dok34.ru
Moderator
Dantes (10.09.2013, 00:39) писал:
Цитата:
Тогда это не говорит ни о чём 🙂
В смысле - нужен как раз вылет и смотреть - что при этом нарушено.
Или наоборот - что-то изменили и перестало вылетать.
Например понизили частоты видюхи, проца, памяти,.
Цитата:
Цитата:
СТавили систему в режиме AHCI или IDE? Это критично может быть.
Цитата:
Цитата:
Как с преодолением, по сути.
Есть предложение разобраться без суеты.
Цитата:
Но - снова аналогия просится, сами видите.
Самому разобраться во всяких полу-инцестных отношениях - непросто. Но хочется. Но в выводах наверняка могут быть ошибки. Но ...всё равно продолжаете.
Так вот увиделось, сорри.
Хотя надеюсь ,что с блоком питания всё получится 🙂
Да, маленькая и удобная. Строит графики заругзки памяти-проца видюхи, ну и полная информация о ней.dok34.ru (09.09.2013, 23:22) писал:СPU-Z - это программа? Я что-то похожее вроде среди тестов Евереста видел.Да, та самая Аида, про которую говорил. Она самая 🙂
Спасибо. Ей иногда и пользуюсь. Ну и GPU-Z разумеется при оценке загрузки видеокарты.
Цитата:
Во время теста не вылетало?А я проверил Видюдр FurMark oм, рад вообщем, вроде все норм. 42 нижняя, 71 верхняя температуры. Вроде прилично.
Тогда это не говорит ни о чём 🙂
В смысле - нужен как раз вылет и смотреть - что при этом нарушено.
Или наоборот - что-то изменили и перестало вылетать.
Например понизили частоты видюхи, проца, памяти,.
Цитата:
Вроде уже проверяли..Я видюдр в прошлом году только брал, а оперативку вообще в этом. Поэтому я не думаю на них, но проверять надо.
Цитата:
Хм...а подробнее? В чём проявляется тупление?Меня все таки материнка, боюсь, беспокоит. Потому что, вот например, когда грузится Винда - бывает тупит на загрузке IDe драйверов, практически в самом начале загруки. Не грузит их и все, перезагрузка помогает. Но такое бывало раньше и сейчас, не часто - но не дело же все равно.
СТавили систему в режиме AHCI или IDE? Это критично может быть.
Цитата:
Это - новые сущности вводите, а лучше на этапе диагностики новое отключать, имхо.Сейчас пробовал переустановить драва на Вай фай адаптер, переустановил. В результате заработал синий экран с новой ошибкой, причем кажется ошибкой DX, что вообще удивительно - казалось бы какая связь. Если только этот Бсод и раньше не был, я просто не помню, не все дампы записывал.
Цитата:
Вот это последнее - ключевое 🙂Сейчас вот какую-то заплатку-обнову скачал для Винды, с сайта Майкрософт. Обновляю опять видео драва и Dx тоже.
Я чувствую - чем я дальше в этом копаюсь тем все меньше понимаю ))). И уже порядком достало.
Как с преодолением, по сути.
Есть предложение разобраться без суеты.
Цитата:
Надеюсь что разберётесь.Завтра потестирую блок питания - как на том сайте написано. Тока протестировать то я смогу, а вот в результатах не факт что разберусь сам.
Но - снова аналогия просится, сами видите.
Самому разобраться во всяких полу-инцестных отношениях - непросто. Но хочется. Но в выводах наверняка могут быть ошибки. Но ...всё равно продолжаете.
Так вот увиделось, сорри.
Хотя надеюсь ,что с блоком питания всё получится 🙂