Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (01.09.2013, 22:03) писал:
Что было - не квалифицируйте плиз.
Если анализировать так например ...аппендицит - можно вообще в обморок упасть от ужаса 🙂
А сейчас главное - как Вам вылезать и реабилитироваться после лечения.
Пришли в себя в палате, болит ещё всё...но лучше не думать о том что _могло бы_ произойти - а настроить себя на будущее.
Ок?
Да, по шагов о надо. Док, образы Саши и Шуры из книг на меня почти как влитые.

То что Вы сказали что мне не надо пыжиться и доказывать - как раз на первом этапе сейчас может быть и надо - вероятно я передрал эту черту у матери.
И теперь судиться и доказывать - но по мужски как Саши меня от матери и идентификации спасают. Да, судиться и доказывать реально не мое и вытаскивает меня из реала, но это дает мне возможность сродниться с чем-то мужским и освобождаться от влияния матери. Я какието элементы ложного характера, личности просто сразу при этом отбрасываю.

Плюс при этом хоть я сам не до конца в реале но силы и энергия куда т о в реал направляются. Кроме того и Саша и Шура - совсем не эгоцентрики и какую-то любовь получили, их это доказательство оно спокойное, не такое нмвязчивое и ослепляющее как у меня. Они не обороняются.

Последнее редактирование:
В том и дело, что такие черты - они _в чём-то_ - полезны, выполняют какие-то функции. Вот и надо до того как избавляться - возложить функции ..защиты своих прав, например - на уже Вашу личность. То есть дружелюбное доказательство своей правоты.

dok34.ru (01.09.2013, 22:15) писал:
В том и дело, что такие черты - они _в чём-то_ - полезны, выполняют какие-то функции. Вот и надо до того как избавляться - возложить функции ..защиты своих прав, например - на уже Вашу личность. То есть дружелюбное доказательство своей правоты.
Да, освобождаться, создавать границы. Она на меня брякнула, что ей нужна помощь и я сломался - опять мама полюбит и т.д. Сломался. Не был готов. Чуток границы нужно.
Я освободился же от чего-то совсем лишнего в своей личности. От желания инцестности чтоли и от запрета на это. Непонятно. Любить то я ее могу. Но она не тянет на мать, ну никак ((((.

Я сам любовь принимаю за инцестность? Или все таки еще большое перевозбуждение и страсть....

Помощь нужна?
_Сам_ обдумал какая и что могу и хочу сделать в помощи - и обсудили с ней. При этом Вы её любите всё равно, даже если откажете в чём-то.
Тогда и она будет примерно так относиться...
Короче - показываете положительный пример 🙂

dok34.ru (01.09.2013, 22:36) писал:
Помощь нужна?
_Сам_ обдумал какая и что могу и хочу сделать в помощи - и обсудили с ней. При этом Вы её любите всё равно, даже если откажете в чём-то.
Тогда и она будет примерно так относиться...
Короче - показываете положительный пример 🙂
Док фишка в том что мы такие разные - кардинально, у меня прямо одна сплошная чувствительность, я начинаю ощущать как прямо из нее прет негатив и заряжаюсь им.

Ну вероятно можно было сделать чтобы так не было, но вот не вышло у меня в этот раз и все посыпалось ((.

Она так хитродро себя ведет, сплошные двойные намеки, послания, сарказмы. Ну просто ужас, если честно.

Отчего этот негатив прёт? Провоцируете ли Вы его хоть частично своим поведением, жестами, мимикой, интонациями?
Убираете "затравку" негатива от себя - и её негатив станет вырабатываться в меньшей степени... Ну и фильтрация негатива:
- это правда, горькая и неприяная - но правда. Я соглашаюсь и ставлю как задание в очередь!
- это её взгляд, но у неё нет всей информации, я на самом деле не делаю так, как она решила.
- это её взгляд-фантазия, что я должен стать олигархом и заботиться о ней прилично.. Имеет же человек право на фантазии?
. ....

dok34.ru (02.09.2013, 08:13) писал:
Отчего этот негатив прёт? Провоцируете ли Вы его хоть частично своим поведением, жестами, мимикой, интонациями?
Убираете "затравку" негатива от себя - и её негатив станет вырабатываться в меньшей степени... Ну и фильтрация негатива:
- это правда, горькая и неприяная - но правда. Я соглашаюсь и ставлю как задание в очередь!
- это её взгляд, но у неё нет всей информации, я на самом деле не делаю так, как она решила.
- это её взгляд-фантазия, что я должен стать олигархом и заботиться о ней прилично.. Имеет же человек право на фантазии?
. ....
Док, ну как я его провоцирую, я же под нее подстраивался всю жизнь, под ее мысли и ее отношение к людям, к жизни вообще. Может и провоцирую таким вот образом, подыгрывая ей. В детстве заставили подыгрывать. Она сама себе враг и видимо на столько личность в разные стороны разъезжается - что она не замечает что ведет себя опредленным негативным образом в и то же время сама испытывает мучение от этого образа поведения. Все это сопровождается агрессией.

А у меня буд-то свое я пропадает, исчезает и все, и я начинаю себя вести как запрограммированный.

Понимаете - она ведь ко мне за помощью уже обратилась с негативом в голосе, со скрываемым негативом на саму себя. За то что я ей нужен, но я такой сякой - негодяй, за то что она понимает что сама ведет себя прискверно. Она это понимает, но признать это извиниться - для нее унижение, поэтому она уже заранее злиться на саму себя и на меня.

Но я ее просто боюсь, этих неадекватных реакций. Что она возьмет да и вывалит на меня все свои проблемы - даже сексуальные, половые. Она ведь это уже делала раньше, и тогда я вообще не знал что сказать и что ответить.

Как бы - ну это уже совсем смешение ролей какое-то. Не по возрасту психологическому мне все это выслушивать - что она старая перешница и тому подобное. Да и половые различия, просто даже такие вещи надо специалисту, врачу говорить.

И просто она порой не слушает меня - что я говорю, как буд-то я со стеной общаюсь, все отрицается. Или вот скажет что-то плохое, но сделает это так чтобы я почувстввал себя виноватым, но при этом ей все равно что я ей отвечу, она скажет это на пороге и хлопнет дверью.

Вот тут случай, когда она сказала что я - сижу в кресле, а она стоит. Когда я ей искал блендеры в нете. Она ведь мне это не сказала когда стояла и смотрела, чтобы я мог позаботиться о том чтобы она села. Она сказала мне это на пороге, хлопнув дверью демонстративно.
И какой уже мне смысл бежать за ней и говорить - иди садись.

Вы понимаете какое это отношение - что если что у нее не складывается или не получается, что-то неудобно ей - то во всем этом сразу же виноваты окружающие люди. Сама о себе она позаботится не хочет, потому что считает что все обязаны обладать телепатией чтобы чувствовать ее мысли.

А просто пойти на встречу к людям - сказать ой мне нужно то то и то-то, пожалуйста мне нужна помощь, или пожалуйста мне не удобно. - Она этого ничего не может сделать. Наверное думает что это какое-то унижение для нее. Доходит это порой до абсурда.

Она и сама не дает таким отношением чтобы кто-то о ней заботился или хорошо относился.

Последнее редактирование:
Эх, чуток отвлекусь от психологического.

Я вот разбирался с компом, пытался найти причины ошибок.

Обновил вообщем драйвера на материнку вместе со звуковухой. День вроде без ошибок было. Потом синий экран, опять во время игры запущенной и браузер тоже был включен.

Стал копаться в дампе, с помощью программы blue Screen view - та сразу показала экзешник, который устроил ошибку. Ну вот - а дальше расплычато - кто-то пишет на форуме что дело может быть в оперативной памяти ( я тестировал память, правда с помошью самой Винды только, - ошибок не нашлось), кто-то пишет что дело в конфликте программы обновления Винды и антивируса ( удалил пока что антивирус - смотрю, наблюдаю), кто-то пишет что дело может в материнке или блоке питания, кто-то пишет что может нужно пропылесосисть и пересобрать внутренности, проверить как память сидит в слотах и т.д.

Ну еще думаю вариант - Винду переустановить.

Но пока вот таким макаром разбираюсь.
Успокаивает немного то что повисания и синие экраны только во время игр. Проверял кстати температуру Еверестом - вроде норм температура, ничего такого суперперегревного. Еще конечно есть вариант что вирус какой-то проскочил через Авиру.

ДИск тоже проверял, нашел там штук 18 оранжевых секторов, но красных и синих, которые говорили бы точно об ошибках и неисправности - нету. Поэтому не думаю что оранжевые сектора могут такое творить.

Пока вроде такими средствами буду выяснять и пробовать что-то сделать.

А вот любопытное видео о Диабло, вернее о грядущем дополнении:

А вообще мне очень плохо, я опять не в адеквате и собой совсем не являюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху