Ага, вот сейчас читаю - видно что совсем о другом говорилось. Я уже по сути неадекватно воспринимал то что мне писали. Но и меня не понимают, тоже видимо. А для меня это было как потеря, что то о чем я говорю не важно или вообще не существует. Имею ввиду чувства, эмоции, что-то более глубокое. Дружба, любовь. Все же важно.
А я и не знал что у Вас тоже пограничная личность. Док - а в каком смысле пограничная. Ну может все таки не пограничная, или пограничная но в здоровом смысле, развитая личность.
Я вот читаю сравнение пограничной личности с нарциссической - какие у них схожести и отличия. Пограничная личность - это невротическая в таком смысле.
А в смысле пограничная - гибкая, это уже другое.
Кстати когда поругался с Муром сам себя стал ощущать каким-то изнасилованным, с анальной фиксацией. Я ему гадостей наговорил ведь тоже, так же как и он делает - вроде и правда и верно, но не воспринимается и становится плохо.
Ребенок ребенком, такой образ кота, на албанском говорящего, но от этого действительно недалеко и сьехать в сторону гс, анальной фиксации и вообще спутанных женских-мужских ролей.
Что-то типо - ломай меня, ломай меня полностью.
Само собой преодолеть свои слабые места. Вот пока получается что доказываю что-то как Саша и Шура, но у них это было доказательство что они мужики как бы, а у меня во главу угла встала мать, и получается что доказываю что-то ей. Вот это плохо, поэтому сначала может быть начать доказывать как они - к мужскому ближе, и такое что-то настоящее, ведь у них идеализированные фигуры родителей или других авторитетов были настоящими, выдерживали проверку считаться такими фигурами ( не были как мама у Веника). А потом уже перестать доказывать и выйти своим внутренним зрением совсем уже в реал.
Ведь сначала меня из реала выперли еще в детстве, а уже после начались все эти инцестности, тогда когда я уже был отрыт к этому внушению.