Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (21.09.2013, 14:55) писал:
Док, у Вас отпуск поэтому можно это все терапевтическое обходить стороной. Это я так написал, написал вот и думаю - нехорошо, Док отдыхает пусть.
Спасибло за заботу! 🙂
Прежде всего, как говорил Карлсон - спокойствие 🙂
В том числе и об источниках счастья. Пусть от компа будет кайф..он не должен заменить весь мир, но часть радости можно получить и с него. И с другого, и с третьего 🙂
Я вот наелся сейчас инжира и лежу довольный 🙂 кайф 🙂
Если мучаться морально что повод недостойный...оно нам надо?

Прочитал статью, я и раньше её читал, но сейчас кажется увидел прямо что-то применительно к себе.
У меня обыгрывание и понимание матери с полу слова есть, как бы чувствую настроение что-ли. Ну и ещё полно всего совпадает.
Пока все же усиленно с компом вожусь и активно подыгрываю матери - потому что нужны деньги на комп. Подыгрываю, нацепляю маску, главное не забыть что маска. А так вообще какие-то самостоятельные процессы в теле происходят, постепенно улучшается состояние до того момента когда последний стресс и кризис был.

Док - тепличные условия, хм. Я просто не готов был тогда одевать маску, ведь не пустишь же сразу всех людей себе внутрь, вот видимо маска нужна для этого. А я вроде пытался маску с себя снять ну и выйти к ребятам на преодоление без неё, а там все как раз общаются не снимая с себя защиты всякие.
Вот и стресс.
Дело было не совсем в не комфортных условиях для меня, не тепличных, а просто как раз нужно учитывать как люди общаются, какие маски носят.
А получается была детская реакция, но может это и не плохо, просто не к месту.

Для меня ведь работа именно это детское вытаскивать наружу, чтобы ощущать самость, идентичность, эмоциональность. Хотя в этом я и ошибаюсь наверное - потому что сам же это все в себе ловлю и отслеживаю.
Но цель то не ловить и не отслеживать. А что бы это само выходило.

Хех, все равно вон написал кучу, хоть и хотел что бы отдыхали . Я сам поразбираюсь пока в этом, в том что написал.
Как погода? Вы там на экскурсии ходите? Всякие фрукты наверное вкусные, свежие 🙂 .
Вай-фай хорошо ловит?
Радостно обнимаю по мужски и желаю классно отдыхать.

Док, честно не хочу злоупотреблять отпуском Вашим 🙂 , но и написать тоже так охота, такой внутренний конфликт, хе хе.
Ну зато когда пишу представляю как Вы там классно отдыхаете и рад за Вас 🙂 .

А я тут шарлотку съел с антоновкой, мать вкусно делает 🙂 . Уже в сон клонит, пойду, спокойной ночи.

Вайфай хороший 🙂
Погода чуть попортилась, но купаться не ходили по другим причинам 🙂 животы не в порядке уже сутки 🙂 но лучше становится. На голоде отлеживаемся, ничего 🙂
Но воздух все равно классный 🙂
Прочитал "дневники" Адама и Евы, и "запоздавший русский паспорт", актуально 🙂
Жить можно 🙂

dok34.ru (23.09.2013, 19:39) писал:
Вайфай хороший 🙂
Погода чуть попортилась, но купаться не ходили по другим причинам 🙂 животы не в порядке уже сутки 🙂 но лучше становится. На голоде отлеживаемся, ничего 🙂
Но воздух все равно классный 🙂
Прочитал "дневники" Адама и Евы, и "запоздавший русский паспорт", актуально 🙂
Жить можно 🙂
Сели чего-то не то наверное, поправляйтесь. Можно вкусный воздух покушать🙂 .

А у нас отопление включили.

Новость есть про Диабло, Близарды сообщили что отключает аукцион в игре, это будет в марте след года вроде. Многое должно будет в игре поменяться, ну и возможно тогда же в марте выйдет и дополнение.

Отопление..видимо уже было холодно?
Тут дождь...ливень точнее льет, но в воздухе приятно свежо 🙂
Аукцион..а ладно, будет время сами найдем и/или выменяем 🙂
А дополнение будет интересно, лишь бы не слишком маленькое 🙂

dok34.ru (24.09.2013, 13:33) писал:
Отопление..видимо уже было холодно?
Тут дождь...ливень точнее льет, но в воздухе приятно свежо 🙂
Аукцион..а ладно, будет время сами найдем и/или выменяем 🙂
А дополнение будет интересно, лишь бы не слишком маленькое 🙂
Средне по сентябрю холоднее обычного и тоже дожди , дожди, почти каждый день, сейчас 9 градусов.
Но батареи жарят сильно.

Я то думал еще денег может на аукционе заколотить, теперь же PayPal в России, можно деньги выводить в наши банки.
Нуу, наверное будет черный рынок, тоже интересно, хоть и не так безопасно.

Без аукциона посмотрим что будет - должно быть как другая игра совсем, с новым шмотом.
Жалко что они пока что только одного крестоносца добавляют, я бы придумал еще какого-нить алхимика или метафизика.
Ну и актов побольше и помрачнее, готику какую-нить.

Нда..у нас кажется прохладно что в майке хожу, а не с голым торсом 🙂
Хотя нагреватель в номере включили, для просушки воздуха..
Игра будет развиваться, я рад 🙂 может и алхимика сделают...хотя как именно он будет воевать соло?
Пай пал - да, тоже услышал, хорошая новость 🙂 может и станем цивилизованной страной наконец 🙂
В Сочи опровергли сообщение о ЧС в связи с ливнями..у нас ливни те же, но живем на горе, вроде все сливается в море, не затопляет.
Переехали в тот же номер наконец, где были в прошлом году 🙂 на самом вердр, с красивым видом. Фотографировать и правда смысла нет, но вид хороший, прибой с двухметровыми валами при питие кофе тоже приятен для души 🙂

dok34.ru (24.09.2013, 19:02) писал:
Нда..у нас кажется прохладно что в майке хожу, а не с голым торсом 🙂
Хотя нагреватель в номере включили, для просушки воздуха..
Игра будет развиваться, я рад 🙂 может и алхимика сделают...хотя как именно он будет воевать соло?
Пай пал - да, тоже услышал, хорошая новость 🙂 может и станем цивилизованной страной наконец 🙂
В Сочи опровергли сообщение о ЧС в связи с ливнями..у нас ливни те же, но живем на горе, вроде все сливается в море, не затопляет.
Переехали в тот же номер наконец, где были в прошлом году 🙂 на самом вердр, с красивым видом. Фотографировать и правда смысла нет, но вид хороший, прибой с двухметровыми валами при питие кофе тоже приятен для души 🙂
Класс, вот песня Вояж-Вояж о чем )).

Алхимик будет с пороховыми пистолетами бегать и стрелять )). По идеи должен был бы бомбы кидать и кислотой брызгать но такое уже есть у колдуна.
Ну можно придумать, будет делать переливание своей крови противникам и подчинять их себе на время, блин такое тоже у колдуна есть.

Колдун получается вместо алхимика уже ))).

Значит надо делать того кто бы мог разные формы принимать, в животных превращаться и будет в разных формах бегать и в зависимости от формы разные атаки.

Еще была мысль сделать какого-то темного персонажа, у которого оба ресурса будет кровь, и вместо маны он бы тратил свое же здоровье, и нужно было бы выдерживать баланс чтобы не остаться вообще без здоровья таким образом. Что-то типо вампира, только который бы своей же собственной кровью на расстояние атаковал, а когда кровь на исходе выпивал бы ее из врагов.
Хотя это тоже по сути есть. Ну какого-то ещё надо, пусть из 2 Диабло кого-нить.

Вы там все равно пофоткайте немного, чтобы потом показать, звучит классно, волны, гора. Когда погода получше будет.

Последнее редактирование:
Хм, прикольно, с порохом интересно..но если будет вырабатывать в себе это - будет маг, а если покупать..непонятно 🙂
С вампирами да, оригинально. Можно и летающих сделать героев 🙂 Важно чтобы в мире они были органичными, естественными. Можно хоббитов найти где-то в дебрях, кстати 🙂
Фотографии есть с прошлого года, место то же самое, просто погода была фотогеничнее 🙂 наверное и правда не все выложил год назад..
Сейчас молнии можно было снимать, был бы фотик 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху