Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Арррррррррррррр - это слияние, она в моей башке. Она так решала как вести себя, все думала, была жесткой и беспренципной. Изменялась в дрдшую сторону и требовала от меня любви. Ляськи мосяськи - арррррр, я сучка. Я мамочка, удрдрдрдр - мамочка. Сучечка. Я с разных сторон смотрю - бабушка, мать, а где - я - непонятно. Я раздавлен, меня нет. Как быть, хочу проснуться. Я туда - сюда трепыхаюсь. - ОООО, я Как Боря. - Я сучка крашеная, пойду одену колготки и выйду замуж за мужука. Ха - ха - ха. Кто хочет поумничать ? Брррррр.

И ничо я не крашена, это мой натуральный цвет Ну как тебе сказать? Ты вырос, ты взрослый, но ты не решаешься взять на себя ответственность, веришь, что мама будет прежней вокруг тебя печащейся, но она не такая, и многое что изменилось, вот ты и злишься, а почему она не такая, верните мне маму. Еще Наташа на преодолении создавала тему как вырасти, надо перестать воспринимать маму как сиську, как часть тебя. Что она там тебе чото должна.
Это всё ты, ни мама, ни Боря, ни Петя, ни Вася, ни Коля, ни Люда, ни Марина, ни блядина, ни сучка.

Последнее редактирование модератором:
Чо ты сучка рот свой разявила - давай вали отсюда, пока тебе зенки не повыкалывали. Без твоих сраных советов обойдусь, анализатор хренов.

Это и из-за тебя придурок, из-за того что ты границы не держишь. Я тебе говорил - впитываю я отовсюда все в себя. Вот и не лезь. Больно мне нужны твои советы. Ты еще ваще ваще ничего осознавать не начал.

Во - лучше подумай не делаешь ли ты тоже самое с сестрами своими.

Последнее редактирование:
Женька, всё будет хорошо, не бойся, всё будет хорошо.

Mau (20.04.2014, 15:50) писал:
Женька, всё будет хорошо, не бойся, всё будет хорошо.
Нету тут Женьки - тут подлая сучка вместо него. А про сестер не шучу. И про то что ты в эйфории так же себя ведешь, разве что не ругаешься. Но Блин - реально завидуешь хрен знать чему и граница личная посередине личности. У Перлза написано в Ретрофлексии. То есть ты все свое, всю подноготную вываливаешь на окружающих, маскируешь конечно, с помощью юмора - но чото плохо.

А у меня закидон, и я ничего не сообрааю. Но злюсь я не по женски, хотя уже не знаю.
НО ты не девочка. И приму тебя тока парнем, когда ты соизволишь захотеть им быть.

А про меня читай в пограничной личности. Пограничное расстройство.

Там нет ничего про меня и про тебя, мы сами знаем кто мы, я не хочу читать где-то про себя и про тебя. Это сранная выдержка и диагностирование ничо не даст, что толку.

Рассстройство желудка или расстройство еще чего - не важно, то есть придя в себя извиняемся и исправляем последствия.
То бишь понос выкидываем

Mau (20.04.2014, 16:03) писал:
Там нет ничего про меня и про тебя, мы сами знаем кто мы, я не хочу читать где-то про себя и про тебя. Это сранная выдержка и диагностирование ничо не даст, что толку.
Потому что ты баран упрямый ))). Есть заболевание - оно диагностируется и лечется. Ты считаешь это заболевание самим собой - ну ок.

Dantes (20.04.2014, 16:08) писал:
Mau (20.04.2014, 16:03) писал:
Потому что ты баран упрямый ))). Есть заболевание - оно диагностируется и лечется. Ты считаешь это заболевание самим собой - ну ок.
Да этим заболеванием болеет абсолютно все, кто чуток отошел от мамы, держит головку, сидит, и даже ходит ножками.

Любимый фильм детства, любимейший. Экстаз полнейший, глаза на лоб, я Робин Гуд!!!!!!!!!!!!!
О, а один подло в спину ножом, кошмар, вот трус, и подонок. И женщины стоят, как я их подведу, они же этим подлецам достанутся и над ними надругаются, пусть в сторонке постоят, я щас тут зарешаю, не ссыте девушки, я щас всех замочу

Да, абсолютно все тс и гс, ну да. Откуда лабуды тока набрался этой - про абсолютно все - тоже ведь прочитал или услышал или сам придумал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху