Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font style
Хм, прикольно, с порохом интересно..но если будет вырабатывать в себе это - будет маг, а если покупать..непонятно 🙂
</font>
Ну демон хантер же стрелы не покупает, вроде как-то вырабатываются сами. Кстати вот - а порох можно сделать чтобы не так далеко как стрелы бил, а на более ближнем- среднем расстоянии, зато по большей площади.

<font styleС вампирами да, оригинально. Можно и летающих сделать героев 🙂</font> Ага, перелетающих с место на место )).

<font style
Важно чтобы в мире они были органичными, естественными. Можно хоббитов найти где-то в дебрях, кстати 🙂 </font>
Шутите Док, как хоббитов, из них только шашлыки там делать. Они совсем не органичными будут, имхо. Уже алчиный гоблин там есть вместо них, ну если сделать город с такими вот маленькими человечками - карликами то еще норм будет )).

Было бы прикольно сделать каких-нибудь демонов-отступников, которые бы были дружественны или нейтральны, например торговца -демона сделать где-нибудь.

<font style
Фотографии есть с прошлого года, место то же самое, просто погода была фотогеничнее 🙂 наверное и правда не все выложил год назад..
Сейчас молнии можно было снимать, был бы фотик 🙂 [/quote]</font>

Может я не видел, или забыл. Молнии красиво, да. Я маленький был, видел с матерью из окна дома отдыха то ли шаровую молнию, то ли НЛО летало )). Над морем молнии наверное красивые.

"Только не думайте что я такой дурак наивный, треплюсь тут как ребёнок. Я всегда готов ждать плохого."

Док, вот такая установка проскакивает. Сегодня сутра пришли мысли - что мы с вами как дети тут малые и стало боязливо и стыдно и опасно, захотелось от этого защититься. Что я мол какой-то не такой, не соответствую.

Побаиваюсь и делаю ноги.

В смысле что я не ребёнок на самом деле, не такой открытый, наивный и доверчивый.

И мне это мешает следовать именно целям, удовольствию от общения, открытой дружбе.

Типо таких серых мыслей которые как буд-то отрезвляют и приводят в Реал, а на самом деле видимо ведут к неврозу.

Я прочитал как используют идеаллизацию пограничные личности. Видимо у меня именно так. Также было и бабушки и у матери сейчас.

Бабушка ведь считала что она права и что она делает хорошее дело критикуя и нападая на всех, что мы все тоже самое должны видеть. Она не считала эту особенность плохой.

Но это не совсем нарциссическая установка, ведь когда-то она применяла её и к себе, но само собой что это рано или поздно привело её к мнению о себе как о плохой. Тогда бы могло включиться отрицание и ввиду это стало казаться больше похожим на нарциссизм, но с зачатками субъективной правоты и мудрости, иногда проявляющихся.

Dantes (25.09.2013, 09:17) писал:
"Только не думайте что я такой дурак наивный, треплюсь тут как ребёнок. Я всегда готов ждать плохого."

Док, вот такая установка проскакивает. Сегодня сутра пришли мысли - что мы с вами как дети тут малые и стало боязливо и стыдно и опасно, захотелось от этого защититься. Что я мол какой-то не такой, не соответствую.

Побаиваюсь и делаю ноги.

В смысле что я не ребёнок на самом деле, не такой открытый, наивный и доверчивый.
Напротив 🙂
Вы как раз такой ребенок 🙂
А когда пугаетесь и делаете ноги - да, другой.
Цитата:
И мне это мешает следовать именно целям, удовольствию от общения, открытой дружбе.

Типо таких серых мыслей которые как буд-то отрезвляют и приводят в Реал, а на самом деле видимо ведут к неврозу.
Да, уводят не в Реал, а мифически-враждебный мир. Где логично подозревать всех и вести себя так чтобы не подкопались 🙂

Тут мало, не все, как-то отвлекся от темы.

dok34.ru (25.09.2013, 17:09) писал:
Тут мало, не все, как-то отвлекся от темы.
Здорово Док, бархатный сезон. Все уютное такое, вечером кайф погулять наверное, закат красивый. И все это ещё пахнет 🙂 . Потом расскажите чем кормят в этот раз 🙂 .

Учитывая что потравились малость - питание домашнее 🙂
Лаваш с мацони и сулугуни с помидоркой 🙂 . ну и кофе-чай естественно 🙂
Завтра едем на экскурсию в Анакопию, если позволит погода. Там скорее всего будет типа кафешек, разберемся 🙂
А запахи - да..на веранде у хозяев, где общая едальня - типа полога от дождя и висят эвкалиптовые листья..нюхать не перенюхать..

Учитывая что потравились малость - питание домашнее 🙂
Лаваш с мацони и сулугуни с помидоркой 🙂 . ну и кофе-чай естественно 🙂
Завтра едем на экскурсию в Анакопию, если позволит погода. Там скорее всего будет типа кафешек, разберемся 🙂
А запахи - да..на веранде у хозяев, где общая едальня - типа полога от дождя и висят эвкалиптовые листья..нюхать не перенюхать..

Дубли 🙂

Как съездили?

У нас погода ваще, обещают ночью заморозки, а днём - 5 градусов. Хорошо хоть солнце выглядывает днём.
Есть желание взять фотик и пойти осень фотографировать, главное чтобы солнце было.

Сьездили отлично 🙂
Написал ответ, а страница перезагрузилась пока ссылку искал, блин. Ладно, снова расскажу 🙂
Ездили в Судрм вместо Анакопии, но не пожалели 🙂
Даже уже известные места, обезьянник и Ботанический сад - заблестели новыми красками..
Оказывается раньше обезьяны жили не в клетках, а в вольерах, почти на воле. А малыши вообще вроде как бегали среди людей 🙂 и красиво, ухоженно все было..
Ботанический сад все так же хорош...он наверное всегда хорош, но много рассказывала экскурсовод, в голове лучше уложилось 🙂
Смотрели подготовку к параду, маааленькие такие войска, но старательные 🙂 и типа народного гуляния на набережной, тоже видимо ген.репетиция перед праздником. Но - лица счастливые и улыбающиеся...как в советских кино 🙂 но не в кино!
А, еще дегустировали вино и чачу 🙂 даже я 🙂
Вкус отличается от бутылочного обычного, очень сильно. Учтем 🙂

У начала Роберт Ф. Янг
Индиго дал ссылку, я прочитал в дороге, с удовольствием 🙂
Сменил подпись 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху