Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще...главное правило когда беретесь за детали - заземляйтесь, и чтобы шнур был выдернут из розетки!
Сначала я мою руки холодной водой, ну чтобы возможный заряд снять. А затем - касаюсь пальцем корпуса, блок питания. Типа уравнивания потенциалов происходит..

Ох, Док, здравствуйте. Пока вроде все норм с компом, правда есть непонятность но это потом. У меня спина чего-то болит вот уже пару дней - просто зверски. Не знаю даже что это - по началу списывал на свою неспортивность и то что я запустил все мышцы у себя, но сейчас думаю что так бы все равно не болело. Думаю что продуло - причем не знаю что, то ли спину то ли - может почки. Хотя похоже на спину, так как в туалет я не бегаю и спереди внизу ничего не болит. А вот сзади - болит и поясница и ввердр плечи болят и вниз - ниже поясницы отдает. Вроде ходил норм пару дней - побаливало но ничего, сегодня что-то болит и болит. При том что сажусь когда - вроде полегче. Но потом опять болит. И плечи и внизу поясница. А начало болеть видимо раньше еще, я не придавал этому значения - думал что просто я себя так запустил, спортом вообще не занимался никогда и у меня там просто все пришло в негодность. Но болело я помню и когда лежал в кровате даже, хотелось туда что-то подложить под поясницу.

И вот теперь думаю - а не продуло ли меня. Может спину - может почки, кто его знает. Но похоже на спину. Хотя она и раньше побаливала - но проходила и не так сильно. Я привык сидеть в кресле так - что сползаю ногами вперед и ставлю их на стол, какая-то поза эмбриона - понятное дело что для спины и для всего вообще - это вредно. У меня спина икривялась из-за этого. А теперь вот болит. И не знаю - может застудил или что.... Надо наверное помазать чем-то и больше лежать.

Даже о компе не рассказываю, весь выжат как лимон.

Хотя мать говорит - это от того что ты лежал все лежал, сидел - ничо не делал, а теперь начал что-то делать, начал ездить и ходить много - вот у тебя и заболело.

Dantes (05.10.2013, 21:39) писал:
Хотя мать говорит - это от того что ты лежал все лежал, сидел - ничо не делал, а теперь начал что-то делать, начал ездить и ходить много - вот у тебя и заболело.
Добрый вечер!
Спина более вероятна, при проблеме с почками было бы еще что-то чисто почечное кроме болей..если нет подобного - тьфу*3
Но боли неприятны, и неприятна причина болей
То есть надо не просто обезболить - но и мышцы и позвоночник восстанавливать.
Завтра наденюсь уже буду на компе, жжу более подробного описания, зависимости болей от положения тела , и при напряжении мышц в положении лежа, ладно?
Ну и , сорри, - нет ли учащения позывов на мочеиспускание, болезнености при этом,...

Док, с мочеиспусканием вроде все норм, не замечал что чаще хочется или что-то болезненное - вроде норм. А вот местоположение. Ну вроде полежал с повязкой на спине - получше стало. Спина вообще болит вроде бы и свердр и снизу. Если хожу много, на ногах много провожу времени - начинала болеть спина, но терпимо. Если свердр болит в плечах - терпимо, как бы разрабатывается. А вот ниже - поясница, хм, я понаблюдаю еще. Помню болела и когда на кровати лежал, в горизонтальном положении. Но я тогда не обращал внимания. А вот сейчас пару дней болит сильно, когда на ногах особенно, если сесть расслабиться - получше но не на долго, потом встаю и опять тянет что-то все.

На счет лежа понапрягать мышцы сделаю, проверю и напишу.

И о компе поговорим и вообще полно всего 🙂. Я уже о компе написал на преодолении немного. И по скайпу поговорить хотели. Но пока я правда в не адеквате, подыгрывание - отыгрывание, все эти дни был как буд-то юлой крутился с ускорителем. Сам себя накручивал и усыплял.

Ок, прислушивайтесь. Похоже на спину, но надо уточнить - какие именно мышцы не в том положении, какие надо возвращать в правильный вид. Сначала в повязке/поясе разумеется!
Напомню - поднимать что-то - _только_ с прямой спиной! За счет ног, разгружая позвоночник.
Это навскидку 🙂

Ага вроде спина, мышцы - вроде бы поясница и вниз и вверх отдает. Вниз вроде бы похоже как на месте почек - куда-то в таз, хотя и наверх тоже. И просто на вердр - шейно-плечевые мышцы все ноют, болят, прямо так и хочется их сильно размять. А когда лежу кажется что мышцы не до конца расслаблены, напряжены.

Ну вот с компом возился, наклонялся, таскал его - и уже начинало опять болеть сегодня. Старался поднимать правильно, чтобы спина ровная была. Хм, мне для этого надо живот выпячивать вперед, я привык его убирать постоянно - видимо тоже даёт это нагрузку на спину. А живот большой блин((, дрдеть надо прямо срочно и разрабатывать все мышцы. Я же вот начал ещё и зарядку делать перед этим - ну немного. В коленке кстати тоже все болело, хрусталь, прямо сильно болело. Чувствую себя каким-то инвалидом (((.

Док, кстати я ходил к дерматологу - это все таки келлоидный рубец у меня, и не один. Выписал мне чем мазать.

Ещё и к зубному нужно идти((.

Так что все это тока депру прибавляет.
Ну и у меня откат конечно, назад в детскую зависимость, угнетенность, приспособленность.
Я эмоционально просто весь выжат, совершенно.
От подыгрывания матери, бабушки. Вел себя как раньше - как униженный ребёнок.
А ещё крутился как юла, мыслями - как буд-то весь дерганный, с ускорением, что-то похожее на эйфорию - но не эйфория а как буд-то мне адреналина вкололи чтобы я был работоспособны и крутился как юла. Явно даже мать от меня этого столько не требовала, я переигрывал ужасно. Связанно с тревогой, страхом, бабушкиными установками, желанием все сделать правильно, лучшим образом и опасением, игрой в эмоции. Ужас, я весь выжат.

Мне прямо хочется побыть наедине с самим собой, перестать эту внутреннюю погоню, успокоиться, не придавать всему стока значения.
И я понимаю что это все опять не я.

А с компом интересно, но сил особо нет чтобы разбираться щас с ним. Но поговорим обязательно и по скайпу, красивый комп вышел 🙂 . А Вы приехали, здорово, впечатления есть всякие, - рассказывайте, может фотки планшетом делали. Я тут кстати ходил недавно природу фоткал 🙂 . А сейчас кстати погода вроде хорошая, можно сказать - бабье лето.

Глубже скоро копнуть надо будет чтобы от невроза избавиться и от мыслей не моих, я не маменькин сынок, она не главная для меня. Добрый я сам по себе Док, но я парень, мне не обязательно надо чтобы быть добрым чтобы меня женщины воспитывали. Во мне, кажется, - гораздо больше мужского, и голос, идеал - он становится мужским, мне не нужно это смешение полов. Я постораюсь отключать мышление и быть ребёнком естественным для того чтобы ощутить какой я без этих женских влияний.
И мои чувства, моя жизнь, моё тело, мои ощущения. Не то что она говорит а что я чувствую, она лишь должна была называть это - чтобы я знал как выразить словами.

Да, отдыхайте.
Когда как юла крутишься - это не эйфория...там отдыхаешь и получаешь радость, по идее...хотя может и была примесь эйфории, почему нет?
Рад что комп красивый 🙂
Я свой тоже решил перенастраивать, хотя термопаста оказалась приличной, Залмановской. В Абхазии забыл совсем чем мазал 🙂
В целом он не слишком горячий, короче. МОжно подождать с этим. Зато с памятью вопрос 🙂 Ощущение, что у меня как раз память работает в одноканальном режиме. Нда 🙂

Док, ага, мне скорее надо избавляться от невроза, от навязчивых мыслей, от установок этих - на осторожность, тревогу, страх - бабушкиных. Это не я, пусть они все уйдут от меня, я хочу назад ребёнком стать - для того чтобы выкинуть ненужное и собрать нужное мужское, не быть невротиком и пограничной личностью. Эти мысли, этот образ, эта тревога - они совсем не соответствуют мне, ну да чувствительный - но это ничего не значит, это наоборот плюс, чувствительность же усиливается тревожность во много раз, мнительностью.
Я хоть и играл - но это я сейчас, не совсем но ближе к себе. Я в уме держу образ ребенка- подростка мальчика.
Нужно менять эго, постепенно, чтобы опирался не на слова установки матери и бабушки а на мужское, доброе, сильное, не тревожное.

Ух, мне мешает все это ощущать своё тело, быть снаружи и давать волю себе. Как буд-то я следу за каждой мышцой в теле чтобы она не разыгралась, не ощутила энергию, не разгорелась, не дышала кислородом. Не хочу следить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху