Здорово, я люблю эвкалипты, как раз медицинские, нуу - относительно люблю ))). Их еще эти - коала кушают эвкалипты, вроде бы.
Класс, отдыхайте Док. Я пока все еще компом занимаюсь.
Что-то я совсем растерялся и потерялся куда мне двигать в лечении, в терапии. Кажется что все чего мы достигли куда-то уплыло, ну в смысле формирования образа ребенка. Хотя вот вчера была эйфория, хоть это и не очень хорошо, но я был рад что у меня эйфория - по крайней мере какая-то разрядка от депрессии.
Пограничная то личность - это оказывается не граница между нормой и неврозом, это граница между неврозом и психозом, но по крайней мере по одной из версий.
Ну вот у меня сейчас какое-то другое Я, не мое. Мое где-то непонятно где. Организовать себя не могу, тоже кстати написано что такое у пограничной.
На счет компа Индиго много чего посоветовал, вот буду делать.
Хм, не стыкуется тот образ Саши и Шуры с моим поведением сейчашним, с моими мыслями и с той личиной которую я даже сам себе предъявляю, ну и не стыкуется что вот Саша или Шура так муторно разбирается в компе, как я это делаю. Ну не мое это кажется))), или как-то перегибаю палку я.
Я же не обладаю системным мозгом по настоящему, которому присуще такое ковыряния в техники ли, или еще в чем-то организованном. Я не могу сказать что это не приносит удовольствия - приносит, но наверное такое - что вот какой я умный, посмотрите как хорошо в компе разбираюсь, так же как у Марка Твена описаны завидующие друг другу и хвастающие перед друг другом мальчишки.
Ну идея фикс - соберу комп новый и буду счастлив. И время от времени возникает мысль - какой же бред, счастливым надо быть всегда а не в погоне за чем-то. Но тогда ты должен быть другим и должен просыпаться.