Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (01.09.2013, 22:03) писал:
То что Вы сказали что мне не надо пыжиться и доказывать - как раз на первом этапе сейчас может быть и надо - вероятно я передрал эту черту у матери.
И теперь судиться и доказывать - но по мужски как Саши меня от матери и идентификации спасают. Да, судиться и доказывать реально не мое и вытаскивает меня из реала, но это дает мне возможность сродниться с чем-то мужским и освобождаться от влияния матери. Я какието элементы ложного характера, личности просто сразу при этом отбрасываю.
Да, по шагов о надо. Док, образы Саши и Шуры из книг на меня почти как влитые.Что было - не квалифицируйте плиз.
Если анализировать так например ...аппендицит - можно вообще в обморок упасть от ужаса 🙂
А сейчас главное - как Вам вылезать и реабилитироваться после лечения.
Пришли в себя в палате, болит ещё всё...но лучше не думать о том что _могло бы_ произойти - а настроить себя на будущее.
Ок?
То что Вы сказали что мне не надо пыжиться и доказывать - как раз на первом этапе сейчас может быть и надо - вероятно я передрал эту черту у матери.
И теперь судиться и доказывать - но по мужски как Саши меня от матери и идентификации спасают. Да, судиться и доказывать реально не мое и вытаскивает меня из реала, но это дает мне возможность сродниться с чем-то мужским и освобождаться от влияния матери. Я какието элементы ложного характера, личности просто сразу при этом отбрасываю.