Dantes (21.04.2014, 02:47) писал:
Я не такой как ты, и я не хочу тебя учить. Но я не доверяют тебе и пока у тебя перемен не будет - доверять не буду.
До какой степени изменяться? Что будет критерием "уже можно доверять"?
Цитата:
Так что если я тут Доку раскрываюсь - не вздумай это потом комментировать.
Тут есть два варианта восприятия..
Первый - в групповой терапии (на форуме основной) комментировать как раз можно и нужно. Но не с целью "уязвить", а напротив - с целью помочь увидеть со стороны то, что самому не видно.
Цитата:
Потому что мне может быть очень больно от этого.
Для того чтобы не было больно - надо лишь понять - "а для чего?"
Если собаку "щиплют" и ковыряют у неё шкуру просто так - это нехорошо. Если же не щиплют (это лишь кажется) а снимают с ней клещей...то - спасибо снимающим!
Цитата:
Хмм - моё ли это, или слова прям матери. Только не нужно это комментировать. И говорить мне о том что я много о матери рассказываю.
Все много о матери рассказывают
🙂
Цитата:
Или я тебя Боря все таки перенимаю.
Многие перенимают друг у друга.. Уилбур например - мало перенимает, и это его сложность. А другие - побольше, и потому способны быстро приспособиться даже к совсем незнакомому месту и полю деятельности.
Цитата:
Да, это ключевое. И должно прийти, не быть навязанным - но с другой стороны и голова может подсказать, мол пуд соли вместе съели, может уже и доверюсь, а?
Цитата:
Док - мне опять нужно себя находить а то что-то чужое во мне. Неосознанно захапал.
Если не переживать как по белой обезьяне - то ничего страшного. Как нахапалось, так и ..хм, выскочит
🙂
А вот переживания, то есть та самая обезьянка - и фиксирует за счёт эмоций такое нахапанное. И вместо обынчого "освобождения" получается сорри "запор" с данной эмоцией или качеством, с словами и фразами, выражениями или жестами, не важно чем.
🙂
Цитата:
Боря же сам вряд-ли кому по настоящему доверяет и самому себе, так чтобы по настоящему.
Это и не нужно - он помогает обрисовать наглядно другие вещи. Тут все друг другу полезны, Вам лично полезны и Мур и Уил и Борис и Сперанца...Ну и Вы им полезны, особенно как "прививка" против излишнего овладения белой обезьяной
🙂 Ну и не только.
И намекну - как пример успешной победы над разными обезьянами - тоже
🙂 Как минимум временами у Вас это ведь получается - и Вы становитесь в значительной мере собой _настоящим_. Весьма привлекательным молодым мужчиной. Искать себя настоящего в момент яростной хм...связи с одной-двумя белыми обезьянами - просто не имеет смысла
🙂 Максимум в качестве иллюстрации, типа "вот что может быть если поддашься Белой Обезьяне, ууууу!"
Доброе утро!