Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, я доверяют и стараюсь открытие быть - иногда меня перекареживает и я типо меня позицию - куда-то в рабство возвращаюсь. Но вообще когда у меня такое ощущение что в голове ничего своего нет, а ребёнок внутренний наверное становится ценичным и не верит что его правда любят - тогда прям сложно именно открываться и доверять, когда ощущение что нету своего как откроешься тут.
Ну а так мысли лезут - разделение или полное слияние или недоверие, вот когда так прижимает.
Смотрел Вий - Золотухина рад был увидеть, его уже нет с нами а кино вот вышло. А сам сюжет очень скомкан как-то, монстров мало, я бы сказал. Немного венигрет получился, ну и Гоголя конечно переделали сильно. И ещё такое ощущение что много условностей каких-то, упрощений и нелепостей, видимо для иностранного зрителя.
Ну а так мысли лезут - разделение или полное слияние или недоверие, вот когда так прижимает.
Смотрел Вий - Золотухина рад был увидеть, его уже нет с нами а кино вот вышло. А сам сюжет очень скомкан как-то, монстров мало, я бы сказал. Немного венигрет получился, ну и Гоголя конечно переделали сильно. И ещё такое ощущение что много условностей каких-то, упрощений и нелепостей, видимо для иностранного зрителя.