dok34.ru (28.09.2013, 22:03) писал:
Невроз есть, конечно. И у меня может быть, если в стресс попаду долгий сильный.Куда я денусь 🙂
Телом - да, надо заниматься одновременно с душой, согласен, потому к Леви и отсылаю. Вроде говорили - они в основном зависят от нервов напрямую, или от образа жизни, опосредованно..
Ну, мы можем конечн ообщаться на очень разные темы 🙂
И чем дальше - тем больше их будет, серьезно.
Не привык к мобильной клавиатуре еще..
Вобщем у Вас уже есть эта искренность и мягкость...только они прячутся пока что - стесняются.
Да, и иногда бабушка вылезает. Когда свое что-то взрослое отключается, а детское присутствует и приходит неконтролируемое отыгрывание, после этого чуток кажется что теряю себя. Но на самом деле не теряю, просто ребенку нужно быть в реале, наруже, когда эго отдыхает - может отдыхать и ребенок и свободно быть, наруже. А когда он этого еще не умеет и переигрывает происходит какое-то забывание, но не критично.
Нужно фильтровать пока что время подыгрывания матери и время когда я могу не подыгрывать а быть ближе к своему естественному. И потихоньку отказываться от отыгрывания. Попробую таки сходить вместе с матерью к психологу. Ей нужно какая-то такая помощь, видимо чтобы смягчить осознование и мое отделение. Она говорит что пойдет.
Док, я парень, мужчина, я не хочу быть как женщина или как бабушка и мама.
Хех, на преодолении чуток сегодня потянуло поумничать, и сам не заметил как стал всерьез играть во что-то такое типо бабушки, свое что-то отключилось и ребенка потянуло поиграть. Но потом включилось свое, осадок правда неприятный остался.
Наверное не так - просто я и есть ребенок и внутри что-то растерялось и провисло немного, именно из-за этого "умничания", видимо я прямо это перекопировал у бабушки, но только из-за того что по другому вести себя было нельзя, от безвыходности перекопировали чтобы хоть кто-то обращал на меня внимание. Это качество - умничание могло казаться каким-то ценным для ребенка, по наивности и от безвыходности.
Так сказать по инерции, когда сознание начинает отдыхать, из-за невроза происходит по инерции отыгрывание и может занести к ложному эго невротическому.
Невроз есть, но будем работать что бы его не было, может иногда вылезать если стресс или что-то, а так пусть лучше не будет.