Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую..Если блок питания -можно проверить например выключив всё что не необходимо для работы. в том числе мощную видеокарту. Это облегчит работу питания...и поможет протестировать. В принципе етсь такой ..Эверест раньше, сейчас как-то на А??? название - не помню на винде есть, вечером смогу сказать. Проверяет токи по всем шинам, проседание напряжения и прочее. Это если железо исправно но при нагрузке падает.
Удачи!
У меня что-то схожее с радио-аппаратом как раз 🙂 На восьмёрке драйвер не включается, на ХР - система тормозит и заикается звук 🙂
Похоже придётся ставить семёрку.. Нда.

dok34.ru (09.09.2013, 13:43) писал:
Сочувствую..Если блок питания -можно проверить например выключив всё что не необходимо для работы. в том числе мощную видеокарту. Это облегчит работу питания...и поможет протестировать. В принципе етсь такой ..Эверест раньше, сейчас как-то на А??? название - не помню на винде есть, вечером смогу сказать. Проверяет токи по всем шинам, проседание напряжения и прочее. Это если железо исправно но при нагрузке падает.
Удачи!
У меня что-то схожее с радио-аппаратом как раз 🙂 На восьмёрке драйвер не включается, на ХР - система тормозит и заикается звук 🙂
Похоже придётся ставить семёрку.. Нда.
Да, я вот думаю, пробую в дампах разобраться. В нете довольно расплывчато. Самое главное что беспокоит как бы это не начало развиваться, что может как раз сказать о деградации чего-то в компе. Кто-то пишет на звуковудр, кто-то на сетевудр, кто-то на блок питания, кто-то на память оперативную, ну и материнка еще само собой.
Если материнка то сразу новый комп проще. Да и вообще смысл какой будет покупать тот же блок питания - когда уже все старенькое.

Стал проверять драйверы все, с помощью Винды, там такая утилита оказывается есть встроенная. Так просто через 10 минут примерно после перезагрузки каждый раз стал выскакивать синий экран. Пришлось восстанавливать систему. Вроде как это намекает что дело все таки в драйверах. Но кто его знает.....
Блок питания тоже не резиновый, я к нему и вай фай адаптер и джойстик. Кстати может вай фай адаптер шалит. Хотя меня смущает что до этого он не шалили ведь несколько месяцев, а тут в течении последнего вдруг начал. Ну если драйвера глюкнули у него даже, я же уже переустановил винду и драйверы заново.
Попробую еще обновить дрова для вай фай адептера.

И не могу найти драва на сетевудр. она тоже встроенная, но на сайте материнки драва для сетевухи тока на виндовс хп и висту.

Еще прочитал что возможно комп энергосбережние задействует и отключает сетевудр. Допустим если блок питания сдувается - то может и такое быть. Когда скажем что-то нагружающее систему запускаю - комп отрубает сетевудр и возникает бсод. Хотя это уже мои рассуждения.

Док, а Вы разбейте диск может, и поставьте 8ку и 7ку. Ну такой совет)), типо я умничаю, а то Вы сами не додумаетесь так сделать в случае чего.

У меня аж три стистемы стоит - две хп и одна 7ка.

Одна хп просто старая, там всякие файлы, проги, не хочу удалять. Вторая хп - чистая совсем, ни каких драйверов нету лишних, ничего. А третья это вот 7ка, с которой и мучаюсь )).

Буду рад, если поможете справиться с проверкой блока питания. Так то использую уже 6 с лишним лет, мощность действительно могла упасть.
А я брал видеокарту, в прошлом году посильнее чем раньше стояла, с расчетом на то что вот более менее - впритык, правда с запасом. Но сейчас же еще и вай фай адаптер и гей*мпад. Может и правда мощности уже не хватает.

Последнее редактирование:
Елки палки - как мне плохо то. Что-то я с этим инцестом замучался. Крыша едет.
Мать ходит по дому - сиськами трясет, девушки все вызывают противоречивое чувство - огромное желание и такой же страх, робость, скрываю что мне нравятся, боюсь сам им понравиться. А тянет уже к любой привлекательной, хочется прямо лесть обниматься, прижиматься.

Сегодня ночью снился сон про красивую девочку, как буд-то я мальчишка, иду с кем-то страшим - толи дед, толи дядя, как буд-то я герой произведения - ну один из Сашей, скорее Шура, который из Москвы. И там встречаю какую-то красивую девочку и чувства разные. Понимаю что она такая красивая и мне так хочется с ней рядом быть.

Но мне так плохо, я ничо не соображаю, я играю и сплю и как буд-то не замечаю этого, нахожусь в какой-то прострации. Кто я такой вообще, где мое реальное то все. Это мучительно.

Dantes (09.09.2013, 20:58) писал:
Елки палки - как мне плохо то. Что-то я с этим инцестом замучался. Крыша едет.
Мать ходит по дому - сиськами трясет, девушки все вызывают противоречивое чувство - огромное желание и такой же страх, робость, скрываю что мне нравятся, боюсь сам им понравиться. А тянет уже к любой привлекательной, хочется прямо лесть обниматься, прижиматься.
Это понятно. Но вопрос - что хочется при этом девушке?

Цитата:
Сегодня ночью снился сон про красивую девочку, как буд-то я мальчишка, иду с кем-то страшим - толи дед, толи дядя, как буд-то я герой произведения - ну один из Сашей, скорее Шура, который из Москвы. И там встречаю какую-то красивую девочку и чувства разные. Понимаю что она такая красивая и мне так хочется с ней рядом быть.
Сон ладно ,пойдёт. А вот прострация и неприятное - нет.

Цитата:
Но мне так плохо, я ничо не соображаю, я играю и сплю и как буд-то не замечаю этого, нахожусь в какой-то прострации. Кто я такой вообще, где мое реальное то все. Это мучительно.
Конечно неприятно. Я жду, когда решитесь начать борьбу с этим. Снова напоминаю, что "само" не проходит обычно, нужна активная работа. Или таблетки или без лекарственный комплекс - но это нужно применять.
Самая лучшая игра, лежащая под подушкой - не играет 🙂

Dantes (09.09.2013, 14:23) писал:
Док, а Вы разбейте диск может, и поставьте 8ку и 7ку. Ну такой совет)), типо я умничаю, а то Вы сами не додумаетесь так сделать в случае чего.

У меня аж три стистемы стоит - две хп и одна 7ка.

Одна хп просто старая, там всякие файлы, проги, не хочу удалять. Вторая хп - чистая совсем, ни каких драйверов нету лишних, ничего. А третья это вот 7ка, с которой и мучаюсь )).

Буду рад, если поможете справиться с проверкой блока питания. Так то использую уже 6 с лишним лет, мощность действительно могла упасть.
А я брал видеокарту, в прошлом году посильнее чем раньше стояла, с расчетом на то что вот более менее - впритык, правда с запасом. Но сейчас же еще и вай фай адаптер и гей*мпад. Может и правда мощности уже не хватает.
Учитывая что железо вроде в норме - эта мысль разумна. Отключить лишнее - не так сложно, временно, чтобы решить диагностический вопрос.
Мысль про переразбивку диска - спасибо за идею, смысл есть тоже 🙂
Отдам видео на работу, то что давно обещал - и вероятно переразобью. А может быть и заново поставлю...есть такой соблазн - уж очень много всего испытывал в последнее время из программ видео и аудио -редактирования...
Хвосты можно убрать полностью лишь одним способом 🙂

Эх, да. Со звуком проблемы еще. Продолжается зависание например в играх - такое буд-то звук заедает и идет повтор последнего звука как шум. При этом комп зависает и ничего не помогает, тока перезагрузка.
Я помню когда у меня такое было на Хп, то там нужно было отключать аппаратное ускорение. А вот на 7ке такого для моей встроенной звуковухи нет.

У меня кстати и звуковуха и сетевая встроенные, поэтому, неприятно, но - как бы это не материнка еще шалит.

То есть помимо бсодов еще и зависания звука. Кто-то советует отключить сетевудр попробовать.

Обновил кстати дрова на звуковудр, теперь звук идет как -то странно в играх, с прерываниями редко, такое - трык, как буд-то бы в этот момент может быть лаг со звуком и комп бы завис. Но так вроде ничо, один раз правда все таки лагануло со звуком, уже на новых дровах ((. Жалко аппаратное ускорение покрутить не могу.

Попробую может быть с выключенной сетевухой, без адптера вай фай. А на ночь поставить проверяться оперативную память.

Док, смотрите, нашел неплодрю страничку с тестами для всей системы, там и скачать проги можно.

Да, та самая Аида, про которую говорил. Она самая 🙂
Спасибо. Ей иногда и пользуюсь. Ну и GPU-Z разумеется при оценке загрузки видеокарты.

dok34.ru (09.09.2013, 23:22) писал:
Да, та самая Аида, про которую говорил. Она самая 🙂
Спасибо. Ей иногда и пользуюсь. Ну и GPU-Z разумеется при оценке загрузки видеокарты.
СPU-Z - это программа? Я что-то похожее вроде среди тестов Евереста видел.

А я проверил Видюдр FurMark oм, рад вообщем, вроде все норм. 42 нижняя, 71 верхняя температуры. Вроде прилично.

Я видюдр в прошлом году только брал, а оперативку вообще в этом. Поэтому я не думаю на них, но проверять надо.

Меня все таки материнка, боюсь, беспокоит. Потому что, вот например, когда грузится Винда - бывает тупит на загрузке IDe драйверов, практически в самом начале загруки. Не грузит их и все, перезагрузка помогает. Но такое бывало раньше и сейчас, не часто - но не дело же все равно.

Сейчас пробовал переустановить драва на Вай фай адаптер, переустановил. В результате заработал синий экран с новой ошибкой, причем кажется ошибкой DX, что вообще удивительно - казалось бы какая связь. Если только этот Бсод и раньше не был, я просто не помню, не все дампы записывал.

Сейчас вот какую-то заплатку-обнову скачал для Винды, с сайта Майкрософт. Обновляю опять видео драва и Dx тоже.

Я чувствую - чем я дальше в этом копаюсь тем все меньше понимаю ))). И уже порядком достало.

Завтра потестирую блок питания - как на том сайте написано. Тока протестировать то я смогу, а вот в результатах не факт что разберусь сам.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху