Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Без звука - временно, я это имел в виду. Ну, погонять машинку без подозрительного компонента.
Кстати, для игровой машинки я всегда старался брать дискретные видео и аудио. Имхо так быстрей.
И кстати..звук у меня как раз на маке не подключен, работаю без звука. Встроенное что-то есть, но это не считается 🙂 для скайпа гарнитура. Под виндой тоже наушники, довольно хорошие. Но играю чаще без них. А то звук слишком живой 🙂
В смысле есть жизнь и без звука 🙂

Док, я уже не соберусь наверное. Я не знаю чего твориться, нету света в конце тоннеля. Совсем ничего не понимаю, опять мной полностью завладели мать и бабушка. Я не понимаю где мое где нет, где мои реакции где нет. Где мои страхи и переживания а где нет.

Они у меня в голове, прямо стоят передо мной и не дают ничего сделать и ничего почувствовать, я даже не знаю чего хочу, я не понимаю, не чувствую.

Я уже запутался - что я должен быть хорошим, или не должен быть. Или это они сами хотели быть хорошими и боялись чего-то а я это перенимал.

Я хочу залезть под одеяло и тихонько выть там. Хочу сойти с ума чтобы ничего этого не было, чтобы не было больно и не было такого напряжения.

Сойти с ума, чтобы воспользоваться помощью врача официально, на законных основаниях? Может лучше пролечиться - не самому, а с помощью врача местного, лекарствами?

Убрать депрессию и навязчивости. Это реально и не требует усилий.
А затем уже на свежую голову думать и разбираться?

dok34.ru (10.09.2013, 16:33) писал:
Сойти с ума, чтобы воспользоваться помощью врача официально, на законных основаниях? Может лучше пролечиться - не самому, а с помощью врача местного, лекарствами?

Убрать депрессию и навязчивости. Это реально и не требует усилий.
А затем уже на свежую голову думать и разбираться?
Сойти с ума - значит стать ребенком и радоваться жизни. Отрянуть от себя все эти запреты, перестать себя контроллировать совсем и все это списать на то что мне можно - я чекнутый.

Невроз то вроде проходить уже начинал. Но я что-то боюсь от матери отделяться что-ли, или меня захватывают непонятные чувства, возбуждения, мои реальные желания которые я полностью глушу в себе.

Dantes (10.09.2013, 16:45) писал:
Сойти с ума - значит стать ребенком и радоваться жизни. Отрянуть от себя все эти запреты, перестать себя контроллировать совсем и все это списать на то что мне можно - я чекнутый.
А, понял 🙂 до меня не сразу дошло, сорри 🙂
Тогда ладно, это вариант...понятно кого, он с этого начинал. Дурашливость, олбанский-йожиный язык, да и сам образ котеночка - это тоже ниша. Но зацикливаться - нежелательно, пример понятно кого это наглядно показывает.
Цитата:
Невроз то вроде проходить уже начинал. Но я что-то боюсь от матери отделяться что-ли, или меня захватывают непонятные чувства, возбуждения, мои реальные желания которые я полностью глушу в себе.
вот между крайностями Вас и болтает. Беды нет, но мешает продвижению...

Док, читаю про пограничную личность и отличие от нарциссической. Еще раз убеждаюсь что наверное у меня эта пограничная личность.

Пробовал проанализировать то что писалось на форуме преодоления в чате, то что я воспринял болезненно и мне стало плохо. Видимо это неудачная попытка эмпатии и контакта воспринялась как отвержение, да еще они меня буквально всем скопом додолбили. И я рухнул в отчаяние.

Думал - может Вы поддержите уже потом, но Вы тоже что-то не угадали.

Это с виду разговор был о работе, а для меня сначало это была попытка контакта, видимо неправильная и ошибочная. Но никто этого не увидел, все нарциссы - заняты собой, внешним. Разговор о работе воспринимается буквально, без чувств, как буд-то их нету.
Поэтому я и писал что никакие чувства их не заботят, они их не видят.

А теперь у меня полное ощущение внутренней пустоты, поэтому туда и лезут всякие навязчивые образы и мысли родителей.

Dantes (11.09.2013, 08:14) писал:
Док, читаю про пограничную личность и отличие от нарциссической. Еще раз убеждаюсь что наверное у меня эта пограничная личность.
Ну, и я пограничная личность 🙂 Ну и что? 🙂
Надо лишь найти как улучшать слабые места, преодолеть свою слабость.. Ну и сделать это 🙂

Цитата:
Пробовал проанализировать то что писалось на форуме преодоления в чате, то что я воспринял болезненно и мне стало плохо. Видимо это неудачная попытка эмпатии и контакта воспринялась как отвержение, да еще они меня буквально всем скопом додолбили. И я рухнул в отчаяние.
_Показалось_ что додолбили ,так? В смысле - они долбить не намеревались,.

Цитата:
Думал - может Вы поддержите уже потом, но Вы тоже что-то не угадали.
Бывает, что не угадываешь 🙂 Решение - переспросить-уточнить-переформулировать и получить решение. Вместо падения в отчаяние.

Цитата:
Это с виду разговор был о работе, а для меня сначало это была попытка контакта, видимо неправильная и ошибочная. Но никто этого не увидел, все нарциссы - заняты собой, внешним. Разговор о работе воспринимается буквально, без чувств, как буд-то их нету.
Поэтому я и писал что никакие чувства их не заботят, они их не видят.
Это - обобщение. Я например - вообще про другую работу говорил ,про работу над депрессией 🙂
А их разговор про работу (которая всех беспокоит) и мой - смешался.

Цитата:
А теперь у меня полное ощущение внутренней пустоты, поэтому туда и лезут всякие навязчивые образы и мысли родителей.
Замечу, что это основано на неверном восприятии и меня и форумчан, серьёзно. Они совсем не то хотели..

Ага, вот сейчас читаю - видно что совсем о другом говорилось. Я уже по сути неадекватно воспринимал то что мне писали. Но и меня не понимают, тоже видимо. А для меня это было как потеря, что то о чем я говорю не важно или вообще не существует. Имею ввиду чувства, эмоции, что-то более глубокое. Дружба, любовь. Все же важно.

А я и не знал что у Вас тоже пограничная личность. Док - а в каком смысле пограничная. Ну может все таки не пограничная, или пограничная но в здоровом смысле, развитая личность.

Я вот читаю сравнение пограничной личности с нарциссической - какие у них схожести и отличия. Пограничная личность - это невротическая в таком смысле.

А в смысле пограничная - гибкая, это уже другое.

Кстати когда поругался с Муром сам себя стал ощущать каким-то изнасилованным, с анальной фиксацией. Я ему гадостей наговорил ведь тоже, так же как и он делает - вроде и правда и верно, но не воспринимается и становится плохо.

Ребенок ребенком, такой образ кота, на албанском говорящего, но от этого действительно недалеко и сьехать в сторону гс, анальной фиксации и вообще спутанных женских-мужских ролей.
Что-то типо - ломай меня, ломай меня полностью.

Само собой преодолеть свои слабые места. Вот пока получается что доказываю что-то как Саша и Шура, но у них это было доказательство что они мужики как бы, а у меня во главу угла встала мать, и получается что доказываю что-то ей. Вот это плохо, поэтому сначала может быть начать доказывать как они - к мужскому ближе, и такое что-то настоящее, ведь у них идеализированные фигуры родителей или других авторитетов были настоящими, выдерживали проверку считаться такими фигурами ( не были как мама у Веника). А потом уже перестать доказывать и выйти своим внутренним зрением совсем уже в реал.

Ведь сначала меня из реала выперли еще в детстве, а уже после начались все эти инцестности, тогда когда я уже был отрыт к этому внушению.

Последнее редактирование:
Диагностировали мне кажется мы с Вами правильно компьютер - дело, думаю в блоке питания. Он что-то вообще шумит как трактор, таких звуков раньше не было. Причем без нагрузки шумит, переодично.
Ну и вырубается стоит только запустить что-то, через некоторое время зависает комп. Опасаюсь что он может дальше портиться.

Тарахтит не переставая ((.

Док, на сайте кстати, в статьях основной текст уезжает вправо в колонку с новостями и читать затруднительно, а еще наверное часть текста просто не влезает. Это в Хроме так у меня. Прочесть то в принцепе можно, но вот некоторые окончания предложений кажется вообще не влезают. Вы наверное знаете, но я вот решил сказать потому что Вы просили смотреть как там чего и писать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху