• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ТОже смотрим закрытие. Уилу отвечаю на большое одновременно. Видимо не поиграем сегодня, закрытие интересное достаточно , обсуждаем. Игра больше погружает в себя, тем более наша, игра, с разговором 🙂

dok34.ru (23.02.2014, 21:05) писал:
ТОже смотрим закрытие. Уилу отвечаю на большое одновременно. Видимо не поиграем сегодня, закрытие интересное достаточно , обсуждаем. Игра больше погружает в себя, тем более наша, игра, с разговором 🙂
Спокойной ночи, до завтра.

Тюк тюк тюк тюк - загорелся мой утюг.
Хреново мне, одиноко и хреново. Ничего не понимаю что внутри - моё не моё. Хреново и одиноко. Никто меня не любит, никто не понимает. Поубивал бы всех и себя тоже. Когда ничего нету - есть хотябы злость и гнев. Не знаю мои или тоже воспроизвожу, вперемешку наверное.
Тупость и злость. Тишина и апатия, уснуть, но тревога еще .

Добрый день, почти вечер.

Я чертов ублюдок, обижаюсь и манипулирую и ещё садо- мазо и удовольствие от мучений. Изнуряющий, облагораживающий типо процесс мучений, опьяняющая злость и власть. Анальная фиксация 🙂 , нижняя половина тела отдельно, мышцы деревянные.

Нда, массажик похоже Вам тоже не помешает 🙂
Добрый вечер!
Мур от моего варианта массажа пугается и убегает, но зато когда нужно - оживает 🙂

И ярость обуревает. Вчера сломал гелевую ручку вместе со стержнем. Хорошо что уже была исписана и мало оставалось геля там. Хочется себе пальцы переломать. Просто ярость дикая, не моя - но как моя, демоническая какая-то.

Ярость..ее лучше направлять в правильное русло, правда. Мы же говорили, отжимания помогают. Сколько нужно для разрядки.
А срываться на ручках..как тигру на воробышках..
И вот почти в тему..
Цитата:
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... бронетехника.. русские... ГДЕ Я?!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху