Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Проблема сохраняется вообщем, проблема со звуком кажется.

Пробовал и с выключенной звуковухой и с включенной, еще на прошлой винде, сейчас опять новую поставил.

Так вот сейчас проблема со звуком в браузерах всех когда видео смотришь, в играх тоже, и даже когда винда запускается и выключается - тоже звук хриповато неровный. Драйверы уже менял.

Я вот думаю - может это проблема не в самой звуковухе даже а в шинах каких-нить или в материнке.

Хмм, браузеры грузят процессор на 100 при открытии вкладок, обновлении страниц и т.д.
Сейчас на винду без дров, без всего поставил мазилу и установил флеш плеер, в итоге глюки и со звуком и с видео и просто комп завис при просмотре видео с ютуба.

Последнее редактирование:
Картинка загадочная. Но когда полностью разберетесь - все будет до смешного ясно 🙂
Без драйверов - не значит отключено. Отключить устройство физически, или в биосе - это идеально. По-минимуму выключить в диспетчере устройств. Там же что-то иногда можно увидеть типа прерывания.. Звуковая отдельная - это не проблема, сейчас надо локализовать проблему! Звук значит звук, настраивается что-то дровами, частотой дискредитации, стереорежимом вместо 5.1 например,...
Чтобы не быть в панике и не пробовать все подряд бессистемно, наудачу.

dok34.ru (17.09.2013, 11:43) писал:
Картинка загадочная. Но когда полностью разберетесь - все будет до смешного ясно 🙂
Без драйверов - не значит отключено. Отключить устройство физически, или в биосе - это идеально. По-минимуму выключить в диспетчере устройств. Там же что-то иногда можно увидеть типа прерывания.. Звуковая отдельная - это не проблема, сейчас надо локализовать проблему! Звук значит звук, настраивается что-то дровами, частотой дискредитации, стереорежимом вместо 5.1 например,...
Чтобы не быть в панике и не пробовать все подряд бессистемно, наудачу.
Док, я уже очень сильно заморочился, мне кажется это вредно. Уснул совсем, вселилась в меня бабушка, сижу и ругаюсь, матерюсь. Чувствую, какое-то странное состояние то. Буд-то делаешь то что тебе велено и ведешь себя так как позволено, копируя кого-то другого, словно играешь.

Очень перезаморочился уже. Я за вчерашний вечер и ночь уже два раза винду переустановил. Спал где-то часов 4 -5 . Отрубился вчера вечером еще 9 не было, а проснулся пол второго ночи, и вот до сих пор сижу.

Без звуковухи - видео в браузерах выдает ошибку сразу, с звуковухой - воспроизводится но с торможением и зависание, доходит до полного зависания компа даже.

Но уверенности что дело в звуковухе - нет. Выключать то я ее уже много раз в биосе выключал, и включал - по разному пробовал.

Казалось бы - что дело возможно во флеш плеере - но в играх ведь тоже самое - и ребут компа, плюс звук дрожащий и прерывающийся местами.

Может быть еще звуковудр куплю какую-нить самую дешевую. Что делать, пригодится в хозяйств ведь тоже, так же как и блок питания, на будущее если что.

Я бы уже хотел все это закночить и работать усиленно психологически. А то в таком состоянии я в бабушку превращаюсь.

Понимаете Док - кто его знает - звук ли, может вообще материнка, звуковуха же интегрированная. Мне вообще кажется что система вся подтормаживает.

Док, щас возьмусь за себя, а то явно в тупике, явно уснул. Кажется буд-то это я и другого быть не может, но какая-то непонятная тягомотина, буд-то я себя изолирую и запутываю мозги, вместо меня какие-то мысли.
Ясно что система.

Мать видимо тоже так делает, я думаю что она до сих пор боится бабушку, свою мать и подчиняется мысленно ей.
Не знаю является ли она нарциссической личностью, но много элементов нарциссизма точно есть, но большей частью это чтобы прикрыть травмы.

Хм, вроде бы я это вижу и понимаю, но как -то странно такой анализ должно быть меня разделяет. В том смысле что копаюсь то в ненормальном, в совершенно ненормальном, и погружаюсь в этом. А цель все таки создать условия для нормальной личности, моей, для выхода в реал. Я себе это представляю видимо как тепличные условия для ребенка. Такие условия, которые бы у меня должны были быть в детстве чтобы я нормально развивался.

Видимо это меня разделяет, нельзя же быть одновременно для себя и родителем и ребенком. Потому что получается я для себя решаю что нужно мне как ребенку, решаю с позиции родителя.

И выходит опять что это мнимая личность, так как не опирается на себя, свои чувства и желания а рассуждает с какой-либо позиции. Но опять же - эта позиция не то кем я хочу быть.

Хотя какое-то невротическое удобство в этом есть, вроде как забываешься и начинаешь себя считать таким, так же наверное как и у матери. Даже кажется что являешься вроде бы взрослым.

Ух, начитался я про пограничную личность. Расколбасило меня. Озноб пошел, и воронка внутри открылась. Док, это очень хорошо что Вы видите мою личность настоящую, значит она есть, а то мне не видно ничего.

Вижу, но повторюсь - так вот, примериванием всего что попадается на дороге - дела не решить..это же типичный "синдром третьего курса" 🙂
Я у себя не помню особо такое, но многие студенты переносят, как с болячками и этими ...личностями сталкиваются 🙂
Удобнее и быстрее - другой путь 🙂
До завтра, завтра может быть появляюсь. Пока даже на пациентов времени мало, сорри. Глаза уже болят, спать пора 🙂

Я пока все с компом. Что-то непонятное и неприятное с ним. Третий раз уже Винду переустанавливаю. То были глюки со звуком очень сильные в браузерах, на этой последней винде - вроде норм, но лезут Бсоды. Сейчас делаю загрузочную флешку для тестирования дисков, памяти из доса. Заказал в магазине звуковудр, вроде надо идти брать, а я пока не иду. Непойму вообще в чем дело. Вроде диски и память уже проверял.

Память прогонял 4 часа где-то мемтестом - нет ошибок. Диски прогонял Викторией - бэд секторов не было, оранжевые были. Надо теперь диски из доса прогнать Викторией или чем-то еще.

Ужас, как меня все это циклит, просто как зомбяк тока и думаю что об этом всем. Форумов уже кучу проглядел на предмет ошибок.

Так и не понял в чем дело, Бсоды лезут разные. Один все время драйвер там повторяется, а другие - разные. Коды ошибок - разные.

Поставлю проверять диски и пойду наверное на улицу у нас Ура - у нас солнце светит, хоть и не тепло. Но - Солнце !

Охохо надо надо дальше продвигаться, надо дальше продвигаться. А то я застрял. Кто же я такой, какое у меня я и вообще наружу хочу. Экстраверты же не парятся, они наруже.

Добрый вечер!
Извиняюсь, никак не получалось отвлечься от работы. Вот в поезде сижу 🙂
Еду в Адлер и дальше через границу 🙂
Пожелаю ...спокойного и позитивного ощущения от мира, от тела и от близких людей!

dok34.ru (19.09.2013, 17:00) писал:
Добрый вечер!
Извиняюсь, никак не получалось отвлечься от работы. Вот в поезде сижу 🙂
Еду в Адлер и дальше через границу 🙂
Пожелаю ...спокойного и позитивного ощущения от мира, от тела и от близких людей!
Отдохнуть Вам хорошо. Честно напишу - мне вообще плохо, толи от того что читал про пограничную личность - толи просто плохо. Опустошен совершенно и чувствую себя совсем больным и не способным жить.

Извините что я Вам это пишу когда Вы едите отдыхать. Не хочется вообще не манипулировать, не ждать, не просить ничего.

Потому что быть может Вы мне по сочувствует, начнёт утешать а мне все равно кажется что я без надежен.
Но я не хочу чтобы Вы переживали обо мне, хочу чтобы отдыхали.
Ничего больше написать не могу, а то тянет манипулировать.

А внутри такая непонятная штука - злость, гнев, тупость, пустота, что все добрые пожелания просто мимо пролетают, Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху