Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (05.09.2013, 13:19) писал:
Понял, поздравляю!
С антивирем разобрались?
Там файл инструкции - надо просто выполнить точно.
И кстати, когда заняты _своим_ делом - как работает голова, мозг, чувства,..?
ЕШе пока не разобрался, но сделаю.

Док - плохо работает и голова и чувства. Потому что все равно сам не свой и идет куча навязчивых мыслей.
ПОтянуло вот сильно на гс, а потом вроде на девушек. Опять вся эта дребедень. Опять все искусственное.

Когда ругался с Мурзиком, до того он меня довел, что мне показалось что я сам как он. И я начал представлять что он чувствует - и потянуло на гс.
Ну может быть он от этого самоунижения тащится и даже принимает это за любовь. Я не знаю.
У меня бурная фантазия, вот напредставлял себе на голову.
Но щас вроде ничего - но я с депрой и сильным неврозом.

Поэтому чтобы работа шла в плюс мне нужно готовиться заранее на эмоциональное состояние.

НУ и когда большая нехватка реала - все эти компьютерные дела - идут тока во вред, имхо, потому что это тоже своеобразный нереал. Вот если бы я дома что-то делал - мебель переставлял или что-то типо того - и голова моя была бы чиста от мыслей навязчивых - тогда бы мне пошло на пользу.

Но опять же - все дело еще и в матери, я ей подыгрываю и мне плохо.
Комп может и не виноват. Просто, возможно мне не очень хотелось этим заниматься, но пришлось. И плюс к тому же у меня черти что со сном опять получается. Днем сплю, а ночью нет.

Я вот так все спустил, и у меня еще угрызения совести - и за то что на гс тянет, перед всеми парнями угрзыение, и перед собой что спустил. Надо дальше продвигаться и лечиться. Буду считать это перерывом тактическим, чтобы набраться сил и такой откат - ну не очень страшен. Давайте будем так считать? Док? Что это перерыв и я дальше буду продвигаться скоро. Я совсем не хочу в таком состоянии оставаться и мне стыдно что я все спустил в неадекват и в гс. Хотя это не гс конечно - но неадекват вообщем.

И да, мне видимо с Мурзиком вообще лучше не общаться и не ругаться. Его маниакальная уверенность в собственной правоте мешает изрядно.

Ну Док -а из положительного, поставил Хром вместо Мазилы, нравится, сейчас очень быстро браузер работает, всегда бы так ))).

Но на самом деле видать потребности у организма совсем другие чем за компом сидеть. Поэтому это скорее было тоже что-то навязчивое, происходящее от воли. Хотя если бы я лучше себя в целом ощущал - возможно смотрел бы на это по другому.

У меня отвратительное чувство, что всем на меня наплевать. В смысле мне конечно хотят помочь - и Мурзик и все остальные кто мне пишет о работе. Это понятно. Но им всем наплевать вообще на то что я им говорю, им нету дела вообще что чувствую, будет ли работа приносить радость, удовольствие - такое ощущение что им это вообще не знакомо. Нарциссы собрались одни, бесчувственные, только от эго функционируют.

Я переживаю - неужели все такие люди, неужели они считают что все зачем они живут это деньги, зарабатывание, материальные вещи.
У меня родственники - они действительно такие Док, и меня пугает что мне все только это и об этом твердят. Как буд-то не видят что это не вся жизнь, что главное в жизни не только сколько у тебя денег.

Меня тресет и выворачивает от этого, я не хочу жить среди таких людей.

Возможно я опять разделяю на черной и белое. А возможно это делаю не я - а как раз Мурзик и оные с ним.
Потому что это ведь они меня очерняют, доказывают мне что мне плохо и будет еще држе, как мантру.
Это они видят мир черно белым и делают меня негодяем, которые сидит дома и пьет все соки из матери.

Мне хочется взять молоток и расшибить этому кретину Мурзику голову, в ответ на все его слова в мой адрес. Чтобы эта мелкая злостная пищалка заткнулась
навсегда.

Этот дебил даже не понимает за что он меня задевает и как это больно. Считает что ему все лучше видно и он во всем разбирается.

Док, я вообще не понимаю - как они мне все на преодолении помочь хотят - они ведь даже не видят моей личности, не видят какой я, да они вообще ничего не видят - слепцы попросту. Они просто переносят свое на меня. И еще говорят что помочь мне хотят, Пусть сами себе для начала помогут.

Последнее редактирование:
Хотя все это по моему у меня из разряда - побью свой планшет и побью всех потому что трамвай заворачивает не туда куда я хочу. Какая-то истерика детская.

Не знаю - у всех детей вот такая истерика, или если тока они берут пример с истеричных взрослых, ну или являются жертвами таких вот истерик взрослых.

Вроде бы мое - а вроде бы и не мое, зная спокойное, уравновешенное состояния - кажется что не мое.

Да, что-то я совсем уже. Тут так напугался. С Бател нет связано. Я же Винду переустановил, а на той старой винде у меня стоял Аутентификатор, без которого в Диабло не зайти вообще, и в Баттел нет тоже не зайти.
Ну и все - я стал пробовать зайти в Диабло - и не могу, ни так, ни сяк.
Стал пробовать в Баттел нет - тоже не могу. Стал пробовать отключить Аутентификатор через Баттел нет - не могу зайти, пишет что ошибка моих данных. А данные то мои - правильные.
Вообщем все удалость сделать - через телефон, потому что у меня было подключено смс оповещение. И я через телефон отключил аутентификатор и поменял пароль. Причем- в том что мои данные неверные - такая ошибка у Близардов уже не первый раз, я пробую сменить пароль - и тогда мои данные оказываются верными, а через отключение Аутентификатора - неверные.

Очень сильно я понервничал, как буд-то моя жизнь от этого всего зависит.
Пришла кошка - я на нее разозлился, в мыслях так был зол что думаю - прирежу нафиг кошку, раз она не понимает что я так зол и ко мне лучше не лесть. Вообщем неадекватная совсем реакция. Кошка тут не причем совсем, это я сам виноват, ну еще плюс ошибка в Баттел нете видимо, которая мои данные посчитала неверными.

Сейчас все вроде работает.

Но я реально как псих какой-то. Сам все понимаю, не понимаю только откуда я этого набрался. Ну скажем - мой гнев детский вполне себе реальный. И меня могли действительно довести в детсве до состояния жизни и смерти - отказа от своего Я. Не только же инцестность была, но и злобное отношение ко мне и нетерпение меня.

Выходит это я воспроизвожу теже установки родительские, их поведение. Злость на грани отчаяния, истерика.

Или это все еще и потому что плохо со сном. Вообщем я сам не свой. Мне надо что-то доброжелательно комфортного, спокойного.

А то по всей видимости я реально расфантазировался на тему понмания Мурзика и ощущения себя в его шкуре.
Так же как и ощущения себя в шкуре своих родителей когда они в отчаянии орали и ругались и очень злобно.

Да, верно, реакция не правильная...
Кстати, а чем детско-подростковая реакция на стресс отличается от взрослой?
Взрослый предвидит последствия своего действия или бездействия.
Разбил планшет - он понимает что это означает. Стукнул кого-то молотком - опять же представляет..хоть примерно - сколько лент он отсидит.
А дети - да, орут я тебя убью , краснеют от злости, и так далее..

А про баттл - да, он может чудить. У меня одно время он регулярно блокировал вход, как адрес поменяется, или еще что. Хорошо что телефон привязан, в самом деле 🙂
Хотя если честно...
Стоит ли жизнь кошки даже самой лучшей игры, богатого аккаунта и так далее?

Док, но я и сам все это понимаю, я же не делаю.Я моментально представляю последствия этого. И кошку я люблю, просто в порыве таком нессображаю ничего и лезут всякие ужасные мысли.
Я думаю что у взрослого и мыслей таких ужасных не должно быть.Я просто хочу быть устойчивым, чтобы меня ничего не выводило из-себя, спокойным и уравновешенным взрослым.
А про планшет - так мне просто сон приснился даже - что я его сломал, и я это очень переживал во сне, досада на самого себя была.

А касательно Мурзика - я сначал отреагировал спокойнее чем потом сам себя накрутил.

И я понимаю что никакой Аккаунт и прочее вещи не стоят жизни кошки. Люблю я ее - просто она под горячую руку.
Как говорили мне родители - не лезь под горячую руку.
Стоило ли все их дела, которыми они были заняты того что я попадался к ним под руку.

Мое мнение - нет, и я для себя это уже решил, что я так не хочу и таким не буду. Поэтому и хочу быть спокойным и жизнелюбивым, ценящих других людей и кошку.

Что же получается - ну могли быть родители реально заняты делами, и я мог им мешать. Да, но лучше все таки вообще не гневаться и чтобы не было "горячих рук".

Это же оправдания себя - когда говоришь "под горячую руку". Хм, сложно это. Чтобы не было вот таких вот дел срочных у человека, когда у него - "горячая рука". Это какое-то бешенство. Ведь это не так важно. Но я могу быть занятым другим. А почему это другое так сильно меня заставляет нервничать и напрягаться, как буд-то я хирург и делаю операцию на головном мозге у человека. Но ведь это не так. Я делаю обычное дело, которое может и подождать. Просто я на взводе, когда у меня что-то не получается и складывается плохо, не так как я хочу.

Это все таки детская реакция. Значит наверное и "горячие руки родителей" - это тоже детское у них. Или нет.....

Это важно наверное, я же не хочу быть таким. А со мной себя именно так и вели и я натерпелся. Может быть я эту реакцию и копирую. Когда сам не знаю какой мой гнев и на что он - копирую другой гнев. Гнев же не может быть без цели, что-то или кто-то должен вызывать гнев.
И если это мелочь - то гнев не должен быть так силен, он не равноценно силен, это не повод для сильного гнева. Значит этот гнев на самом деле имеет другой скрытый повод, может быть.

Почему люди когда вырастают или взрослеют становятся циниками и перестают верить в любовь, перестают любить. Почему все невротики и нарциссы, а из любви остаётся только потребность в сексе и чтобы быть не одному.
Что, неужели так все плохо...

Вот и Вы говорили Док что с девушкой, женщиной сложно создать отношение...
Неужели никто просто не умеет любить, вот чтобы это не от Эго, мыслей шло - а просто так.

Чтобы это не было потребности в замене родителя или какой-то компенсацией.

Dantes (05.09.2013, 22:19) писал:
Почему люди когда вырастают или взрослеют становятся циниками и перестают верить в любовь, перестают любить. Почему все невротики и нарциссы, а из любви остаётся только потребность в сексе и чтобы быть не одному.
Что, неужели так все плохо...
Почему все? Не все 🙂
Как восстановитесь - подскажу классную книжечку про это.

Цитата:
Вот и Вы говорили Док что с девушкой, женщиной сложно создать отношение...
Неужели никто просто не умеет любить, вот чтобы это не от Эго, мыслей шло - а просто так.
Отношения - рождаются. Это и сложно - и просто.
Потому что начально построить их можно быстро. А затем - долго-долго улучшать. И это - тоже счастье.

Цитата:
Чтобы это не было потребности в замене родителя или какой-то компенсацией.
А это вообще норма. Естественная. Потому не трудно для взрослого. Честно.

Доброй ночи. Может быть начнёте восстанавливать режим дня? Это ведь - практический шаг к выздоровлению...
До завтра!

Доброго дня!
Вот что заметил М.Твен о себе 🙂 Цитата:
Как-то в те дни к нам приехала погостить одна дальняя родственница. Она прожила у нас неделю, но, несмотря на все наше радушие, явно чувствовала себя неважно. Сколько мы ни гадали, почему это так, найти причину нам не удалось. Лишь много позднее все разъяснилось. Всему виной была моя привычка шагать по комнате в перерывах между блюдами. Гостья вбила себе в голову, что я не выношу ее общества.
"Юноша", как, вероятно, уже догадался читатель, было интимное имя, которым называла меня жена. Звучало оно чуть насмешливо, но в то же время и ласково. У меня долго сохранялись некоторые черточки в характере и в поведении, свойственные человеку много моложе моих лет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху