Dantes (07.09.2013, 23:57) писал:
dok34.ru (07.09.2013, 21:43) писал:
Я сегодня не на компе, отдыхаю офлайн 🙂
Вот только дожди после обеда замучали 🙂 Нос не хочется высовывать на улицу 🙂
А на преодолении были в течении дня, я видел
🙂.
Был. Там где нужно. По минимуму.</font>
Ага, а то Вы не отвечали я подумал Вы меня не любите)), ну из разряда - папа не спи )).
Я кстати проникся в тему о Красавице и анархисте, наконец-то примерно понял что-то, когда конкретные примеры пошли, а то там много слов теоретических было, а простой смысл в них просто потерялся и стал не ясным для меня.
А на примерах очень даже понятно о чем речь идет, у меня что-то подобное было. Такое двусмысленное недопонимание с девушками.
<font style
Цитата:
А я чото совем раскис и не собирусь, вообще даже как буд-то заболел. Или это из-за режима нарушенного просто. Совсем ничего не понимаю Док, какой-то нарциссизм, эгоцентиризм разыгрался. Кажется что все против меня, презирают и смеются надомной. Или все плохие, проблемные, сами нарциссы. Про Преодоление говорю.
Нарциссы - не обязательно плохие. Даже проблемные - не обязательно плохие.. Могут быть неприятны - но не обязательно плохие..
Ну а что весь мир против Вас - это понятно что ...явное преувеличение
🙂</font>
Хм, а я про нарциссов думаю иначе. У них же нету эмпатии и они как раз оторваны от своего детского я, и еще горды и заносчивы. Это именно нарциссы а не просто люди с элементами нарциссизма в характере.
Поэтому я это вижу так - меня не понимаю и не понимают чувства и эмоции, а толкают мне свое нарциссическое мировоззрение.
Мне же оно никаким боком, потому что я решил что я могу жить и быть только целостным.
И еще я считаю что если нарцисс встает на ноги "взрослеет", участвует в социональной жизни опираясь на свое нарциссическое эго - то все, у него все дороги закрыты.
И всему этому я вижу подтверждение, потому что идет разговор о зарабатывании но не о том чтобы дело нравилось и развивало личность, а разговор идет о деньгах - чтобы прожить или чтобы прожить красиво.
<font styleЦитата:
Вроде бы ерунда все это, но я что-то сильно цепляюсь и обижаюсь на все, завидую, вообщем - гадость какая-то поперла у меня. Идиаллизирую я что-ли сильно людей и отношения. Хмм, может что-то детское, какая-то идиаллизация, и я вот нарвался и обжегся, надо разбираться. А может быть и я прав - что там все с сильными проблемами, нарцисы и т.д.
Не на то смотрите, сорри. И чёрно-бело
🙂
Поясню. Человек , который относится как-то к Вам - получается что делится на ...три категории.
Первая - нарциссы-эгоисты. Думаю о себе прежде чем о Вас. Если осуждаешь нарциссов- закрываешь общение с ними..
Вторая - альтруисты, думающие о Вас и заставляющие работать, а не сидеть в этом вот нынешнем состоянии.. Если воспринимать с неприязнью - получится что они плохие, не любят и не принимают "как есть" Вас. Это тоже закрывает с ними общение..
Третья - те, кто Вас принимает как ребёнка и ничего не заставляет
🙂 Ребёнку хочется такими видеть всех. И он обижается когда не видит желаемого...</font>
Ну так если мое настоящее я это и есть ребенок - почему бы его не принимать и от этого уже отталкиваться дальше. Они ведь в такой же ситуации, просто или не замечают этого или делают неважным когда общаются.
Цитата:
Ведь у кого гс - практически наверняка же нарциссизм есть.
И не только у них.
Цитата:
Плохо не это, нехорошо то, что ждёте , а не работаете. Говорю из группы №2
🙂
А состояние разумеется неприятное.