Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я доверяют и стараюсь открытие быть - иногда меня перекареживает и я типо меня позицию - куда-то в рабство возвращаюсь. Но вообще когда у меня такое ощущение что в голове ничего своего нет, а ребёнок внутренний наверное становится ценичным и не верит что его правда любят - тогда прям сложно именно открываться и доверять, когда ощущение что нету своего как откроешься тут.

Ну а так мысли лезут - разделение или полное слияние или недоверие, вот когда так прижимает.

Смотрел Вий - Золотухина рад был увидеть, его уже нет с нами а кино вот вышло. А сам сюжет очень скомкан как-то, монстров мало, я бы сказал. Немного венигрет получился, ну и Гоголя конечно переделали сильно. И ещё такое ощущение что много условностей каких-то, упрощений и нелепостей, видимо для иностранного зрителя.

Что в Украине делается поглядел в новостях. Развал страны какой-то, революция. Причём совсем не ясно кто чего хочет вообще, оппозиция - не оппозиция и сколько там этих оппозиций уже. Такое ощущений что каждый сам за себя и сейчас этих различных оппозиционных группировок как грибов после дождя. Регионы отдельно, партии отдельно, казаки там всякие - отдельно. Типо кто не дурак тот пользуется ситуацией чтобы заграбастать власть хоть какую а то и просто наворовать.

Доброе утро!
Смотрим сейчас цветной фильм "Офицеры" , как-то по новому воспринялся..
Как с политической точки зрения, так и в плане любви..
Рек, короче 🙂

Приветствую, доброго утречка. А я уже проснулся но ещё не завтракал. Вот - проснулся вроде хорошо, спокойно, ну и особо не пытался понять что там в голове. Сейчас как-то вижу что какая-то тревога не моя, хотя которую может и я испытывал, ну потому что ощущал материнское. Как то - вроде все хорошо и почти можно быть счастливым и себя проявить - как бац, облом и тревога и такое - никто меня не любит, я никому не нужна - материнское. Причём не просто тревовга у неё а как руководство к действиям для неё и для меня наверное тоже. Какие-то куски от нее, хотя вроде я хо ел выразить тогда что-то своё - но так - робко, опираясь на мать, боясь что-то лишнее подумать или какие-то эмоции вызвать - а у неё так - хрясь и на тебе, тревога и занятость только собой, и вообще ничего вокруг себя не видит как буд-то. Вчера кажется что-то не моё было.
И я запутался уже в этих чувствах - своих не своих.

Толи я хотел быть защищенным и любимым толи мать хотела. Причём её власть и её отношение ко мне как к собственности и продолжению себя - устраивало вроде бы меня, но вернее я сам как буд-то с ановтлся подобием её, с презнованием её лидерства. То есть как буд-то уже внутри меня мать, в голове была, наверное это нужно было чтобы успокаивается как-то.

Цитата:
Что в Украине делается поглядел в новостях. Развал страны какой-то, революция.
а ты не новасти смари. А попробуй зафрендицо с людьми с Киева и других областей. Вот они как раз расказывают многа занятного. А официальные новасти и в Украине и асобинно в России брешут как дышут. Кстати ЭХО Москвы кое што поменяло)) А Дождь так много где и не работает.

Все практически родители так себя ведут 🙂
Такова жизнь 🙂
Рубеж между детством и взрослостью - в том числе и в этом 🙂 В отделении от родителей, и не важно уже какие они конкретно 🙂

Цитата:
Рубеж между детством и взрослостью - в том числе и в этом 🙂 В отделении от родителей, и не важно уже какие они конкретно 🙂
Как чилавека нисамненно дилавова миня всегда интересовали эти самые рамки "отделения" Где оно видно "отделение" В материальной независимасти? Вроде нет. Плювать на их мнение? Не не Если радитилей любишь - будит всигда ни плювать
Тады в чем?

РРРРР, гаф гаф гаф, рррр , аууууаууууаууу, рррррр, гаф, гаф гаф,ыыыыыыавррррр.
У-А, у-а-а. уу.

Классное поздравление! 🙂
Спасибо!
Что интнресно, каждый его воспримет по-своему, так сказать в меру испорченности 🙂 или благонравия
Тоже поздравляю и желаю всех благ и успешного отделения-взросления!

Хммм ням ням.

Поздравляю Док, с нашим большим мужским праздником. Я уже не помню - вчера поздравил или нет. Поздравляю.

А у меня что-то тумба-юмба в голове.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху