Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет не будет - я ребёнок и я виноват и смущен и бегу к Вам обниматься. С эмоциями я не справлюсь.

Хотя кажется что это слияние или наоборот - не слияние. Я как Боря. А я не хочу - хочу спокойно, уверенно, без игры. Чтобы все по настоящему, не убирать свои эмоции и не стесняться их, не прятать за юмор или что-то ещё.

Если термин спорный...ну как "реал" у нас с Кириллом - есть смысл хоть временно убрать этот термин из оборота, заменять его подходящими вариантами. И сразу станет ясней 🙂

Доброе утро!

Это я про слияния всякие 🙂

А про "виноват" - вроде уже решили что это как раз и есть обезьяна, которая управляет?

Я проснулся уже. Док когда теряюсь вообще ничего не соображаю. Какой-то жёсткий стал сильно, нетерпимым и к себе и к другим. И в роли что-то удерживает. Депрессия видимо не уходит и невроз.

Крылышек пока что нема, даже странно.

Доброго утречка.

Dantes (22.04.2014, 09:07) писал:
Я проснулся уже. Док когда теряюсь вообще ничего не соображаю. Какой-то жёсткий стал сильно, нетерпимым и к себе и к другим. И в роли что-то удерживает. Депрессия видимо не уходит и невроз.

Крылышек пока что нема, даже странно.

Доброго утречка.
Доброе утро!
Я тоже тут 🙂
Крылышки да, непоянтно, по идее надо поискать, сейчас погуглю.
Насчёт жёсткий - ну да, стал, подтверждаю. Что делать - решайте сами 🙂 Я лишь ориентир даю, что тут - граница, граница перейдена 🙂
А решаете и поступки совершаете Вы сами.

Какая граница Док? Внутри меня или снаружи?

Док - на счет крылышек я на форуме почитал - все ждут.

Цитата:
Если здесь:

справа ввердр написано Diablo® III : Reaper of Souls™
то зайди в игру и посмотри слева внизу около чата конверт - там крылья будут.
Сейчас опробую 🙂

Я кушать - через 5-10- минут буду.

Цитата:
Ага именно так. Крыльев нету, остается верить и надеяться что в один прекрасный день они прилетят )))
🙂
Там ещё пишут, что а США сейчас полночь и ещё мол рано. не успели крылышки долететь.

Dantes (22.04.2014, 09:21) писал:
Какая граница Док? Внутри меня или снаружи?
В поведении. Сейчас Ваши границы переставляются, от "ничего нельзя" к норме, при этом границы могут ...перепрыгивать излишне 🙂 Это допустимо, просто быстренько поправляться и всё.
Границы и личности и поведения - они ведь есть, в случае с реакцией на слова Mau - границы явно были перераздвинуты, по реакциям окружающих - вносится Вашей личностью поправочка 🙂
Вобдем процесс идёт.

Цитата:
Док - на счет крылышек я на форуме почитал - все ждут.
Я тоже так нашёл 🙂
Ну и ладно 🙂
Интересно будет начать Крестоносца и например после победы над Королём-Скелетом получить крылышки 🙂

Ну го, я готов.

Док - я жесткий - и веду себя похоже на то как жестко обращались со мной. Вот - просишь - мама, мама. А тебе жестко что-то так, причем специально - как буд-то тебя не любят и вообще чужой человек. Холодно так. Садистски. И я так же сейчас почти. И там сметение какое-то, чувство вины и т.д. Все внутри, копирую наверное то как со мной же и обращались. А может себя оправдываю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху