Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, вот еще , Док - хотел фильм посоветовать. Называется Сайрус. И просто посмотреть и с профессиональной стороны. Там что-то типо затянувшихся отношений между матерью и сыном (сын не взрослеет, мать потворствует и близко к инцестности). И вот появляется у этой женщины - мужчина ( по совместительству главный герой, сам с проблемами), и дальше реакция сына, матери и т.д. Вроде не плохой фильм, можно посоветовать для просмотра тематическим.

Выплакать и уснуть спокойно - пожалуй можно. Утро вечера точно мудренее 🙂
Я ничего, под ливнями хожу последние дни, во дворе море разлилось.. Читаю Марка Твена, как уже поняли - а он местами очень тематический 🙂
В воскресенье видимо смотаюсь на радиорынок (он же Птичий рынок 🙂 ) за подстроечными конденсаторами, у меня куда-то подевались, а нужны. Нужно сделать устройство для питания по одному кабелю двух антенн, чтобы зимой на крышу не лазить. Хотя и сейчас не хочется 🙂 Мокро и страшновато..
За компом наблюдайте, но лучше сначала без нового софта - именно как сам комп с виндой взаимодействует..
А то всякое бывает...те же кодеки, кодек-паки. Я недавно узнал что они засоряют систему 🙂

Кстати - а антивирус как - включился?
Доброй ночи!

Пока еще не ставил Док, поставил Доктор Веб сразу же. Теперь его надо удалить, руки не дошли еще. А вот кодеки я уже поставил, кстати возможно сомнительные, хммм. Ну вирусов Доктор Веб в них не выявил, просто может с ошибками. Можно и удалить этот пак, посмотреть.

Забыл отключить блокировку компа при бездействии, а поставил проверку Доктором Вебом, и комп завис в заблокированном режиме. А я сразу не допер, думаю что же такое.... ))).

Антенны с усилителем, для него питание нужно?
Я вот этим делом занимался в прошлом году, но вернее как занимался. У нас в Москве путаница, должно быть цифровое тв, а изменили формат и теперь ничего не ловит. А так я тоже уже думал как бы антенну усилить. Чтобы можно было не платить за антенну а использовать децеметровую. Так все это и забросил, по любому щас никак без кабельного в Москве.

Телевизор правда смотрю очень редко.

АА, хотя я понял Вы не про эти антенны, Вы про радио, сорри, чего-то я сразу не допер. Я этим делом никогда не занимался. Хотя для радио тоже усилители могут быть нужны.

dok34.ru (04.09.2013, 09:33) писал:
Эх, хотел ещё для NIS 2013 отправить ключик 🙂 Но копилка личных сообщений переполнена.
Ничего, просто сообщу что он есть 🙂
А что это?
Ааааа. Да, хорошо что есть, я думал он как бы вместе с антивирем, почему интересно я так подумал 🙂 .

Последнее редактирование:
Я сегодня не на компе, отдыхаю офлайн 🙂
Вот только дожди после обеда замучали 🙂 Нос не хочется высовывать на улицу 🙂

dok34.ru (07.09.2013, 21:43) писал:
А на преодолении были в течении дня, я видел 🙂.

А я чото совем раскис и не собирусь, вообще даже как буд-то заболел. Или это из-за режима нарушенного просто. Совсем ничего не понимаю Док, какой-то нарциссизм, эгоцентиризм разыгрался. Кажется что все против меня, презирают и смеются надомной. Или все плохие, проблемные, сами нарциссы. Про Преодоление говорю.

Вроде бы ерунда все это, но я что-то сильно цепляюсь и обижаюсь на все, завидую, вообщем - гадость какая-то поперла у меня. Идиаллизирую я что-ли сильно людей и отношения. Хмм, может что-то детское, какая-то идиаллизация, и я вот нарвался и обжегся, надо разбираться. А может быть и я прав - что там все с сильными проблемами, нарцисы и т.д.

Ведь у кого гс - практически наверняка же нарциссизм есть.

Плохо вообщем.

Dantes (07.09.2013, 23:57) писал:
Был. Там где нужно. По минимуму.

Цитата:
А я чото совем раскис и не собирусь, вообще даже как буд-то заболел. Или это из-за режима нарушенного просто. Совсем ничего не понимаю Док, какой-то нарциссизм, эгоцентиризм разыгрался. Кажется что все против меня, презирают и смеются надомной. Или все плохие, проблемные, сами нарциссы. Про Преодоление говорю.
Нарциссы - не обязательно плохие. Даже проблемные - не обязательно плохие.. Могут быть неприятны - но не обязательно плохие..
Ну а что весь мир против Вас - это понятно что ...явное преувеличение 🙂

Цитата:
Вроде бы ерунда все это, но я что-то сильно цепляюсь и обижаюсь на все, завидую, вообщем - гадость какая-то поперла у меня. Идиаллизирую я что-ли сильно людей и отношения. Хмм, может что-то детское, какая-то идиаллизация, и я вот нарвался и обжегся, надо разбираться. А может быть и я прав - что там все с сильными проблемами, нарцисы и т.д.
Не на то смотрите, сорри. И чёрно-бело 🙂
Поясню. Человек , который относится как-то к Вам - получается что делится на ...три категории.
Первая - нарциссы-эгоисты. Думаю о себе прежде чем о Вас. Если осуждаешь нарциссов- закрываешь общение с ними..
Вторая - альтруисты, думающие о Вас и заставляющие работать, а не сидеть в этом вот нынешнем состоянии.. Если воспринимать с неприязнью - получится что они плохие, не любят и не принимают "как есть" Вас. Это тоже закрывает с ними общение..
Третья - те, кто Вас принимает как ребёнка и ничего не заставляет 🙂 Ребёнку хочется такими видеть всех. И он обижается когда не видит желаемого...

Цитата:
И не только у них.

Цитата:
Плохо вообщем.
Плохо не это, нехорошо то, что ждёте , а не работаете. Говорю из группы №2 🙂
А состояние разумеется неприятное.

<font styledok34.ru (08.09.2013, 08:53) писал:
Dantes (07.09.2013, 23:57) писал:
Был. Там где нужно. По минимуму.</font>

Ага, а то Вы не отвечали я подумал Вы меня не любите)), ну из разряда - папа не спи )).
Я кстати проникся в тему о Красавице и анархисте, наконец-то примерно понял что-то, когда конкретные примеры пошли, а то там много слов теоретических было, а простой смысл в них просто потерялся и стал не ясным для меня.

А на примерах очень даже понятно о чем речь идет, у меня что-то подобное было. Такое двусмысленное недопонимание с девушками.
<font style
Цитата:
Нарциссы - не обязательно плохие. Даже проблемные - не обязательно плохие.. Могут быть неприятны - но не обязательно плохие..
Ну а что весь мир против Вас - это понятно что ...явное преувеличение 🙂</font>
Хм, а я про нарциссов думаю иначе. У них же нету эмпатии и они как раз оторваны от своего детского я, и еще горды и заносчивы. Это именно нарциссы а не просто люди с элементами нарциссизма в характере.

Поэтому я это вижу так - меня не понимаю и не понимают чувства и эмоции, а толкают мне свое нарциссическое мировоззрение.

Мне же оно никаким боком, потому что я решил что я могу жить и быть только целостным.

И еще я считаю что если нарцисс встает на ноги "взрослеет", участвует в социональной жизни опираясь на свое нарциссическое эго - то все, у него все дороги закрыты.

И всему этому я вижу подтверждение, потому что идет разговор о зарабатывании но не о том чтобы дело нравилось и развивало личность, а разговор идет о деньгах - чтобы прожить или чтобы прожить красиво.

<font styleЦитата:
Поясню. Человек , который относится как-то к Вам - получается что делится на ...три категории.
Первая - нарциссы-эгоисты. Думаю о себе прежде чем о Вас. Если осуждаешь нарциссов- закрываешь общение с ними..
Вторая - альтруисты, думающие о Вас и заставляющие работать, а не сидеть в этом вот нынешнем состоянии.. Если воспринимать с неприязнью - получится что они плохие, не любят и не принимают "как есть" Вас. Это тоже закрывает с ними общение..
Третья - те, кто Вас принимает как ребёнка и ничего не заставляет 🙂 Ребёнку хочется такими видеть всех. И он обижается когда не видит желаемого...</font>

Ну так если мое настоящее я это и есть ребенок - почему бы его не принимать и от этого уже отталкиваться дальше. Они ведь в такой же ситуации, просто или не замечают этого или делают неважным когда общаются.

Цитата:
И не только у них.

Цитата:
Плохо вообщем.
Плохо не это, нехорошо то, что ждёте , а не работаете. Говорю из группы №2 🙂
А состояние разумеется неприятное.
Опять мама с бабушкой в голове, где там я даже не видно. Ну и мысли лезут. Вместо того чтобы самому как бы чувствовать - разыгрываю чувства в голове, взятые от бабушки и матери.

Dantes (08.09.2013, 09:42) писал:
Ага, а то Вы не отвечали я подумал Вы меня не любите)), ну из разряда - папа не спи )).
Я кстати проникся в тему о Красавице и анархисте, наконец-то примерно понял что-то, когда конкретные примеры пошли, а то там много слов теоретических было, а простой смысл в них просто потерялся и стал не ясным для меня.
Да, важная тема. Кроме всего прочего показывает - масса людей имеет вполне гетеро-влечение, но не находят общий язык с противоположным полом. Напомню - это не одно и то же! 🙂

Цитата:
А на примерах очень даже понятно о чем речь идет, у меня что-то подобное было. Такое двусмысленное недопонимание с девушками.
ДА, и там несколкьо слоёв понимания в этой теме. МОжно лишь постепенно освоить полное , необходимое понимание.

Цитата:
<font style
Цитата:
Ну а что весь мир против Вас - это понятно что ...явное преувеличение 🙂</font>
Хм, а я про нарциссов думаю иначе. У них же нету эмпатии и они как раз оторваны от своего детского я, и еще горды и заносчивы. Это именно нарциссы а не просто люди с элементами нарциссизма в характере.
Тогда - разница в терминах 🙂 Ваш вариант правильнее, согласен.
Я впрочем больше в смысле "не может быть весь мир против Вас!" 🙂

Цитата:
Поэтому я это вижу так - меня не понимаю и не понимают чувства и эмоции, а толкают мне свое нарциссическое мировоззрение.

Мне же оно никаким боком, потому что я решил что я могу жить и быть только целостным.

И еще я считаю что если нарцисс встает на ноги "взрослеет", участвует в социональной жизни опираясь на свое нарциссическое эго - то все, у него все дороги закрыты.
Не все, наверное. Живут же люди в одиночестве, если считают это поведение нормой? В смысле - такая дорога в общем есть. Но закрыто многое.

Цитата:
И всему этому я вижу подтверждение, потому что идет разговор о зарабатывании но не о том чтобы дело нравилось и развивало личность, а разговор идет о деньгах - чтобы прожить или чтобы прожить красиво.
Не совсем, это лишь одна сторона.
Это как одна из базовых функций.. Ну, если некто перестаёт чистить зубы, заправлять кровать и ходить на работу\в школу - это всё укладывается в картину "декомпенсации"...

Цитата:
<font styleЦитата:
Третья - те, кто Вас принимает как ребёнка и ничего не заставляет 🙂 Ребёнку хочется такими видеть всех. И он обижается когда не видит желаемого...</font>

Ну так если мое настоящее я это и есть ребенок - почему бы его не принимать и от этого уже отталкиваться дальше. Они ведь в такой же ситуации, просто или не замечают этого или делают неважным когда общаются.
Я немного не так подхожу. Я знаю, что у всех там есть проблемы - но считаю возможным и нужным брать у этих людей то хорошее что есть.

Цитата:
Опять мама с бабушкой в голове, где там я даже не видно. Ну и мысли лезут. Вместо того чтобы самому как бы чувствовать - разыгрываю чувства в голове, взятые от бабушки и матери
Это понятно. Проблема в том, что не делаете _необходимое_ для избавления от этого. Просто терпите или реагируете на это - но не боретесь.

Последнее редактирование:
Я пока все с компом вожусь, уже задрлся. Все выскакивает и выскакивает синие экраны. Осталось только память проверить. Драйверы все пообновлял. Думаю что возможно блок питания...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху