Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
🙂 Очень сильно на меня нарциссизм сейчас влияет, выходит что это унижает меня и к другим как к более лучшим отношусь. Ну как образ родителей нарциссов, который на других людей переносится. В голове мама сидит и как ребёнок ребёнок себя ведёт. Как не уверенный в любви ребёнок, сидит и управляет мной, я как буд-то она. Я копируют эмоции и её поведение как доступное, разрешаемое мне. И хочу что-то получить при этом для себя не будучи собой. То есть в какой-то момент это копирование должно уйти, я надеюсь что можно будет быть собой, вылезти из образа. Но моя мать этого не хочет, даже длиться, сердится когда я перестают её копировать, то есть быть для неё понятным и удобным.
Док, сейчас связь повредилась между нами, но я все равно тут. Я не хочу думать, анализировать Вас, какой Вы человек, чего я не знаю о Вас. Это сложно. У меня появляются такие вопросы, но непонятно откуда они исходят - от убеждений матери и бабушки, тому чему они научили меня, или от меня самого. Возможно я боюсь и очень не уверен в себе и других тоже. Но все равно я где-то тут 🙂 .
Да, там явно её детские переживания во мне. Помимо моих собственных, и её установки всякие.
А у нас выпал снег, красиво все на улице, белое, все в снегу. Пойду может на улицу - опять фоткать захотелось. Но надо что-то новое интересное пофоткать.
Док, сейчас связь повредилась между нами, но я все равно тут. Я не хочу думать, анализировать Вас, какой Вы человек, чего я не знаю о Вас. Это сложно. У меня появляются такие вопросы, но непонятно откуда они исходят - от убеждений матери и бабушки, тому чему они научили меня, или от меня самого. Возможно я боюсь и очень не уверен в себе и других тоже. Но все равно я где-то тут 🙂 .
Да, там явно её детские переживания во мне. Помимо моих собственных, и её установки всякие.
А у нас выпал снег, красиво все на улице, белое, все в снегу. Пойду может на улицу - опять фоткать захотелось. Но надо что-то новое интересное пофоткать.
Последнее редактирование: