Dantes (25.11.2013, 21:14) писал:
dok34.ru (25.11.2013, 21:03) писал:
Первую отсканил спешно! Ура! 🙂
ВТорая - уже 7200 шагов. пока ни одной пары. МОжет и не повезти. тут как рулетка..или Диабло 🙂
Го мне по сути и одной хватит.
Чтобы размножить и одну "половинку симки" в планшет а вторую в модем. Точнее не половинку а клон.
Хорошая штука планшет
🙂, а планшет с симкой - вообще супер.
Удобно
🙂
МОжно даже в троллейбусе или на улице быть полноценнным землянином
🙂
Цитата:
Ощущение, как будто читалка сим-карт не контачит..
Я торопился, взял б\у, и вероятно поэтому маленько мучаюсь
🙂
Уже по третьему кругу идёт скан, а общее количество повторов - ограничено.. 60тыс всего позволено, попыток узнать ключ.
Цитата:
Кстати - там какой уже по счету андроид?
Позавчера обновился до 4.4 , но интересного я не заметил. ВРоде стал чуть меньше кушать..
Даже процентов у батареи не появилось, в статус-баре.
Цитата:
Я свой так и не обновлял, может захочется как-то, но нужно рутировать. А так я вирусов не боюсь )), ну и работает вообщем-то стабильно, только браузер порой подвисает, когда в нем много ссылок.
Вот и я тоже не рутировал - докторВеб стоит, плюс без рута..можно лазить где хочется
🙂
Цитата:
Вот бы сделали читалку на электронной бумаге - но цветную и чтобы на нее андроид ставился )).
Для глаз чтобы лучше было.
Андроид на читалках стоит, а вот чтобы цвет...будет, но играть на бумаге неудобно. Скорость обновления мала, только читать хорошо.
Читал где-то про то ли телефон то ли про планшет, где на одной стороне обычный экран а на другой - чернила. интересно
🙂
Цитата:
Док, я отстранен сейчас опять от себя и эмоционально, во мне что-то совершенно не мое на поверхности, какие-то радужные ожидания от матери, и интеллектуализация наверное от нее же.
Понял...ничего, справитесь. Но лучше справляться активно. Стадион, пусть даже домашний рулит
🙂
Сорри за нудность
🙂