Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую. Но всё же надеюсь, что Вы решитесь помогать себе.
Повторюсь - если что-то получается - ура, если нет - идём другим путём. Так?
Хоть медикаментозный, хоть безмедикаментозный варианты _лечения_ депрессии предполагают работу, действия. Выполнение всех назначений.
Тогда полза будет ,хотя что выбрать - это уже решать можно.
Ждать, что "само пройдёт" как-то - на мой взгляд неверно.
В смысле - работать надо, если по Леви - -значит по Леви, со всем комплексом и до победы (не на два дня!).
Если таблетки - значит таблетки, опять же курсом и под наблюдением до победы над болезнью.

А так - ...просто сочувствую.

dok34.ru (02.09.2013, 21:40) писал:
Сочувствую. Но всё же надеюсь, что Вы решитесь помогать себе.
Повторюсь - если что-то получается - ура, если нет - идём другим путём. Так?
Хоть медикаментозный, хоть безмедикаментозный варианты _лечения_ депрессии предполагают работу, действия. Выполнение всех назначений.
Тогда полза будет ,хотя что выбрать - это уже решать можно.
Ждать, что "само пройдёт" как-то - на мой взгляд неверно.
В смысле - работать надо, если по Леви - -значит по Леви, со всем комплексом и до победы (не на два дня!).
Если таблетки - значит таблетки, опять же курсом и под наблюдением до победы над болезнью.

А так - ...просто сочувствую.
От зависиомти избавляться надо, опять заблокировалось мое настоящее я. И с Преодоления ходить, там один сплошной негатив, не выдерживаю я все этой гадости.

И просьба к Мурзику - или вообще не читать то что я тут с Доком пишу или не трепаться об этом. Это вообще отвратительно. И его желание мне помогать превращается в обсирательство меня. Не умеет общаться - пусть вообще ко мне не лезет. Или сам решает свои проблемы.

Здесь почему-то на форуме так себя не ведет.

Последнее редактирование:
Ок.

Но - всё же насчёт победы.
Комплекс у Леви достаточно непростой, но выполнимый. Но действует лишь когда его делаешь..
На мой взгляд главным противником у Вас уже некоторое время является депрессия, кстати эйфория - тоже к ней относится, и тоже противник.
Берётесь за это - пожалуйста. НЕ берётесь - тогда всё-таки таблеточки принимайте, начинайте. Они не быстро включаются, поэтому чем скорее начнёте тем лучше и быстрее будет результат.

И к слову - даже на таблетках - всё равно надо режим и прочее 🙂
Я лично - бай 🙂
Точнее книжку почитаю ещё лёжа, и спать.
Так правильнее, наверное.
До завтра!

dok34.ru (02.09.2013, 21:54) писал:
Ок.

Но - всё же насчёт победы.
Комплекс у Леви достаточно непростой, но выполнимый. Но действует лишь когда его делаешь..
На мой взгляд главным противником у Вас уже некоторое время является депрессия, кстати эйфория - тоже к ней относится, и тоже противник.
Берётесь за это - пожалуйста. НЕ берётесь - тогда всё-таки таблеточки принимайте, начинайте. Они не быстро включаются, поэтому чем скорее начнёте тем лучше и быстрее будет результат.

И к слову - даже на таблетках - всё равно надо режим и прочее 🙂
Я лично - бай 🙂
Точнее книжку почитаю ещё лёжа, и спать.
Так правильнее, наверное.
До завтра!
Отдыхайте Док, обнимаю Вас перед сном ))). Я пойду ковыряться в компе, ошибки всякие. Шалит комп.

Ну Мурзика я почти не обиделся, но он не очень хорошо себя ведет, хотя это можно понять. На мой взгляд так лучше не делать, я же не треплюсь о том что тут пишется на этом форуме. Инфа открыта, она может помочь кому-то, кому не лень читать столько. Но так уж грязно вести себя некрасиво, имхо.
Я надеюсь он сам поймет что просто унижает человека, и то хорошее что есть и что он хочет донести просто из-за этого проносится мимо и не замечается.
Припереть человека к стенке и начать оскорблять его когда ты что-то знаешь - это вообще отвратильное дело, и даже желанием помочь такие вещи не оправдываются. Так себя только девочки малолетки ведут когда ругаются.

Последнее редактирование:
Dantes (02.09.2013, 21:59) писал:
Отдыхайте Док, обнимаю Вас перед сном ))). Я пойду ковыряться в компе, ошибки всякие. Шалит комп.
Удачи с компом 🙂 Хотя ночью компы ведут себя иначе чем днём 🙂
память скорее не при чём - редко она вылетает. А вот обслужить диск , дефрагментировать его, ремапить может быть - есть смысл. Видео кстати не разогнано?

Цитата:
Ну Мурзика я почти не обиделся, но он не очень хорошо себя ведет, хотя это можно понять. На мой взгляд так лучше не делать, я же не треплюсь о том что тут пишется на этом форуме. Инфа открыта, она может помочь кому-то, кому не лень читать столько. Но так уж грязно вести себя некрасиво, имхо.
Он из лучших побуждений, честно. Волнуется за Вас, за Ваше состояние.

Цитата:
Я надеюсь он сам поймет что просто унижает человека, и то хорошее что есть и что он хочет донести просто из-за этого проносится мимо и не замечается.
Припереть человека к стенке и начать оскорблять его когда ты что-то знаешь - это вообще отвратильное дело, и даже желанием помочь такие вещи не оправдываются. Так себя только девочки малолетки ведут когда ругаются
Ну, бывает и такое. Взрослый на это какое внимание обращает, если вреда малолеткам это не причиняет?
Лучше восстанавливайтесь качественно и уберите причину для этого.
Кто о чём а я об этом 🙂

<font styledok34.ru (03.09.2013, 12:33) писал:
Удачи с компом 🙂 Хотя ночью компы ведут себя иначе чем днём 🙂
память скорее не при чём - редко она вылетает. А вот обслужить диск , дефрагментировать его, ремапить может быть - есть смысл. Видео кстати не разогнано?</font>

Неа не разогнанно и процессор не разогнан. Диск я Norton Disk Doctorom проверял на ошибки. И дефрагментировал, правда средствами Винды. Может надо прогой другой это сделать, чтобы наверняка.
Ремапить смысла нет вроде, 18 оранжевых секторов. Я читал - ремапят когда совсем уже дрдо, чтобы диск еще немного протянул, и уже замена неизбежна.

<font styleЦитата:
Он из лучших побуждений, честно. Волнуется за Вас, за Ваше состояние.</font>

Ну он свое состояние на меня переносит отчасти, это же его траблы - что боится что денег не будет, обанкротится, кушать нечего будет.

<font styleЦитата:
Припереть человека к стенке и начать оскорблять его когда ты что-то знаешь - это вообще отвратильное дело, и даже желанием помочь такие вещи не оправдываются. Так себя только девочки малолетки ведут когда ругаются
Ну, бывает и такое. Взрослый на это какое внимание обращает, если вреда малолеткам это не причиняет?
Лучше восстанавливайтесь качественно и уберите причину для этого.
Кто о чём а я об этом 🙂
</font>

Ага)). Вчера опять на гс что-то потянуло, ну вернее даже не гс, а тортики и самоунижение. Ну прямо вылитое самоунижение. Мать ко мне приставала и пользовалась мной, это меня унижало, но я поддавался. Вот из-за этого поддавался и стало так как есть. В том смысле что у меня выбора не было, не куда было девать возбуждение и очень хотелось любви и ласки - и я стал сам как мать, это же ее сексуальность. Ее тяга к парням, я ее сфантазировал себе, и стал прибегать к этому как к средству сбросить возбуждение и получить что-то типо любви.
Невроз сам проходит, надо только депрессию лечить и корректировать продолжать личность.

Док, а вот еще про Диабло на консолях, любопытно. Там все иначе немного чем на компах.
Когда будет время, если захотите можете глянуть.

Dantes (03.09.2013, 20:21) писал:
Док, а вот еще про Диабло на консолях, любопытно. Там все иначе немного чем на компах.
Когда будет время, если захотите можете глянуть.
Спасибо! Консолями не пользовался, но тамошнее железо интересует 🙂
Тут подробнее чем раньше читал, спасибо!

Dantes (03.09.2013, 20:13) писал:
Неа не разогнанно и процессор не разогнан. Диск я Norton Disk Doctorom проверял на ошибки. И дефрагментировал, правда средствами Винды. Может надо прогой другой это сделать, чтобы наверняка.
Ремапить смысла нет вроде, 18 оранжевых секторов. Я читал - ремапят когда совсем уже дрдо, чтобы диск еще немного протянул, и уже замена неизбежна.
Судя по этому - диск вряд ли виновен.. При нагрузках не он может быть перегружен, не так часто ведь вылетает когда именно грузится игра, уровень?

Цитата:
Ну он свое состояние на меня переносит отчасти, это же его траблы - что боится что денег не будет, обанкротится, кушать нечего будет.
Переносит конечно 🙂 НУ и он, как поняли уже - жено-защитник 🙂 Борется за права одиноких женщин, котят, птичек,.. Ваше отношение к маме его убивает видимо. Понять это - сложно для него, у него другая мама.

Цитата:
Ага)). Вчера опять на гс что-то потянуло, ну вернее даже не гс, а тортики и самоунижение. Ну прямо вылитое самоунижение. Мать ко мне приставала и пользовалась мной, это меня унижало, но я поддавался. Вот из-за этого поддавался и стало так как есть. В том смысле что у меня выбора не было, не куда было девать возбуждение и очень хотелось любви и ласки - и я стал сам как мать, это же ее сексуальность. Ее тяга к парням, я ее сфантазировал себе, и стал прибегать к этому как к средству сбросить возбуждение и получить что-то типо любви.
Невроз сам проходит, надо только депрессию лечить и корректировать продолжать личность
Само собой. Невроз - это реакция организма, который не справляется с чем-то. Как деление на ноль 🙂 А вот депрессия - она как колдрие напряжения в сети. Вызывает сбои и попробуй распознай, если не знаешь...

Прочитал, интересно. чаще легендарки падают, прикольно 🙂 Не знал, не ожидал этого.

Ладно, до завтра, отключусь пока 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху