Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется дело все таки в вирусе. Док, потом дадите антивирус, Вы говорили раньше ? ))
А мне пока большая работа предстоит - Винду буду переустанавливать, и проги потом и вообще это на пару дней наверное работы. Хочу диск сменить основной, у меня там два диска, вот который второй, он лучше будет - там ошибок меньше и оранжевых секторов нету. Но там информация, куча всего, вот предстоит это все как-то перкопировать. Займусь сегодня, дай Бог к вечеру или завтра к утру в нет смогу выходить.
Еще хочу винду резервную конечно сделать. И все файлы, музыку, фотки, книги, все все все - надо еще сканировать щас на вирусы. Доктор Веб себе скачал временно.

А там вирусы какие-то хитропопые, гадкие. У меня Авира стояла, она благополочно все эти вирусы проморгала. А вирусы то как раз могут и комп ребутить и что-то непонятное с браузерами начало твориться. Вообщем такие дела.

Док, я не помню точно, - Вы помоему про Нортон говорили, мне главное чтобы нортон не конфилктовал с программой, которую я для Вай Фая использую. Касперский что-то не доброе бубнил про эту прогру, помнится ))). Ладно, посмотрим )).

Давненько я уже Винду не сносил и новую не ставил, в этот раз как-то долго она у меня держалась )).

Последнее редактирование:
Dantes (04.09.2013, 07:59) писал:
Кажется дело все таки в вирусе. Док, потом дадите антивирус, Вы говорили раньше ? ))
Сейчас, в личку ссылку дам. Проверено очень много раз и на 32 битной и на 64 битной.
Но - дистрбутив лучше на не самой новой машине 4.*** версии. Какой нужен?

Цитата:
А мне пока большая работа предстоит - Винду буду переустанавливать, и проги потом и вообще это на пару дней наверное работы. Хочу диск сменить основной, у меня там два диска, вот который второй, он лучше будет - там ошибок меньше и оранжевых секторов нету. Но там информация, куча всего, вот предстоит это все как-то перкопировать. Займусь сегодня, дай Бог к вечеру или завтра к утру в нет смогу выходить.
Да, придётся перекидывать. Но два диска - удобно, получится точно.

Цитата:
Еще хочу винду резервную конечно сделать. И все файлы, музыку, фотки, книги, все все все - надо еще сканировать щас на вирусы. Доктор Веб себе скачал временно.
Даже один вирус мог наделать гадостей, с которыми сейчас сталкиваетесь.. Архивы - все придётся проверять 🙂

Цитата:
А там вирусы какие-то хитропопые, гадкие. У меня Авира стояла, она благополочно все эти вирусы проморгала. А вирусы то как раз могут и комп ребутить и что-то непонятное с браузерами начало твориться. Вообщем такие дела.

Док, я не помню точно, - Вы помоему про Нортон говорили, мне главное чтобы нортон не конфилктовал с программой, которую я для Вай Фая использую. Касперский что-то не доброе бубнил про эту прогру, помнится ))). Ладно, посмотрим )).
ВРоде ничего. Я NDD тоже пользовался пару раз за последнее время - без проблем.

Цитата:
Давненько я уже Винду не сносил и новую не ставил, в этот раз как-то долго она у меня держалась )).
У меня 8.0, вот думаю - не поставить ли 8.1 пока 🙂
Но работает ведь..хотя и неудобно мне это Метро. Но пара прог несовместимых оказалось - сколько пришлось им заменители искать..жуть.

Эх, хотел ещё для NIS 2013 отправить ключик 🙂 Но копилка личных сообщений переполнена.
Ничего, просто сообщу что он есть 🙂

Охохо, вообще ребут за ребутом прет. Что-то нехорошая активность. не могут даже просканировать Доктором Вебом ничего. Док, если что, щас не смогу - потом скачаю. Пока средствами Доктора Веба кое как. Он у меня триальный. Потом обязательно надо ставить что-то постоянное. Ну ужас какой. За час уже пара ребутов. Какие-то непонятные ссылки в браузере сами ткрываются. Открыт Ваш форум - какая-то непонятная реклама сбоку вылезает, которой явно не должно быть. Совсем пакость, буду все это к чертовой матери сносить.

Скачал файл, спасибо. Док, про версии чего-то ничего не понял ))). Потом уже )). А то боюсь опять как ребутнет.
Это майлваер - реклама, видимо может и комп ребутить(((.
Сейчас сама собой открылась страница первого канала , ну ваще ))).

Пока вот ссылка с сайта журнала с пробным ключом ,и 32 и 64 бита.

Ключ - не нужен 🙂

Dantes (04.09.2013, 09:35) писал:
Охохо, вообще ребут за ребутом прет. Что-то нехорошая активность. не могут даже просканировать Доктором Вебом ничего. Док, если что, щас не смогу - потом скачаю. Пока средствами Доктора Веба кое как. Он у меня триальный. Потом обязательно надо ставить что-то постоянное. Ну ужас какой. За час уже пара ребутов. Какие-то непонятные ссылки в браузере сами ткрываются. Открыт Ваш форум - какая-то непонятная реклама сбоку вылезает, которой явно не должно быть. Совсем пакость, буду все это к чертовой матери сносить.

Скачал файл, спасибо. Док, про версии чего-то ничего не понял ))). Потом уже )). А то боюсь опять как ребутнет.
Ок, понял. Версии - это про версию системы. Скорее всего винда 32 бита, но я чуть выше дал ссылку на оф.версию - есть оба варианта, под любую винду.
Удачи!

Рекламы у меня нет, это понятно. Но проверять можно на яндексе, гугле, там примерно ясно что должно быть и чего не должно. А, и у меня на сайте в мобильной версии 🙂

dok34.ru (04.09.2013, 09:40) писал:
Dantes (04.09.2013, 09:35) писал:

Ок, понял. Версии - это про версию системы. Скорее всего винда 32 бита, но я чуть выше дал ссылку на оф.версию - есть оба варианта, под любую винду.
Удачи!

Рекламы у меня нет, это понятно. Но проверять можно на яндексе, гугле, там примерно ясно что должно быть и чего не должно. А, и у меня на сайте в мобильной версии 🙂
64 у меня семерка. А рекламы понятное дело нету, она и в гугле у меня уже вылезала в поисковике ))).
Победим щас это все, кардинальными методами.
Там файл вирусный, я прочитал в нете - люди его удаляли - а он им бац и блокировал все браузеры, люди не могли потом вообще нетом нормально пользоваться, страницы полностью не грузились, всякие контакты, однокласники, форумы - вообще блокировались, зайти нельзя было.
Так что я уж решил кардинально, винду переставить.

Отпишусь потом как все сделаю, удачного дня ))).

Удачного переезда! 🙂

А вот и я, пока ставлю программы всякие. Вроде переехал. Пока вроде все норм. Установил систему на другой диск. Поставил еще и резервную. Теперь вот обживаться. Думал может 8ку ставить, пока вроде не решился. Поставил семерку максимальную 64.

Понял, поздравляю!
С антивирем разобрались?
Там файл инструкции - надо просто выполнить точно.
И кстати, когда заняты _своим_ делом - как работает голова, мозг, чувства,..?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху