Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вечером попробую, но могут гости прийти, это на сесь вечер. Ну и во сколько приду точно не знаю - завершающий пациент едет из Волжского, ну как из Жуковского 🙂
Нового нет, но я уже старое малость забыл, азарт включится полагаю 🙂
Да и не всех специалистов прокачал, а кого прлокачал - можно по новому научить всяким боевым хитростям.. 🙂
А насчет приведения в норму - мне это кажется основной задачей сейчас. Приоритетной и выполнимой 🙂

Ага, это точно. Вы по моему колдуном еще не играли. А я монахом. Вот я щас потихоньку начал качать монаха, надо же глянуть что там у него, что за класс, умения.

Колдун где-то уровня десятого 🙂 Не помню, давно не видел.

Есть разные способы игры в Д3 🙂
Можно продуктивный...качнуть не глядя с паровозом - и бегать крутым. А можно и растить перса, воспитывать его, одевать любовно не в бухгалтерски выверенный костюм - а в то, что реально попалось бы герою на пути..ну может быть с маленькими подарочками 🙂
Оба имеют право на существование. Второй - не држе первого ,честно. Тут наверное лучше без снобизма с обеих сторон .

<font styleКак вы уже знаете, мы внесли три значительных изменения в систему уровней совершенствования:

Во-первых, мы действительно убрали ограничение уровня совершенствования. Теперь игроки не ограничены 100 уровнем совершенствования и смогут поднимать это число сколько угодно.

Во-вторых, уровни совершенствования теперь распространяются на всю учетную запись по типу игры. Ваши персонажи из обычного режима игры будут иметь общий уровень совершенствования, так же как и ваши героические персонажи будут иметь свой отдельный общий уровень совершенствования. Поэтому любой опыт, который вы получаете играя в определенном режиме, будет начисляться к соответствующему уровню совершенствования.

В третьих, мы внесли изменения в сам процесс получения уровней совершенствования. Теперь вы будете зарабатывать очки уровней совершенствования в процессе прокачки вашего персонажа. Эти очки можно будет потратить на улучшение различных статистик в 4 категориях: основные характеристики, атака, защита и приключения. У каждого из ваших персонажей эти очки могут быть распределены по-своему, а так же изменены в любое время. Предположим, общий уровень совершенствования в обычном режиме на вашей учетной записи составляет 200 - это значит, что вы сможете потратить 200 очков на улучшение характеристик каждого персонажа обычного режима как захотите.</font>

Синий пост от Близард на форуме пойвился. Это что-то новое, вернее забытое старое. Теперь кажется сами сможем выбирать куда очки будут идти. И то что не ограничен парагон теперь 100кой тоже новость, Док.

Хотя похоже этого еще нет, но видимо - будет.

Последнее редактирование:
Нда, интересно, но пока непонятно 🙂
Особенно с очками приключений 🙂

Док, немного не в адеквате я, Вы наверное почувствовали, но я держусь. То пробует включиться телепатия и фантазии в реал. Заметил кстати что это происходит при каких-то внутренних условиях, очень сильно погружен в себя я должен быть и не заинтересован реалом - вот тогда меня начинают навязчивые мысли и телепатия одолевать.

С другой стороны я увидел это сегодня, как это происходит и что мне никак нельзя на мыслях зацикливаться, а вообще лучше в реал вылезать и не бояться. Не бояться что я чего не то скажу, что Док обо мне подумает, и вообще как он ко мне относится. Черт, это же даже не я.

Док, надо мне себя вести именно чтобы я был в реале, когда мне так хочется что-то сказать и сделать, пусть может что-то мальчишекское, неправильное - но все равно.
Ну да и желание зарабоатть любовь тут как тут, все портит посути, и делает меня таким навязчивым и боязливым.

Просто мне хочется иногда буквально Вас растерзать в хорошем смысле, в объятьях, словами, чтобы все внимание было на меня. Да, мне этого не хватает, но все же я могу и постораться почувствовать любовь которая просто есть, без таких вот эмоциональных взрывов, спокойно. И тогда я скорее буду ближе к самому себе.

Ну вспылили лишние элементы, ложный невротический характер, как бы - даже не потребность в любви в большей степени а защита от этой потребности и гордость там всякая, мыслепережевывание, подстройка под мать, раздутое мнение о себе, как буд-то я родитель.

Прийти именно к себе, к своему естеству - я вижу можно через ребенка, но ребенок не выдерживает пресинга. Взрослый помогает, но как я вижу мне даже взрослого надо отппустить чтобы выйти в реал, тогда взрослый преобразуется.

Dantes (31.08.2013, 23:12) писал:
Док, немного не в адеквате я, Вы наверное почувствовали, но я держусь.
.
Более-менее, между прочим. У меня вчера не возникло ощущения ...медицинскости ситуации 🙂

Цитата:
То пробует включиться телепатия и фантазии в реал. Заметил кстати что это происходит при каких-то внутренних условиях, очень сильно погружен в себя я должен быть и не заинтересован реалом - вот тогда меня начинают навязчивые мысли и телепатия одолевать.
Это да - когда человек в нише привычной, фантазийной - разумеется такие навязчивости могут приходить в гости.

Цитата:
С другой стороны я увидел это сегодня, как это происходит и что мне никак нельзя на мыслях зацикливаться, а вообще лучше в реал вылезать и не бояться. Не бояться что я чего не то скажу, что Док обо мне подумает, и вообще как он ко мне относится. Черт, это же даже не я.
Да, не Ваше 🙂 Я думаю о Вас хорошо. Точка 🙂
Отношусь и как к опытному баттлнетчику и как к хорошему человеку, излишне иногда ..щепетильному.

Цитата:
Док, надо мне себя вести именно чтобы я был в реале, когда мне так хочется что-то сказать и сделать, пусть может что-то мальчишекское, неправильное - но все равно.
Ну да и желание зарабоатть любовь тут как тут, все портит посути, и делает меня таким навязчивым и боязливым.
В анекдотах это названо словом "интеллигент" 🙂
Оно Вам нужно?

Цитата:
Просто мне хочется иногда буквально Вас растерзать в хорошем смысле, в объятьях, словами, чтобы все внимание было на меня. Да, мне этого не хватает, но все же я могу и постораться почувствовать любовь которая просто есть, без таких вот эмоциональных взрывов, спокойно. И тогда я скорее буду ближе к самому себе.
"Па, ты не спи, а то как ты спишь - мне кажется что ты меня не любишь!"
🙂

Цитата:
Ну вспылили лишние элементы, ложный невротический характер, как бы - даже не потребность в любви в большей степени а защита от этой потребности и гордость там всякая, мыслепережевывание, подстройка под мать, раздутое мнение о себе, как буд-то я родитель.
Есть такое, было. А ведь счастливым можно ощущать себя вообще не имея почти ничего 🙂
И кстати - можно ощущать себя счастливым в работе.

Цитата:
Прийти именно к себе, к своему естеству - я вижу можно через ребенка, но ребенок не выдерживает пресинга. Взрослый помогает, но как я вижу мне даже взрослого надо отппустить чтобы выйти в реал, тогда взрослый преобразуется
Убрать страх не-любви, видимо это главное?

Да, Док, страх не любви. Или что-то такое.
Мать ведь меня изводила - она то вроде бы с любовью, но потом бац и облом - и дело то до любви так и не доходило, до ласки, до настоящих чувств.
И было это невпопад. Когда она хотела. Мои же желания ласки и нежности она игнорировала и как буд-то не чувствовала.

Ну и еще туда инцестность приплелась, то есть это все ее еще и возбуждать по взрослому начало бессознательно. Может поэтому тоже она и игнорировала.

А я без любви развиваться не мог, меня из моего чистого настоящего хорошего состояния постоянно выбивали они своим гневом, ревностью, угрозами. И я уже больше следил за всем этим чем развивался сам в реале, погрузился в депрессию уже. Но это пока еще была не такая сильная депрессия и я очень сильно верил и надеялся на любовь, но вот когда и эту любовь запретили - тогда началась совсем жесткая депрессия.

А мне же даже не обязательно чтобы именно мать меня любила, я и сам могу любить, или кто-то другой будет меня любить - Док, друзья, кошка. Мне не обязательно надо уже чтобы она меня любила. Я и сам могу уже любить.

Просто я так хотел, столько хотел - что не могу удержаться и не смог - я опять как мальчишка весь обрадовался - мама полюбит меня, но она не может просто. Поэтому мне не обязательно надо чтобы она меня любила.
И мне можно не подыгрывать ей ради этих вот иллюзий, ради этой тюрьмы.

Она же меня не отпускала от себя, из-за инцестности я ей очень сильно был нужен. Поэтому мне пришлось все оборвать у себя, всю жизнь, всю душу, смять и упрятать в мешок.

И эта влюбленность взрослая моя в нее - это тоже что-то неправильное, у ребенка нет такой телесной напряженности, такого возбуждения даже если присутствует здоровый инцестный интерес к матери. У ребенка он может быть и должен быть, а вот у матери к нему - никак нет.

Конечно любовь, конечно боюсь. Потому что вроде есть обещание любить, есть намек - только расслаблялся я когда маленьким был - а мне тут же - на тебе. Кто бы такое выдержал.

чтото вот не получается в себя прийти ((.
Значит я реально блокируют сексуальность и все остальное.
Вот я влип так влип. Вообще не жил нефига, вот же рабство эта инцестность. Что же такое , так сильно прилипло комне не мое Я.

Мучение.

Что было - не квалифицируйте плиз.
Если анализировать так например ...аппендицит - можно вообще в обморок упасть от ужаса 🙂
А сейчас главное - как Вам вылезать и реабилитироваться после лечения.
Пришли в себя в палате, болит ещё всё...но лучше не думать о том что _могло бы_ произойти - а настроить себя на будущее.
Ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху