• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я задумался вчера как раз когда олимпиаду смотрел - но меня проняло навзрыд. Но пробуждение как буд-то было, вернее в ребенковское состояние.

Я тогда хотел сказать - что это я не такой злой и сердитый и жестокий - просто плохо мне, просто нужны мне другие, люди, помощь, любовь. Ну и я тоже хочу других любить. Не смотреть тока на себя и не упиваться этим.

Все, бай-баюшки Док 🙂. Нужно режим возобновлять. Попробую не поздно лечь, постараюсь.

Ок, начнём востановление с режима ложения и спания 🙂
Спокойной ночи! 🙂

Добрый дэнь 🙂

Мне снилось что-то странное, плохое - что я очень боюсь потерять мать, что вдруг она заболеет и её не станет.
И как мне хорошо быть привязанным к ней, спокойно.
И как я её люблю и что она мне нужна и я хочу чтобы она меня любила.

А у неё -её интеллеетуализированное ехидство, гордость, какое-то своеобразное, грубое, как буд-то ещё делает из себя мальчишку этим. Это все защита от любви. Такая непробиваемая стена и неверие, сильное недоверие к людям и вообще к любви.

А самого себя я узнавал и осознавал именно по каким-то светлым кусками, обрывкам, мечтам её - надеждой и верой в любовь, в светлое. Но только это было - словно её чувства - это мои чувства. И туда вкладывались такие червяки-предатели, недоверия.

Из светлой и улыбчивой она в миг превращалась в завистливую и грубую собственнику. И эти перепады настроения происходили стремительно, иногда кажется практически на ровном месте.
Ну и она никуда не отпускали меня от себя. Она во мне, её образ мыслей и её суждения и её страх смерти.
Она во мне как управитель, как тайный манипулятор. А я другой совсем, совсем другой.

Она говорила мне что нужно быть чистым и благородным - но сама совсем такой не была. Она не видела что использует меня, эксплуатирует.

Сейчас во мне есть другая сторона - разоблачающая, знающая правду - но мне кажется что это тоже моя мать.
Но та мать - которая говорила бы со мной, разоблачала бы меня когда я врал, играл, но которая говорила бы со мной как с другим человеком - требовала бы от меня чистоты, благородства.

Добрый день!
В идеале учитель/тренер/родитель подобен Богу 🙂 непогрешим и вообще все самое лучшее соединяет в себе..
И его возносят на пьедестал.
А затем замечают изьян..и скидывают с пьедестала..
Хотя тренер имеет право учить, хотя сам не умеет. Это не идеал, но случается.
Кроме команды перфектных 🙂
Кто достоин лучшего, тренер чтобы многократный чемпион и вообще..
А если не такой.."то я так не играю!"
Цитата:
Она говорила мне что нужно быть чистым и благородным - но сама совсем такой не была. Она не видела что использует меня, эксплуатирует.
Вам выбирать, в любом случае 🙂
А.С.Пушкин был не идеалом..но стихи хорошие писал. Верить его творениям, мловам, или раз он хм, крепостник - значит сволочь, в костер его!
?

Соберите меня целиком - я разваливаюсь, я не знаю кто я. Я не моя мать, но что во мне моё. Я рпзваливаюсь на части и я и добрая и злая мать.
Потом она стала играть, вести себя иначе - она стала совмещать злую трнбовательную стерву и доброжелательным, казалось бы благородную любящую мать в себе сразу. И как буд-то бы ловит от этого кайф.

У меня сейчас мозги закипят. Где я, кто я. Мне просто необходимо уйти от неё, отпустить её, но она мне так нужна.
Она мне так нужна - может быть она поговорит со мной, я признаюсь что я плохой и потом будет все хорошо.

Последнее редактирование:
Я ли это боюсь уйти или это она боится, или я и есть она. Кто я ? Это она - кругом она. Что во мне - моё. Помогите мне, я не осознают себя, не вижу - кругом она. Любая реакция казалось бы своя - оказывается её реакцией.

Помогите мне - я не должен быть ею. Но я очень хочу быть с ней, мне очень надо.
Кто ещё если и мать будет меня любить. Может быть она меня соберет, даст мне любви - я буду целым.

И я суду о себе по их словам и мыслям - у меня словно не себя. я опираясь на их слова. У меня нет своего голоса, экспрессии, взрыва чувств. Я боюсь, мне страшно заплакать, рискнуть.
Я сразу задаюсь вопросом кто я и кто меня услышит и что они сделают. Я это мать, я это бабушка.
Они говорят со мной в себя, не вкладывают эмоции в слова обращаясь ко мне, они вкладывают эмоции в себя.

Ну, страшно. Страшно кажется. Кажется - ключевое. Есть смысл встряхнуться, проснуться и сказать типа "померещится же такое!" ..
В темном чулане и правда темно. Но прежде всего там пыльно и нету волков.. Даже если волки и монстры кажутся..

Я был как зеркало для них.

Но я не хочу быть зеркалом - говорите со мной, мы можем чувствовать это вместе а не вы отдельно, без меня.

Почему я стал ими - чтобы чувствовать тоже самое вместе с ними.

Но мне уже мало было быть зеркалом или тенью - на самом деле ничего нет, все тлен, глупость и серость - и у меня началась тогда депре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху