• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тубма ту тери тубма, ту тери тумба. Ух ух ух. Смесь агрессии и радости, как у щеночка, гаф - гаф. Хочу выздороветь, где там что моё, гаф-гаф.

Мать из головы пусть уйдёт нафиг, она тратится - бла - бла - бла, как буд-то у неё второе дыхание, эйфория. А у меня что тоже от неё. Я не хочу быть с ней в слиянии, пусть идёт нафиг. Где моё, где не моё. Ау, ребенковская эйфория. Но я защищаясь от того чтобы ощутить потребности в матери и в других. А если не защищаться, захочется любви и ласки и будет ещё больней.

Я не хочу быть рабом и подчиняться. Мать - сама раб, которая боролась за власть, чтобы стать главной, рабовладельцем. Она думает что это норма.

Последнее редактирование:
Дядя Док на меня конечно не обиделся но и не обрадовался. А я виноватый чтоли. Вроде нет, а Док пусть не злиться я не хотел обижать. Ладушки-ладушки, ушки на макушке.

Забота без любви это хреново как-то, лучше любовь без заботы.

Да, жду волшебника или чуда - есть такое, а откуда что черпать - себя, желания, успокоение. Если вдруг чувства есть - но они затыкаются, глушаться, или выглядят не как свои. Или вместо своих идут чужие, или окрашиваются и называются неправильно. А я же ведь отдельный - назовите меня отдельным, обратитесь ко мне, не смешивайте моё и не моё.

Док -это Ваше поздравление в ответ на моё гавканье выглядит так как буд-то Вы от меня отказываетесь, или фрустрируете меня. Или злитесь на меня и я надоел. Но вроде не похоже чтобы Вы обиделись. Просто это похоже на сухое отвержение моих эмоций, манипуляцию - и мне это что-то такое напоминает, что уже было.
Мне бы показалось что меня не любят и не хотят общаться, такое уже было и это катастрофа. В этот момент я могу переключиться на эмоции и внутренний мир другого человека, а себя считать виноватым и оставить все своё,- кинуть и переключиться на другого. Ну с матерью так было.

Dantes (23.02.2014, 13:55) писал:
Док -это Ваше поздравление в ответ на моё гавканье выглядит так как буд-то Вы от меня отказываетесь, или фрустрируете меня. Или злитесь на меня и я надоел. Но вроде не похоже чтобы Вы обиделись. Просто это похоже на сухое отвержение моих эмоций, манипуляцию - и мне это что-то такое напоминает, что уже было.
Мне бы показалось что меня не любят и не хотят общаться, такое уже было и это катастрофа. В этот момент я могу переключиться на эмоции и внутренний мир другого человека, а себя считать виноватым и оставить все своё,- кинуть и переключиться на другого. Ну с матерью так было.
Не. это пример правильного восприятия мира 🙂
Вы же не собирались в глубине души на меня гавкать? Значит что-то доносили до меня. Важное и срочное 🙂
Я имею право это воспринять это как поздравление (рабочая гипотеза). И ответив как на поздравление - поспособствую Вашей улыбке и разрядке обстановки 🙂 И затем уже более живому общению и может быть более реалистичному поздравлению 🙂
Примерно так 🙂
Это - не фрустрация, в смысле 🙂

Ну конечно, просто про поздравление то я забыл вроде. Если честно я подумал что Вы не считаете праздник важным или как-то так. Вчера по разговору. Поздравляяю конечно и желаю всего супер-пуперского и интересного.
А вот то что гавкал - это я как-то пытался выразить эмоции противоречивые - такую игривость - радость и возбуждения и агрессию немного. Ну вот не видно на форуме - а вот если бы разговаривали - думаю что эмоциональное состояние было бы лучше видно.

Ну, хм - это могло смутить других людей, на это тоже маленький расчет был 🙂.

Праздник, поминки - вот те на те, блин, разные события в один день. Жду вечером вообще Вас. Наши на олимпиаде кстати сегодня умудрились взять в лыжной гонке сразу три медали - золото, серебро, бронзу.

Последнее редактирование:
Поминки завершились, хорошо поговорили, по доброиму, не трагически. Про хорошего человека дядю Степу из Улан-Удэ, царствие ему небесное 🙂 Еще конечно и поздравляли всех, и мужчин, и военных, и жену офицерскую,.. Хорошо, в общем, уже домой вернулись 🙂
Отдохну маленько и может пробежимся

Я тут, смотрю закрытие. Ну и параллельно за компом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху