Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я знаю и чувствую, что так ощущаете, и повторяю - включайтесь, пожалуйста, в работу. Сейчас ведь это важнее и компа и прочих железок, игр,... Восстановитесь, пожалуйста, ладно? Для этого надо лишь начать работать по Леви. Ну и продолжить 🙂
Я на станции к инету подключаюсь 🙂 еще будет несколько таких остановок.
До связи!

До связи, долго на поезде ехать? Купе, плацкарт?

Вот бы сделали поезда с интернетом.

Доброе утро!
В Туапсе сейчас, вроде на связи. Двухэтажные поезда обещают, может и будет там инет 🙂
Народ что-то в куртках на перроне, бррр 🙂 хотя кипарисы все-равно красивые.

dok34.ru (20.09.2013, 09:05) писал:
Доброе утро!
В Туапсе сейчас, вроде на связи. Двухэтажные поезда обещают, может и будет там инет 🙂
Народ что-то в куртках на перроне, бррр 🙂 хотя кипарисы все-равно красивые.
Здорово, Вы там пофоткайте )). В Москве кстати пока бабьем летом тоже не особо пахнет, но обещают.

Хорошей погоды желаю. Солнца.

Сейчас прочитал в Москве возможно бабье лето будет в середине октября. Так что будем ждать, вернетесь может и тут тепло будет )).

Последнее редактирование:
Уже в Лазаревском, инет получше 🙂
Фото если планшетом, не стал брать ни камеру ни фотоаппарат. Сознательно отказался 🙂
Ожидаются прогулки под дождем в реликтовой роще 🙂
Но бабьим летом и тут не пахнет. Вода теплая слышу, а воздух холодный..
Ничего, значит буду закаливаться 🙂

dok34.ru (20.09.2013, 10:02) писал:
Уже в Лазаревском, инет получше 🙂
Фото если планшетом, не стал брать ни камеру ни фотоаппарат. Сознательно отказался 🙂
Ожидаются прогулки под дождем в реликтовой роще 🙂
Но бабьим летом и тут не пахнет. Вода теплая слышу, а воздух холодный..
Ничего, значит буду закаливаться 🙂
Ну я погоду глянул на близ недели две в Адлере - будут по прогнозам дни по 25, 27 градусов.

А на счёт фотика ясно, чтобы не переувлечься фотками. Думаю что и фотки с планшета сойдут, вот именно что глянуть на природу, достопримечательности, качество не так уж важно.

Качество важно как раз...как передать красоту здешнего неба, моря,... Но постараюсь просто впитывать ощущения..
Тем более они еще и запаховые 🙂
Вьезжали в Гагру - так пахнуло чем-то южным...мммм! А рядом с домом эвкалипты здоровенные стоят и на всю улицу дают запах..не аптечный, а приятный такой..банный скорее 🙂
А море какое...сначала прохлада, 23градуса это уже не 25 - но через минуту уже привыкли и не хотелось вылезать 🙂 и в воздухе нет ветра практически у моря, прохлада не холодила, давала комфорт.
Вобщем хорошо пока что 🙂

Здорово, я люблю эвкалипты, как раз медицинские, нуу - относительно люблю ))). Их еще эти - коала кушают эвкалипты, вроде бы.

Класс, отдыхайте Док. Я пока все еще компом занимаюсь.

Что-то я совсем растерялся и потерялся куда мне двигать в лечении, в терапии. Кажется что все чего мы достигли куда-то уплыло, ну в смысле формирования образа ребенка. Хотя вот вчера была эйфория, хоть это и не очень хорошо, но я был рад что у меня эйфория - по крайней мере какая-то разрядка от депрессии.

Пограничная то личность - это оказывается не граница между нормой и неврозом, это граница между неврозом и психозом, но по крайней мере по одной из версий.

Ну вот у меня сейчас какое-то другое Я, не мое. Мое где-то непонятно где. Организовать себя не могу, тоже кстати написано что такое у пограничной.

На счет компа Индиго много чего посоветовал, вот буду делать.

Хм, не стыкуется тот образ Саши и Шуры с моим поведением сейчашним, с моими мыслями и с той личиной которую я даже сам себе предъявляю, ну и не стыкуется что вот Саша или Шура так муторно разбирается в компе, как я это делаю. Ну не мое это кажется))), или как-то перегибаю палку я.

Я же не обладаю системным мозгом по настоящему, которому присуще такое ковыряния в техники ли, или еще в чем-то организованном. Я не могу сказать что это не приносит удовольствия - приносит, но наверное такое - что вот какой я умный, посмотрите как хорошо в компе разбираюсь, так же как у Марка Твена описаны завидующие друг другу и хвастающие перед друг другом мальчишки.

Ну идея фикс - соберу комп новый и буду счастлив. И время от времени возникает мысль - какой же бред, счастливым надо быть всегда а не в погоне за чем-то. Но тогда ты должен быть другим и должен просыпаться.

Док, у Вас отпуск поэтому можно это все терапевтическое обходить стороной. Это я так написал, написал вот и думаю - нехорошо, Док отдыхает пусть.

Ничего 🙂
Я отвечаю коротко, но прочитываю все 🙂
С инетом тьфу*3 🙂
Ссылочку выложу из чата, что позже не искать

Это не только про женственных, разумеется 🙂
С компом...АМД - вполне рабочий выбор. Я взял интел как раз для разнообразия 🙂 и для обработки видео, ну и для холодной системы при этом. Восьмиядерники сейчас приятно работают, правда 🙂
Память..8гб скорее будет хватать. Ссд - желателен для системы и тяжелых приложений, но не обязателен. Просто на Ссд загрузкой винды можно хвастаться 🙂
Видео...тут не знаю. Я заменил для тишины, а не по причине маломощности или глюков. Получил еще 11Директ в дополнение. Красиво, но не столь обязательно 🙂 я в 11Директе не играю, а рассматриваю детали картинки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху