dok34.ru (28.11.2013, 12:54) писал:
О, у Вас снег уже?
У нас вчера дождь-туман, а сегодня вроде подсушило, но снегом и не пахнет 🙂
Ёлка интересно 🙂 Я ближе к празднику полезу за коробкой , у нас такая...не зелёная в общем, а светящаяся. В Оби как дачный вариант брал, но вот захотелось 🙂
Она и светильник такой новогодний и ёлка 🙂
Ага, с фотками позже, когда настрой будет степенный 🙂 Будем у камелька сидеть и обсуждать 🙂
У нас уже все в снегу практически.У меня тоже есть большая искусственная, только не светящаяся а зеленая, в прошлом году вот не наряжал - в этом наверное две наряжу - большую и маленькую, она уже почти наряжена. Гирлянды купил тоже, уже повесил в одной комнате. Люблю я вот так все украшать к новому году
🙂.
В детстве это было ответственное дело, которое мне поручали. Но эмоции противоречивые. Потому что вот вешаешь игрушки на елку - а сзади сидит бабушка и командует - туда вешай, сюда, тут плохо повесил. Тоже самое и например когда квартиру убирал, подметал. Тут - нитка, там что-то на ковре, бесило меня это.
Док, кстати - вы писали что побаиваетесь меня раскачивать, ну я думаю пока сам буду раскачиваться, мне надо соскочить с ложного я, с какого-то представления о себе, где мысли не мои - а чужие. А то сейчас это все есть. Я поэтому и называю как бы ребенком - чтобы мысли были мои в голове, пусть типо они не будут умными, взрослыми, будут ограничеенными и наивными - зато моими. Мне важен - чтобы был контакт именно со мной - а не навязывание, приписывание мне чего-то чужого. А то это чужое я проглатил в себя не переварив именно из-за того что контакта то со мной не было, бытия моего, а уже просто страшно было и надо было как-то жить тогда, существовать.
Сейчас правда тяжело - и наверное дальше меня колбасить будет еще больше, потому что я понимаю - не мое все, тупик. Не хочется быть слепым, глухим, и терпеть и принимать материнское радуясь и обманываясь. Пока так делая - но я понимаю что это жуткое вранье.
А стать взрослым не имея прошлого и не очистив ребенка от этого - ну сложно. То есть я веду себя по взрослому, решаю как бы - не поступать плохо с матерью, не давить на нее, относиться, понимая ее проблемную личность, но в то же время нету того во мне что я бы именно назвал своим. Так как вот эти взрослые поступки - они идут наряду с обманом, самообманом, так как от эмоций и от тела своего я по прежнему отстранен.
Вот, а по скайпу я же Вам еще комп хотел показать, собирались же вроде
. Док - я если честно тоже боюсь сближаться, потому что не знаю границ. Ну когда я ребенком ощущаю себя - границы ясны и я не боюсь поглощения - но тогда Вы может тоже опасаетесь. И потом - как это, Вы же мне не родитель все таки, ну скорее друг именно, который может в каком-то отношении старшим товарищем, ну пусть будет - типо дядя, дальний родственник, даже не родственник, типо - воспитывающий меня в каком-то отношении))). Имхо ))). А вообще не знаю, я боюсь и не знаю правильно ли так все думать.
Опять - не хочу Вас в свой невроз и депру затягивать. А я порой, имею влияние на людей, как мне кажется. Но только это невротическое, потому что я бываю нахрапистым как бабушка, но не хочу сам таким быть - это явно что-то не взрослое а невротическое. И анализировать Вас начинать тоже не хочу, честно говоря подбивают это сделать всякие Кириллы. Просто у меня возникают вопросы - а хорошо ли я Вас знаю и хочется узнать лучше. Но только не со стороны невроза, так как подбивает именно невротически так делать. А как ребенок я хочу больше - довериться и просто верить.
Ну наверное взрослая часть разберется, а ребенок просто будет верить в любовь и любить тоже и радоваться, а взрослая часть поймет - что все люди имеют свои особенности и недостатки и вообще тоже терпимей быть, добрее и дружелюбнее. Властолюбие из себя изгонять, хотя может я слишком много внимания уделяю этому, хочу быть очень хорошим, обеспокоен моралью, может и проще надо. Ну понятно почему я так делаю.