• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂 Очень сильно на меня нарциссизм сейчас влияет, выходит что это унижает меня и к другим как к более лучшим отношусь. Ну как образ родителей нарциссов, который на других людей переносится. В голове мама сидит и как ребёнок ребёнок себя ведёт. Как не уверенный в любви ребёнок, сидит и управляет мной, я как буд-то она. Я копируют эмоции и её поведение как доступное, разрешаемое мне. И хочу что-то получить при этом для себя не будучи собой. То есть в какой-то момент это копирование должно уйти, я надеюсь что можно будет быть собой, вылезти из образа. Но моя мать этого не хочет, даже длиться, сердится когда я перестают её копировать, то есть быть для неё понятным и удобным.

Док, сейчас связь повредилась между нами, но я все равно тут. Я не хочу думать, анализировать Вас, какой Вы человек, чего я не знаю о Вас. Это сложно. У меня появляются такие вопросы, но непонятно откуда они исходят - от убеждений матери и бабушки, тому чему они научили меня, или от меня самого. Возможно я боюсь и очень не уверен в себе и других тоже. Но все равно я где-то тут 🙂 .

Да, там явно её детские переживания во мне. Помимо моих собственных, и её установки всякие.

А у нас выпал снег, красиво все на улице, белое, все в снегу. Пойду может на улицу - опять фоткать захотелось. Но надо что-то новое интересное пофоткать.

Последнее редактирование:
Там её страх смерти, она переживала и мне навнушала, а я переживал как своё все. Поэтому так сильно привязан ещё.

Цитата:
Агрессив - против него моральное предубеждение, что ...типа поднимать руку на женщину (или голос) нехорошо.
Пассив - противно быть подкаблучником.
Отец - я не для того живу чтобы "служить" и женщине угождать стараться..
Сын - а что, приятно когда за тобой ухаживают, тебя любят...но могут ведь и обмануть, да и где найти женщину-мать для этого? Да и стоит ли замена просто матери на женщину-мать?

Выделил эти варианты мыслей при оценке ...все как-то не очень 🙂
А ларчик открывается несложно. Если без предубеждения.

Ага, только все так еще больше запутывается. Не вижу себя самого потому что. У меня ее мысли и ее сексуальные желания, приставания.

Это все не решается же в мыслях вообще, а я опровергаю мысленно практически все, кроме агрессивного. Но может я как раз агрессивным, активным и не являюсь.

А может и являюсь - не знаю, так вроде бы я агрессивный достаточно - хожу в последнее время злюсь, подушки кулаками бью.

Сыном быть не хочется - потому что я хочу быть взрослым, самостоятельным, волевым. Но опять я не понимаю мои ли это желания или мать таким меня хотела видеть...

Пассивным не хочу по тем же причинам что и сыном.

Отцом - потому что я хочу соранять в себе детскость и мне хочется чтобы мы вместе с девушкой могли детьми побыть.

Но у меня эмоционально все развито, есть всякие эмоциональные ожидания - но я не знаю, а может это и не мои. Док - мать меня же с детства во все это свое погружала. А эмоциональность может быть для не меня важна - потому что она проблематична для меня, так как мои эмоции никому на фиг не нужны были и я не знаю и не умею их вообще показывать. А наученные эмоции, скопированные - это другое что-то.

Наученные и свои...это не совсем разное. То что через себя пропускаешь и проживаешь - становится своим. Но не единственным своим!
В Вас масса всякого же есть и будет.
С девушкой побыть детьми..да пожалуйста 🙂
С детьми быть отцом любящим и внимательным..сможете.
Вашего сына во дворе компания дрлиганов бьет - сможете выскочить и защитить, даже автомате..кулаки позволят 🙂
Если надо принять заботу...ну простудилисмь, горло болит - сможе ведь?

Цитата:
Вашего сына во дворе компания дрлиганов бьет - сможете выскочить и защитить, даже автомате..кулаки позволят 🙂
Можно только поздравить Дантеса. У него, судя по этим словам Бориса, больше хороших качеств, чем у меня.

Wilbur (27.11.2013, 15:34) писал:
Цитата:
Можно только поздравить Дантеса. У него, судя по этим словам Бориса, больше хороших качеств, чем у меня.
Если он с этим согласится..
Вроде должен 🙂
А у Вас мы полагаю найдем еще положительные качества кроме тех что уже видны. Мы же только начали 🙂

Соглашусь если у меня будет какой-то нормальный пример родительства, получения удовольствия от этого и чтобы это не туманило мозги и не раздувало ложное эго, чтобы не зазновался. А то у меня пример родительства - это бабушка, аасоциация сразу именно с ней - а она тревожная, дерганная, раздражительная, играла а ничего не чувствовала. Вот таким родителем быть не хочу.
Пусть буду родителем - но чтобы других тоже всех считать братьями на земле, иметь связь и вообще считать себя ребенком в душе. Хорошим мужиком, родителем.

А сейчас у меня мозги шиворот на выворот опять и хочется именно ребенком побыть, тоесть собой, ощущать свое бытие, сенсорику и все другое, и не парить себе мозги многими лишними взрослыми но не моими вещами - типо влюбленности в мать и т.д.

Но я явно сам не свой сейчас.

Ребенком быть..а чего он хочет, ребенок? Снеговика лепить, в ванне плескаться, фотографировать,.. ?

dok34.ru (27.11.2013, 18:43) писал:
Ребенком быть..а чего он хочет, ребенок? Снеговика лепить, в ванне плескаться, фотографировать,.. ?
Он хочется начать пробовать жить самостоятельно, иметь свои ощущения, свое бытие, начать общаться, чувствовать что его понимают, любят, принимают. Ощущать себе свободным. Это вообщем не ребенок - другой, свободный я, но много чего у меня просто как сейчас кажется ребяческого.

Что ребёнок не свободен я помню, но может быть он не свободен как раз из-за невротического воспитания, ведь не воспитывают как правило личность - воспитывают члена социума, запрограммированного.

Ну тогда бы это уже был не совсем ребёнок. Мне важна близостьк корням, природе, чистым эмоциям - что есть у рребёнка.
Не хочется быть взрослым - много умничающим, мудрствующим, строящим из себя чего-то, спящим, занятым круговертью одинаковых дел, раздраженным, подавленным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху