Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О, Док, вместе будем перенастраивать. Я пока даже не проверял ещё память, не тестировал. А вот процц греется, мне кажется сильнее чем должен, так что буду думать. Может термопасту буду меня, кулер переставлю, а может и новый Кудер придётся покупать, не хотелось бы конечно. На счёт режима памяти - даже не знаю в каком они там стоят, воткнул паралельно. Сегодня кстати занимался тем что провода укреплял так, чтобы было максимально свободно в корпусе для воздушного потока. А ещё думаю - может задний кулер слабоват.

Я вроде появился 🙂
Рассказываю 🙂
Жуть 🙂
Только не БСОДы а черные экраны в течение двух дней. Думал что драйвер видео...переставил два раза винду (так получилось, флешка загрузочная не создавалась с мака, пришлось сначала поставить пре-релиз вин 8)
Отчаялся почти 🙂 Решил что полетела видюха.. Но нет! 🙂
ПОхоже что конфликт звуковой и видео получился. Вытащил звуковую - черноэкранный режим кончился 🙂

dok34.ru (07.10.2013, 22:22) писал:
Я вроде появился 🙂
Рассказываю 🙂
Жуть 🙂
Только не БСОДы а черные экраны в течение двух дней. Думал что драйвер видео...переставил два раза винду (так получилось, флешка загрузочная не создавалась с мака, пришлось сначала поставить пре-релиз вин 8)
Отчаялся почти 🙂 Решил что полетела видюха.. Но нет! 🙂
ПОхоже что конфликт звуковой и видео получился. Вытащил звуковую - черноэкранный режим кончился 🙂
Ого. Вот это да. На встроенной звуковой теперь?
Хорошо что видюха цела.

А я сегодня менял термопасту, ну и те же самые температурные результаты. Вернее я не менял саму термопасту, я просто старую перенамазал заново. Кажется есть смысл купить термопасту с большей теплопроводностью. На новый комп.

А как проблему со звуковой решать будете Док?

Уже со звуком, виновата последовательность установки драйверов..
Я сдуру поставил сначала на звук - и поплатился 🙂
Термопасту есть смысл менять, тем более она точно есть рядом с Вами 🙂
У меня залман оказался - средненькая по удобству намазки...возьму Арктик скорее всего, перемажу.
Дискретная - Инфрасоник Квартет, приятный звук. Но дрова глючные временами..Иногда треск новые дают, я и поставил старые 🙂
Вобщем несовместимость. Но необычная

dok34.ru (07.10.2013, 22:52) писал:
Уже со звуком, виновата последовательность установки драйверов..
Я сдуру поставил сначала на звук - и поплатился 🙂
Термопасту есть смысл менять, тем более она точно есть рядом с Вами 🙂
У меня залман оказался - средненькая по удобству намазки...возьму Арктик скорее всего, перемажу.
Дискретная - Инфрасоник Квартет, приятный звук. Но дрова глючные временами..Иногда треск новые дают, я и поставил старые 🙂
Вобщем несовместимость. Но необычная
Жалко что так далеко живем а то бы я термопастой поделился )).

С дровами бывают несовместимости, у себя правда не встречал, но читал про это.

SSd конечн быстро работает)), нравится.
Я еще даже толком не тестировал ничего. Диск проверил на бэды - все норм вроде, хороший диск. Память вот надо, тока проблема - на флешку записать не могу, эх уже писал на преодолении. Наверное надо болванок прикупить. ДУмаю может 8ку поставить попробовать, тоже болванка пригодится.

Есть еще мысля, на будущее, попробовать переставить вентилятор на радиаторе кулера процессорного. Там хоть и вообще тихий стоит - 92 мм, но может стоит или пооборотистей что-то или 120 мм туда присобачить, если получится вообще, конечно. Кулер менять не хочется само собой.

Доброе утро!
Я наконец с нормального планшета и инета пишу 🙂
Термопаста - спасибо за предлождение!
Я когда открыл после отпуска комп - ужаснулся многократно 🙂 шучу.
В угоду кулеру, дующему вверх - я ущемил оказывается память, разместил в двух крайних слотах, и она работала медленней, одноканально.. Стал кулер переставлять - увидел что пастой намазано как сметаной 🙂
Жиииирно.. А иначе - никак не размазывалось, греть пришлось..
Вобщем сейчас получше но лучше заменить все же пасту..

SSD действительно радует 🙂
Кстати сравнил семерку с восьмеркой - ощущение что на SSD разницы по скорости нет. Впрочем я отключил Аэро, в поисках решения черных экранов.
Болванки удобно использовать, цена небольшая. Но по сравнению с флешкой они мееееедленные 🙂 заметите сами.
Есть предложение с вентиляторами разобраться после термопасты. Если корпус открыли и там прямо горячий воздух валит - тогда да,т надо вентилировать 🙂

Ну я пока жду термопасту, когда в магазин придёт. Не знаю много ли вообще она понизит. Я взял арктик мх-2, хотел мх-4, но не было, вот сейчас думаю на мх-4 перемазать.

Больше 55 градусов сейчас не грузится, я включал Кризис 3 и тест в Аиде запускаю. Игра требовательная, нагрузка сильная, ну вот 55 градусов - температура крышки. Думаю что многовато, хотя запас ещё приличный до 67,5 .

Карточкой не очень удобно махать, шпателек где бы найти или сделать 🙂 .

Док, мне что так плохо, вроде все на девушек так сильно тянуло, а тут гс опять, не гс а что-то такое, женская озабоченность, которую я на себе ощущал.
Смешение мужского и женского у них, у матери особенно. И поэтому иногда кажется что моё мужское тоже как-то от неё происходит, а мне этого не хочется, путается все.

Помоему это смешение мужского и женского мешало адекватному развитию личности и сексуальности у них. На незрелом уровне оставалось и то и другое.

У мня тоже нет МХ-4, поэтому остановился пока на двойке. А, ладно, пойдёт 🙂
У меня 57 градусов было вроде, в разгоне, разгон где-то процентов до 25-30 вроде. Без повышения напряжения. Поэтому и хотел тоже получше 🙂
Надо тоже тест прогнать в Аиде

Касательно Ваших слов про женское-мужское и что делать...
Есть у меня две мысли. сегодня сформулировалось.
Первое..Вы _осуждаете_ и женское и мужское, верно?
Точнее - то одно то другое, но в целом ведь нет принятия...И при условии смешения в голове этих понятий - непременно выйдет "коктейль"...неприятный.
ОБраз. Некто услышал, что быть бедным плохо, начал богатеть. Затем он услышал, что быть богатым тоже плохо, ну ещё даже држе наверное..
Начал спешно беднеть...но при этом он ведь _ни разу_ почти не ощутил себя счастливым, самодостаточным, достойным!
И что бы он не делал _в рамках_ этих двух условий - он себя счастливым не ощутит. Может быть иногда, чуточку. когда вроде и не бедный и не богатый....такой средненький. Ну или выпивший, збаывшийся от этой страшной беды...
Короче - надо идти другим путём 🙂
Исходить из того, что оба положения, исходные - не абсолютны! Что и бедным быть хорошо и богатым - если есть другие факторы, которые могут влиять 🙂
Намёк ясен вроде бы?

Второе...
Эта вот борьба мужского-женского, белого с чёрным - это ведь всё в Вашей голове происходит, верно?
Снаружи - лишь отдельные всплески прорываются, максимум.
Ну, как некто фантазирует, мысленно штангу поднимает...или достигает максимального уровня в ладдере, или девушку обихаживает и она радуется...
Это всё в голове..
А имеет смысл - выходить в реал. Даже выход за комплектующими - бОльшая победа, чем эти вот размышления..
Вероятно, по крайней мере.

У меня вроде Д3 загрузилось, можно попробовать в новой системе 🙂

У меня что-то с процессором значит, какой-то он очень горячий. 35 в простое Аида показывает и до 63 вот разогрелся в игрушке одной сегодня. Я тестировал, врубил там все на полную и он так разогрелся. Еще меня смущает то что кулер процессорный крутится все время на полную, ну так Аида показывает. Странно что-то.

Видеокарта вот до 79 нагрелась в тесте. А обороты всего на 50 процентов у нее.

Что же такое все горячее то. В комнате не жара - 25 - 27 градусов.
Не понимаю. При этом работает все вроде нормально.

Что я не так сделал - вроде все норм намазал, тонко. Покупать мощнее кулер и вентиляторы на корпус что ли....

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху