Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, все понял с картинками... Это у меня в браузере было приложение, преобразующее смайлы в картинки... Удалил его-и все стало как было

Wilbur (25.11.2013, 18:07) писал:
Цитата:
Да, я так и делал.
Не на все удобно с планшета
Даже если появилось немножко времени.
Так что это за синяя картинка в названии??
Да ты не переживай, Док же с работы отвечает, у меня вот тоже сейчас эйфория, хочется что бы Док отвечал более эмоциональной вовлеченно, но он же на работе и просто настроение может быть более спокойное.

Уже не с работы, а полустоя в троллейбусе 🙂
Одной рукой при этом ел булочку 🙂 держал в смысле.
Читаю про мотопутешествие в Испанию, по сылке с чата Преодоления.
Ого кружится парень! Сейчас в зоне конфликта, Приднестровье.
Завидую, но в качестве наблюдателя 🙂

Дома уже, начал сканирование первой симки 🙂
Атака пошла, 1700 шагов сделано.
Ух волнительно! 🙂

4 пары секретного ключа наш\л, продолжаю 🙂

dok34.ru (25.11.2013, 20:40) писал:
Дома уже, начал сканирование первой симки 🙂
Атака пошла, 1700 шагов сделано.
Ух волнительно! 🙂

4 пары секретного ключа наш\л, продолжаю 🙂
🙂, а я отдыхаю уже, спать скоро захочется. Режим хороший сейчас.

У меня когда депрессия я как бы себя забываю, а когда нет - более менее чувствую что-то. Но вообще - страшно Док, я реально больной и столько искажений. Всю жизнь было все шиворот на выворот и сейчас опять я начал бездумно играть роль с матерью, притом еще и с эйфорией - энергично. Сильно очень привязан видимо - и нужно уходить, прямо рвать. И тихонько, в узком кругу - наедине с природой, окуратно, терпеливо - себя вытаскивать. Вот и представляю себя ребенком, ну как по другому-то, ну это что-то реальное.

Я Вас обнимаю 🙂.
Я сегодня на покупал елочных гирлянд, подешевке. У нас магазин - все по 38 рублей. Там и конфеты и продукты и всякие мелочи для хозяйства. Я вот купил еще отверток набор - тоже по 38, ну может они и не очень - но по 38, падрижы купил, фонарик вот. Кучу всего.

Первую отсканил спешно! Ура! 🙂
ВТорая - уже 7200 шагов. пока ни одной пары. МОжет и не повезти. тут как рулетка..или Диабло 🙂
Го мне по сути и одной хватит.
Чтобы размножить и одну "половинку симки" в планшет а вторую в модем. Точнее не половинку а клон.

dok34.ru (25.11.2013, 21:03) писал:
ВТорая - уже 7200 шагов. пока ни одной пары. МОжет и не повезти. тут как рулетка..или Диабло 🙂
Чтобы размножить и одну "половинку симки" в планшет а вторую в модем. Точнее не половинку а клон.
Хорошая штука планшет 🙂, а планшет с симкой - вообще супер.

Скажите - как получится.

Кстати - там какой уже по счету андроид?
Я свой так и не обновлял, может захочется как-то, но нужно рутировать. А так я вирусов не боюсь )), ну и работает вообщем-то стабильно, только браузер порой подвисает, когда в нем много ссылок.

Вот бы сделали читалку на электронной бумаге - но цветную и чтобы на нее андроид ставился )).
Для глаз чтобы лучше было.

Док, я отстранен сейчас опять от себя и эмоционально, во мне что-то совершенно не мое на поверхности, какие-то радужные ожидания от матери, и интеллектуализация наверное от нее же.

Dantes (25.11.2013, 21:14) писал:
dok34.ru (25.11.2013, 21:03) писал:
Хорошая штука планшет 🙂, а планшет с симкой - вообще супер.
Удобно 🙂
МОжно даже в троллейбусе или на улице быть полноценнным землянином 🙂

Цитата:
Скажите - как получится.
Ощущение, как будто читалка сим-карт не контачит..
Я торопился, взял б\у, и вероятно поэтому маленько мучаюсь 🙂
Уже по третьему кругу идёт скан, а общее количество повторов - ограничено.. 60тыс всего позволено, попыток узнать ключ.

Цитата:
Кстати - там какой уже по счету андроид?
Позавчера обновился до 4.4 , но интересного я не заметил. ВРоде стал чуть меньше кушать..
Даже процентов у батареи не появилось, в статус-баре.

Цитата:
Я свой так и не обновлял, может захочется как-то, но нужно рутировать. А так я вирусов не боюсь )), ну и работает вообщем-то стабильно, только браузер порой подвисает, когда в нем много ссылок.
Вот и я тоже не рутировал - докторВеб стоит, плюс без рута..можно лазить где хочется 🙂

Цитата:
Вот бы сделали читалку на электронной бумаге - но цветную и чтобы на нее андроид ставился )).
Для глаз чтобы лучше было.
Андроид на читалках стоит, а вот чтобы цвет...будет, но играть на бумаге неудобно. Скорость обновления мала, только читать хорошо.
Читал где-то про то ли телефон то ли про планшет, где на одной стороне обычный экран а на другой - чернила. интересно 🙂

Цитата:
Док, я отстранен сейчас опять от себя и эмоционально, во мне что-то совершенно не мое на поверхности, какие-то радужные ожидания от матери, и интеллектуализация наверное от нее же.
Понял...ничего, справитесь. Но лучше справляться активно. Стадион, пусть даже домашний рулит 🙂
Сорри за нудность 🙂

Док, кстати если фотки понравились я может ещё больше передам 🙂 . Мне хочется прямо ближе, а Вы дистанцию мне кажется опять держите.
А а я устаю от этой эйфории, все что-то буд-то получить сильно хочу, да ну это все, хочу скромненько и счастливо себя парнем ощущать 🙂 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху