Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне нравилось наряжать..наверно правда оттого, что не стояли над душой..по крайней мере не помню такого явного ощущения.
Хотя...насчет предупреждений осторожней и не разбей - было, точно 🙂
Как будто я так и норовил поразбивать..игрушки старые, разных поколений, и мне было жалко если что-то падало и подлежало выкидке..
А, еще гирлянды распутывать было моим делом 🙂 там вечео лампочки перегорали, и сами провода были перед праздником как путаница, в общем. Иногда било током, но зато я научился пользоваться индикаторной отверткой 🙂
Хорошо когда снег..лучше чем грязь 🙂
И красиво..наверное.

Друг друга мы знаем нелостаточно...пуд соли надо сьесть, минимум 🙂
Но некоторые вещи полагаю уже ощущаются, в том числе доверие и уважение. С моей стороны по крайней мере 🙂
Всякое может быть..та же депра скомандует. Но я будлу различать Вас и что-то если не то сделаем.
Вот 🙂
Невзирая на пробку прибоижаюсь к работе 🙂

Что-то у меня пальцы заплетаются, сорри 🙂
Потестил сейчас, на работе билайн ловит прилично..тут стены толстые, памятник архитектуры, обычно сигнал слабеет. 3мбита вниз получается, пойдет. Модем чуть быстрее, и что важно - все же экономичнее может быть. Пока тестирую 🙂

dok34.ru (28.11.2013, 15:08) писал:
Друг друга мы знаем нелостаточно...пуд соли надо сьесть, минимум 🙂
Но некоторые вещи полагаю уже ощущаются, в том числе доверие и уважение. С моей стороны по крайней мере 🙂
Всякое может быть..та же депра скомандует. Но я будлу различать Вас и что-то если не то сделаем.
Вот 🙂
Невзирая на пробку прибоижаюсь к работе 🙂
Договорились сэр Док, юнга Дантес приступает к службе на корабле.

Это мальчишеское было тогда в матери, она хотела наверное чтобы было во мне.
Возможно это я принимаю тоже за нарциссизм и амбиции. Странно - она видела меня таким.

И кстати,..а может мальчишечье - не так и плохо?
Если отводишь ему место и время заслуживающее? Я имею в виду у девочки?
Если она не давит соседских мальчишек, мужа, сына - а наоборот с ними легче находит общий язык..

А корабль это классно 🙂
Я прервался пока, книжку про подводников-попаданцев оставил, но море это отдельный мир..
Сэр юнга, провести приборку кубрика!
🙂

dok34.ru (28.11.2013, 17:04) писал:
И кстати,..а может мальчишечье - не так и плохо?
Если отводишь ему место и время заслуживающее? Я имею в виду у девочки?
Если она не давит соседских мальчишек, мужа, сына - а наоборот с ними легче находит общий язык..
Это хорошо и даже муж все равно себя будет ощущать активным а не пассивным, если не давит.

Тут дело в том что это во мне - это мальчишеское от матери, а своё мальчишеское непонятно где. Она давила как раз.

А под этим у неё было пассивно женское, что тоже в меня втюхала. А то бы я собирался брать её наобордаж. В смысле быть с ней и не расставаться, как это у мальчишек.

Но потом она кажется погружались в себя и начинала думать о капитане. И с претензией что я не такой.

То есть я в любом случае находился в перевозбужденном, подчиненном состоянии.

Последнее редактирование:
dok34.ru (28.11.2013, 17:07) писал:
А корабль это классно 🙂
Я прервался пока, книжку про подводников-попаданцев оставил, но море это отдельный мир..
Сэр юнга, провести приборку кубрика!
🙂
Но это не я юнга, это у меня мать юнга. Я не хочу играть и говорить - ага, это она бы стала играть.
Я не знаю что я чувствую и кто я.

Это я впитал наверное эти полоролевые игры, я так думаю, но я не уверен. Я не ощущаю себя отдельным от этого всего, если бы я мог это представить как роль и игру - но я начинаю взаправду ощущать.

Это все дурацкая инцестность - я не ощущаю кто вообще я такой, отдельно себя не чувствую.
Что наученное а что своё, может все не своё.

Поскорее бы уже оторваться и что там должно возникнуть, развиться у пограничной личности.. Ну я в полном тупике, я понимаю что это образ, уже замучался. Хочу её разлюбить уже, чтобы не было у меня её в мозгах.

Ладно ,мы не юнги с капитанами, мы все - моряки. Равные среди равных 🙂
Так пойдёт?
Именно без подчинения и подчинятельства..
Мореманы 🙂 Ну и мореледи 🙂

До завтра!
Утро у меня насыщенное, в три-четыре места надо успеть до обеда 🙂
Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху