Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну будьте гибким 🙂
Позволяте иногда и помудрствовать. И порезвиться, и просто ощущать себя счастливым-радостным.. Это всё - Вы, и это хорошо.
Такой вариант пойдёт?
Я бай, пожалуй. Хочу полежать 🙂

С симками опят ьглюки, как раз сегодня не получается подключить билайн на нужный тариф.. Может пока успокоиться? 🙂

dok34.ru (27.11.2013, 22:16) писал:
Ну будьте гибким 🙂
Позволяте иногда и помудрствовать. И порезвиться, и просто ощущать себя счастливым-радостным.. Это всё - Вы, и это хорошо.
Такой вариант пойдёт?
Я бай, пожалуй. Хочу полежать 🙂

С симками опят ьглюки, как раз сегодня не получается подключить билайн на нужный тариф.. Может пока успокоиться? 🙂
Ага, Док - даже от форума немного отдохнуть может есть смысл, если захочется.
У меня депрессия видимо просто опять, не так жестко потому что сглаживается нарциссизмом. Он как бы навязывается этот нарциссизм, и не мое я - женское какое-то. Еще же ведь мальчик - ребенок - хочет себя своим среди мужчин ощутить, тело воспринимать иначе и т.д., нижнюю часть туловища вообще надо начать чувствовать как часть себя, более живым, целостным. Ну понесло меня вообщем. Депрессия видимо все та же - поэтому в мыслях пурга.

А отдохнуть - может и правда имеет смысл, мне кажется что Вы загнались немного. Так сильно хочется сразу Вилбуру помочь, но и вообще на форуме активности много в последнее время. Я бы побанил бы все таки кое кого на Вашем месте 🙂, а может и нет. Ну - диковато это все выглядит и воспринимается.

Диковато 🙂
Но у меня при ..диковатом поведении включается медик, и диковатое поведение, недружелюбное - воспринимается не как попытка обидеть - а как..анализы 🙂
Да, неприятно, да - воняет..ну и ладно, потерплю...
Короче - помогает 🙂
Хотя и неприятно, однозначно.
Это если без депры.
Вчера видимо у меня самого немного...накатило, и мысли появлялись совсем другие.
Но я справился 🙂
Поддаться депре было бы морально приятно. Забанить например..но я же не депра 🙂
Днем стал вылезать, после обеда вроде восстановился.
Поработал с пацаном 10 лет, жетвой изнасилования. Сначала вроде изгой..поступил в больницу с фобиями, его все пугало и душило..
А разговорились, поработал со страхами, оказался вполне живой пацан 🙂
Он рассказывал как они свинец плавили для кастета, ну чтобы защититься от педофила.. Вобщем поделился с ним парой секретов выживания 🙂
Педофил этот не взрослый кстати, а просто парень старше, второгодник..
На той неделе с семьей его поработаю...отец еще не знает, и это еще один страх..

Доброе утро!

Ещё раз доброе утро!
ОБрезал сейчас симку под микро-сим, под планшет, вроде завелась. Теперь жду смены тарифного плана (чтобы инет подключился, пакеты) и вперёд на тестирование 🙂
Хотя предварительно - моя затея особого смысла не имеет 🙂
Я завёлся ради того, чтобы в условиях плхого приёма от оператора включать модем и по мало-едящему вайфаю планшет бы получал инет и сохранял энергию.
Но по графикам энергопотребления - экономии не видно, увы. Ещ проверю научно теперь, одним и тем же оператором в той же точке ,с разных устройств..Пока предварительные результаты.
Смысл всё равно есть - модем удобен если надо на нескольких человек расшаривать, или к компу подключить например. То есть не совсем зря - но явной выгоды по срокам активной жизни устройства - может и не быть.
Вот 🙂

Здорово Док, я про помощь парню, это замечательное умение - вот сейчас помочь чтобы потом у него в жизни было все хорошо, не было последствий этого, невидимых травм.
И правда из депресии выведет. Мне интересно самому что Вы ему говорили по поводу того как за себя постоять.

У меня депрессия видимо, ночью опять что-то гсное снилось, но я вроде не стал раздувать и ничего.
С матерью то связь держится а сексуальность сейчас в подвешенном состоянии. Ну и вообще сам не свой.
Но меня греет что вот мы к мужскому мальчуковому полу принадлежит, не потому что женщиной быть плохо - а потому что мы же мужчины, а женщины - они совсем другие.

Меня вчера ещё больше проколбасило, какой-то ещё более глубокий слой задел, именно влюбленности видимо, смешения чувств.
Вот и не знаю какой я там. Может быть сейчас мои рассуждения о мужском - они же идут от ума тоже, и голос матери может быть, её собственная любовь к мужскому. Она же Папина дочка. А мальчишки - могут быть более разными и вести себя по всякому, не то как там матери видится. А ей то видется - что все должны быть как её папа, родительского типа, защитники. Что защитники то это хорошо, но ведь и для себя жить, исследовать, дрлиганить, сумасбродничать.

Доброе утро 🙂 .

Вы устали по моему ещё, не тока депра, ну вот спорить о том какая жизнь. - не такая как видится, с депрессивным пациентами. Может быть депрессия имеет западное свойство.
Я вот порой читаю и намекает. А когда ещё эту шнягу без за зрения совести другим навязывают. Кроме того когда включается врач - я думаю, само собой что эмоции так вот подзакрываются.

Последнее редактирование:
Я устаю, понятно, временами. НО у меня же есть масса ресурсов для восстановления 🙂
Вот вчера пробежался по дороге домой - и смог поработать невзирая на утренние глюки 🙂
А иначе нежелательно - пациенты не должны страдать от моих этих...не-настроений 🙂
Я не имитирую восстановление а просто восстанавливаюсь. Не всегда мгновенно, конечно. Но я тренируюсь 🙂
Сейчас с билайном говорил, они две проблемки по переходу на тариф допустили, попросил исправить и очень милая девушка помогла, онлайн, подключила и тариф пересчитала.
Я ей благодарен и улыбаюсь 🙂 Оставил благодарность в голосовом сообщении 🙂
А ещё помогают хорошие книжки и песни, махание руками и позитивное общение ,..да масса всего помогает! 🙂

Как постоять за себя...я на уровне пацана говорил.
Он про ножик мол им можно оборониться.. Я отговорил, рассказал какие проблемы могут быть при этом. Обсудили как лить свинец для свинчатки и кастета 🙂 Они грели долго, больше часа, и свинец так и не плавился...
НО потом я его почти уговорил в бокс пойти. У него перелом в кисти, стоит спица сейчас, он уже уговорился и хочет чтобы скорее спицу вытащили 🙂
И друзья есть, они не знают о случившемся, он от них закрывался последнее время, в связи с угрозой "рассекречивания", вроде тоже решился на этот счёт успокоиться.

Короче тот взрослый парень вероятно скоро огребёт так чтобы перестать воспринимать маленького изгоя своей жертвой..
Но ещё одна проблема на очереди - отец. Он "резкий", если узнает - и пацан и мать боятся что пойдёт "разбираться" и в итоге узнают все вокруг, попутно...
Буду с ним ещё говорить.. Очень важно и поддержка и принятие отца в таком вот случае. Мало ли что в прошлом бывает...всю жизнь поддаваться на шантаж и угрозы - не дело.

По "включению врача" - да, побочка при этом - душа закрывается. Увы. Но не навсегда закрывается, тьфу*3 🙂

Вроде вуаля, заработало 🙂
Я про симки.
Буду несколько дней гонять.
Уже зашёл на форум с планшета через модем с клоном!
Ура!

dok34.ru (28.11.2013, 12:03) писал:
Вроде вуаля, заработало 🙂
Я про симки.
Буду несколько дней гонять.
Уже зашёл на форум с планшета через модем с клоном!
Ура!

А я подумал что про фотки смогу потом рассказать - в скайпе возможно, вышлю может быть еще других и расскажу. А то как иначе то.

Сейчас выбираю другу подставку охлаждающую для ноута в подарок. Вчера сходил купил маленькую елку за 38 рублей и игрушек за 38 рублей - нарядил уже )).

О, у Вас снег уже?
У нас вчера дождь-туман, а сегодня вроде подсушило, но снегом и не пахнет 🙂
Ёлка интересно 🙂 Я ближе к празднику полезу за коробкой , у нас такая...не зелёная в общем, а светящаяся. В Оби как дачный вариант брал, но вот захотелось 🙂
Она и светильник такой новогодний и ёлка 🙂

Ага, с фотками позже, когда настрой будет степенный 🙂 Будем у камелька сидеть и обсуждать 🙂

dok34.ru (28.11.2013, 12:54) писал:
О, у Вас снег уже?
У нас вчера дождь-туман, а сегодня вроде подсушило, но снегом и не пахнет 🙂
Ёлка интересно 🙂 Я ближе к празднику полезу за коробкой , у нас такая...не зелёная в общем, а светящаяся. В Оби как дачный вариант брал, но вот захотелось 🙂
Она и светильник такой новогодний и ёлка 🙂

Ага, с фотками позже, когда настрой будет степенный 🙂 Будем у камелька сидеть и обсуждать 🙂
У нас уже все в снегу практически.У меня тоже есть большая искусственная, только не светящаяся а зеленая, в прошлом году вот не наряжал - в этом наверное две наряжу - большую и маленькую, она уже почти наряжена. Гирлянды купил тоже, уже повесил в одной комнате. Люблю я вот так все украшать к новому году 🙂.
В детстве это было ответственное дело, которое мне поручали. Но эмоции противоречивые. Потому что вот вешаешь игрушки на елку - а сзади сидит бабушка и командует - туда вешай, сюда, тут плохо повесил. Тоже самое и например когда квартиру убирал, подметал. Тут - нитка, там что-то на ковре, бесило меня это.

Док, кстати - вы писали что побаиваетесь меня раскачивать, ну я думаю пока сам буду раскачиваться, мне надо соскочить с ложного я, с какого-то представления о себе, где мысли не мои - а чужие. А то сейчас это все есть. Я поэтому и называю как бы ребенком - чтобы мысли были мои в голове, пусть типо они не будут умными, взрослыми, будут ограничеенными и наивными - зато моими. Мне важен - чтобы был контакт именно со мной - а не навязывание, приписывание мне чего-то чужого. А то это чужое я проглатил в себя не переварив именно из-за того что контакта то со мной не было, бытия моего, а уже просто страшно было и надо было как-то жить тогда, существовать.

Сейчас правда тяжело - и наверное дальше меня колбасить будет еще больше, потому что я понимаю - не мое все, тупик. Не хочется быть слепым, глухим, и терпеть и принимать материнское радуясь и обманываясь. Пока так делая - но я понимаю что это жуткое вранье.

А стать взрослым не имея прошлого и не очистив ребенка от этого - ну сложно. То есть я веду себя по взрослому, решаю как бы - не поступать плохо с матерью, не давить на нее, относиться, понимая ее проблемную личность, но в то же время нету того во мне что я бы именно назвал своим. Так как вот эти взрослые поступки - они идут наряду с обманом, самообманом, так как от эмоций и от тела своего я по прежнему отстранен.

Вот, а по скайпу я же Вам еще комп хотел показать, собирались же вроде :)). Док - я если честно тоже боюсь сближаться, потому что не знаю границ. Ну когда я ребенком ощущаю себя - границы ясны и я не боюсь поглощения - но тогда Вы может тоже опасаетесь. И потом - как это, Вы же мне не родитель все таки, ну скорее друг именно, который может в каком-то отношении старшим товарищем, ну пусть будет - типо дядя, дальний родственник, даже не родственник, типо - воспитывающий меня в каком-то отношении))). Имхо ))). А вообще не знаю, я боюсь и не знаю правильно ли так все думать.
Опять - не хочу Вас в свой невроз и депру затягивать. А я порой, имею влияние на людей, как мне кажется. Но только это невротическое, потому что я бываю нахрапистым как бабушка, но не хочу сам таким быть - это явно что-то не взрослое а невротическое. И анализировать Вас начинать тоже не хочу, честно говоря подбивают это сделать всякие Кириллы. Просто у меня возникают вопросы - а хорошо ли я Вас знаю и хочется узнать лучше. Но только не со стороны невроза, так как подбивает именно невротически так делать. А как ребенок я хочу больше - довериться и просто верить.
Ну наверное взрослая часть разберется, а ребенок просто будет верить в любовь и любить тоже и радоваться, а взрослая часть поймет - что все люди имеют свои особенности и недостатки и вообще тоже терпимей быть, добрее и дружелюбнее. Властолюбие из себя изгонять, хотя может я слишком много внимания уделяю этому, хочу быть очень хорошим, обеспокоен моралью, может и проще надо. Ну понятно почему я так делаю.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху