Док, немного не в адеквате я, Вы наверное почувствовали, но я держусь. То пробует включиться телепатия и фантазии в реал. Заметил кстати что это происходит при каких-то внутренних условиях, очень сильно погружен в себя я должен быть и не заинтересован реалом - вот тогда меня начинают навязчивые мысли и телепатия одолевать.
С другой стороны я увидел это сегодня, как это происходит и что мне никак нельзя на мыслях зацикливаться, а вообще лучше в реал вылезать и не бояться. Не бояться что я чего не то скажу, что Док обо мне подумает, и вообще как он ко мне относится. Черт, это же даже не я.
Док, надо мне себя вести именно чтобы я был в реале, когда мне так хочется что-то сказать и сделать, пусть может что-то мальчишекское, неправильное - но все равно.
Ну да и желание зарабоатть любовь тут как тут, все портит посути, и делает меня таким навязчивым и боязливым.
Просто мне хочется иногда буквально Вас растерзать в хорошем смысле, в объятьях, словами, чтобы все внимание было на меня. Да, мне этого не хватает, но все же я могу и постораться почувствовать любовь которая просто есть, без таких вот эмоциональных взрывов, спокойно. И тогда я скорее буду ближе к самому себе.
Ну вспылили лишние элементы, ложный невротический характер, как бы - даже не потребность в любви в большей степени а защита от этой потребности и гордость там всякая, мыслепережевывание, подстройка под мать, раздутое мнение о себе, как буд-то я родитель.
Прийти именно к себе, к своему естеству - я вижу можно через ребенка, но ребенок не выдерживает пресинга. Взрослый помогает, но как я вижу мне даже взрослого надо отппустить чтобы выйти в реал, тогда взрослый преобразуется.