Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Попытка ручного управления", по-моему - это описываете.А для этого мне словно нужно отказаться от установки - от внешнего фасада. Ну вот - шизоидной штуковины - когда личность мнимая скрывает настоящую. Кажется так. Для меня это выглядит именно как отказаться от рассуждений и наблюдений за самим собой. А то ведь так и получается что я словно наблюдаю за этими всеми процессами но когда нужно как говорится - встать в строй - встаю и процессы эти куда-то исчезают, а я только сухо безэмоционально соображаю.
А вообще - а как это - вот так наблюдать и безэмоционально соображать и одновременно еще и что-то вроде внутри вспоминать, причем с чувствами, пытаться чувства эти вызвать и ощущать их ярко.
Говорить и изображать возмущение-переживание - это Вы умеете и это Вас возмущает.Тут было состояние - пустое поддакивание, типо заполнить свой мозг какими-нить новостями, бедами. - вот смотреть мол новости из Киева и как бабка угорать и возмущаться над этим всем, переживать. А внутри пустотень и это я матери подыгрывал, а у самого - пустотень. Но осознал что делаю, на самом деле - не так это важно все, просто забить в голову можно что угодно - хошь олимпиадой, хошь Киевом. И будут потом квадратная голова, пустая, без эмоций. Без своей жизни.
Размышлять альфа-бета-гамма - это всё после нормализации эмоционального тонуса, как минимум 🙂Что-то какой-то чувствительный и пугливый получаюсь. А вот - может и не альфа никакой, может другие нужны чтобы заинтересовывать. Может альфовость эта она просто из-за борьбы с упрямой матерью. Ну или же это мое - на таком низком уровне, совсем все переподалено, что даже и не высовывается. Высовывается может в фантазиях или вот в играх каких-то, где вроде как не возбраняется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.