберёмся и в том что цепляет и как это доносить до собеседника и как прощения просить...

ДОбрый вечер!
Я прибыл, завтра с утра прибываю на форум, затем поработаю, затем посмотрим по времени как и что.
Если так раза три в неделю работать - буду как молотобоец точно 🙂

dok34.ru (20.04.2014, 20:39) писал:
Mau (20.04.2014, 19:05) писал:
Вот-вот, в таком ключе - может получиться польза. Разберёмся и в том что цепляет и как это доносить до собеседника и как прощения просить...
Извиняться будут все я так понимаю. Я уже начал, хочу вот разобраться в чем проблема? Чо я такого не такого говорю, веду себя. Но я боюсь с другой стороны не последует реакции и я плюну на всё, хотя вот разобраться бы желательно.

У меня теперь правда состояние что я виноватый перед бабушкой и мамой и что я им подчиняюсь и хочу быть хорошим хорошим. И что моего нет вообще ничего - я прямо целиком и полнстью как они, даже дышать, вздыхать также буду. А еще вот тот накал - с которым я на Борю набросился - я был рассержен - как мать. С интеллектуацлизацией, мне при этом просто некуда было деваться, я наверное злился на родителей - но ощутил себя очень виноватым и капитулировал. Отвратительное теперь ощущение, мне от этого восстанавливаться теперь сложно. И не знаю вообще - чего твориться. Злился и говорил гадости не просто так - что-то отыгрывал наверное.

Теперь - сдается мне - Боря и непробывал еще даже вылезать из под влияния родителей. Хотя мне написал - что мне Наташа на форуме говорила - что типо нужно маму отпускать. Да, нужно - и нужно себя хоть малость помнить. Так что теперь я уверен что я мама не отпускаю и что я маменькин сыночек. И вообще - запутался. А состояние - очень не стабильное какое-то. Вроде частично лучше, но в целом - полный беспорядок. Все это вижу у Бори. Я прям удивляюсь - как он не видит, ни чего не понимает. И что я его воспринимаю или как конкруента альфа самца другого, а как друга не могу. Потому что тогда я доверять должен. Получается опять какое-то расстворение, слияние.

Привет Док.

Диабло сделали интересным, там прям теперь с крафтом, с вещами - очень так занятненько они придумали. Меня свойства, ходить в порталы, на босов. Интересно. И задания выполнять. Легендарки теперь плохие - на разбор, складировать не надо. А на запчасти улучшать другие легендарки - интересно вообщем. И крафта много много. Можно не гнаться прям таки за лучшим билдом. У колдуна кажется теперь не один сет, а несколько - здорово вообщем ))).

Два момента..
Первый. Есть извинение, а есть просить прощения.
Это - очень разные вещи. "Извинение" - это избавление от вины. Типа нет на тебе больше вины, но уйди с глаз долой
🙂
А просить прощения ...это именно чтобы прощение было, чтобы отношения восстановились.
Извиняться легче, но смысла в этом мало. Более формально, имхо.

ВТорой момент. Есть страх ,что извинишься или тем более попросишь прощения - а тебя не примут...
"Гордость"\страх мешают поэтому первому сделать шаг навстречу..
И лишь достаточно смелый челвоек (взрослая личность) сможет его совершить 🙂
Заодно кстати и уровень взрослости повышается, как в РПГ 🙂

Dantes (20.04.2014, 20:52) писал:
У меня теперь правда состояние что я виноватый перед бабушкой и мамой и что я им подчиняюсь и хочу быть хорошим хорошим. И что моего нет вообще ничего - я прямо целиком и полнстью как они, даже дышать, вздыхать также буду. А еще вот тот накал - с которым я на Борю набросился - я был рассержен - как мать. С интеллектуацлизацией, мне при этом просто некуда было деваться, я наверное злился на родителей - но ощутил себя очень виноватым и капитулировал. Отвратительное теперь ощущение, мне от этого восстанавливаться теперь сложно. И не знаю вообще - чего твориться. Злился и говорил гадости не просто так - что-то отыгрывал наверное.

Теперь - сдается мне - Боря и непробывал еще даже вылезать из под влияния родителей. Хотя мне написал - что мне Наташа на форуме говорила - что типо нужно маму отпускать. Да, нужно - и нужно себя хоть малость помнить. Так что теперь я уверен что я мама не отпускаю и что я маменькин сыночек. И вообще - запутался. А состояние - очень не стабильное какое-то. Вроде частично лучше, но в целом - полный беспорядок. Все это вижу у Бори. Я прям удивляюсь - как он не видит, ни чего не понимает. И что я его воспринимаю или как конкруента альфа самца другого, а как друга не могу. Потому что тогда я доверять должен. Получается опять какое-то расстворение, слияние.

Привет Док.

Диабло сделали интересным, там прям теперь с крафтом, с вещами - очень так занятненько они придумали. Меня свойства, ходить в порталы, на босов. Интересно. И задания выполнять. Легендарки теперь плохие - на разбор, складировать не надо. А на запчасти улучшать другие легендарки - интересно вообщем. И крафта много много. Можно не гнаться прям таки за лучшим билдом. У колдуна кажется теперь не один сет, а несколько - здорово вообщем ))).
Впринципе неплохо. А чо ты хотел? Вот представь, у Бори тоже есть родители, вот мы в школе вместе учимся, ты и я под влиянием родителей, несвободны. И пока мы школу не закончим, мы бум с предками. еще пять лет учиться Я сам знаю что школа дерьмо, но хожу туда, учу эту биологию с химией грёбанную

Dantes (20.04.2014, 20:52) писал:
Ну да, со стороны (перечитаете как нибудь, не сейчас) - как будто роль в спектакле 🙂

Цитата:
Теперь - сдается мне - Боря и непробывал еще даже вылезать из под влияния родителей.
ПРобовал. Все пробовали тут, но это дело сложное, и получается многоступенчато.

Цитата:
Хотя мне написал - что мне Наташа на форуме говорила - что типо нужно маму отпускать. Да, нужно - и нужно себя хоть малость помнить. Так что теперь я уверен что я мама не отпускаю и что я маменькин сыночек. И вообще - запутался. А состояние - очень не стабильное какое-то. Вроде частично лучше, но в целом - полный беспорядок. Все это вижу у Бори. Я прям удивляюсь - как он не видит, ни чего не понимает. И что я его воспринимаю или как конкруента альфа самца другого, а как друга не могу. Потому что тогда я доверять должен. Получается опять какое-то расстворение, слияние.
Слияние и конкуренты...вроде тут или-или?
Вобщем вопрос в доверии...
Кому можно доверять, кому нет.."Таким доверять нельзя!" - может Mau как раз подпал под образ "таких"?
Разберёмся.
Но то где наговорили нехорошестей - есть смысл ...исправиться уже сейчас.
Цели - и поступить не как родители, и совершить взрослый поступок и просто исправить содеянное..

Цитата:
ДОбрый вечер!

Цитата:
Классно! У меня слюнки текут 🙂
Завтра пусть не утром, но вечером тоже буду врываться. Крафт хороший - это замечательно!
Ура!

Пока прощаюсь ,иду отдыхать. До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху