Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наоборот сегодня чуть разгрузился, сами видите 🙂
Времени многовато Я малость притомился. Но на полчасика могу вылезти на встречу 🙂

Ошибся. Винда не работает, сорри.
Может быть завтра получится, ещё не знаю. Не буду обещать.

dok34.ru (29.08.2013, 22:29) писал:
Наоборот сегодня чуть разгрузился, сами видите 🙂
Времени многовато Я малость притомился. Но на полчасика могу вылезти на встречу 🙂
А я вот соскучился, ну и крыша едет, я сопротивляюсь изо всех сил. Видать неправильно. Ребенку можно маму любить, как ребенку, без взрослого всякого сексуального.

Вместо того чтобы блокировать это и вообще всю личность и ощущения жизни, радости - может мне стоит наоборот разблокировать ощущения жизни и не думать об этой инцестности. Там внутри только эйфорию нужно усмирить, из-за нее я сам не свой и это близко чтобы вообще в депрессию провалиться.

dok34.ru (29.08.2013, 22:34) писал:
Ошибся. Винда не работает, сорри.
Может быть завтра получится, ещё не знаю. Не буду обещать.
А что получится Док, Вы в Диабло захотели или просто поговорить ? : )

Я уже рад с Вами чуток поговорить ))). Перемолвились.

Ааа, так Вы точно про Диабло значит, ну ясно.

Последнее редактирование:
Про Диабло, виндовая машинка не включилась, монитор точнее. Завтра будет. У меня под 3Д налаживалось, видимо от этого 🙂
Доброй ночи, до завтра!

dok34.ru (29.08.2013, 23:29) писал:
Про Диабло, виндовая машинка не включилась, монитор точнее. Завтра будет. У меня под 3Д налаживалось, видимо от этого 🙂
Доброй ночи, до завтра!
До завтра, стало быть побегаем, пооткручиваем демонам рога.

Плохо чтото Док, я так сильно пер е возбужден, спать не получается. Чуть ли не на гс тянет опять, ну всмысле как фетишизм на тело.
Мозги не соображают даже, так перевозбужден.

Я парнем хочу быть, не хочу быть ее заложником.
Пусть это возбуждение уйдет, оно вообще не мое, оно взялось из-за того что меня петевлзбуждали в детстве, так сильно, я никак не мог с этим справиться. Это сковывает меня, все тело, мышцы, дыхание.

Доброе утро!
Метод борьбы и победы над этим - тот же - физнагрузка. Помогает 🙂
Отжимаамться можно и в 3 часа ночи, если уж необходимо. Сразу много зайцев этим ловится 🙂
Но - все таблетки работают лучше - когда их принимают, а не хранят под подушкой. Ну и отжимание ничем от таблетки не отличается 🙂

dok34.ru (30.08.2013, 08:04) писал:
Доброе утро!
Отжимаамться можно и в 3 часа ночи, если уж необходимо. Сразу много зайцев этим ловится 🙂
Но - все таблетки работают лучше - когда их принимают, а не хранят под подушкой. Ну и отжимание ничем от таблетки не отличается 🙂
Эхх, даа, теперь понятно что мне и мешало подсознательно просто делать, такой ступор в теле.

Док, а про Ялту - а Вы в отпуск туда ?

А у нас вот все никак не получается на дачу с друзьями ((.
А щас уже погода подпортилась в Москве, надеюсь еще получше будет. Хотя уже время, Сентябрь.

Dantes (30.08.2013, 14:24) писал:
dok34.ru (30.08.2013, 08:04) писал:
Доброе утро!
Эхх, даа, теперь понятно что мне и мешало подсознательно просто делать, такой ступор в теле.
Оно мешает, но тут как раз включаем преодоление того что мешает. Сразу получаем кучу пользы - и непосредственно тело разминается и психологически раскрепощение идет.

Цитата:
Док, а про Ялту - а Вы в отпуск туда ?
Нет, я же говорю что ни у меня ни у Вас в этом году не получается такое осуществить.
Цитата:
А у нас вот все никак не получается на дачу с друзьями ((.
А щас уже погода подпортилась в Москве, надеюсь еще получше будет. Хотя уже время, Сентябрь.
Погода еще будет, бабье лето впереди..хотя обещать не могу 🙂
Диаблу обновил, но заходить не стал, процессор загружен при обработке видео.

Я зашел, побегал чуток сегодня в Диабло. Давайте вечерком может, часов в 8-9-10. 🙂 если получится. Там какие-то все мелкие обновления были, но в целом все без изменений. Скушно, долго играть не получается.

Надеюсь что они до выхода большого дополнения в следующем году хотя бы какие-то патчи с новеньким чем-нибудь будут выпускать.

Док, наверное чувствуется что я щас немного не в себе опять, слишком не уверен и цепляюсь за мелочи, такой - занудный немного.

Вы же знаете что внутри не такой, но все равно сорри, опять включилось "зарабатывание любви", уффф.

Чуток сил подникоплю и вперед, уже сам ощущаю что прогресс какойто вперед и был и есть. То что откатывает назад немного - не страшно. Дети все не сразу взрослеют и от матери отделяются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху