Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот соскучился, ну и крыша едет, я сопротивляюсь изо всех сил. Видать неправильно. Ребенку можно маму любить, как ребенку, без взрослого всякого сексуального.Наоборот сегодня чуть разгрузился, сами видите 🙂
Времени многовато Я малость притомился. Но на полчасика могу вылезти на встречу 🙂
А что получится Док, Вы в Диабло захотели или просто поговорить ? : )Ошибся. Винда не работает, сорри.
Может быть завтра получится, ещё не знаю. Не буду обещать.
До завтра, стало быть побегаем, пооткручиваем демонам рога.Про Диабло, виндовая машинка не включилась, монитор точнее. Завтра будет. У меня под 3Д налаживалось, видимо от этого 🙂
Доброй ночи, до завтра!
Эхх, даа, теперь понятно что мне и мешало подсознательно просто делать, такой ступор в теле.Доброе утро!
Метод борьбы и победы над этим - тот же - физнагрузка. Помогает 🙂
Отжимаамться можно и в 3 часа ночи, если уж необходимо. Сразу много зайцев этим ловится 🙂
Но - все таблетки работают лучше - когда их принимают, а не хранят под подушкой. Ну и отжимание ничем от таблетки не отличается 🙂
Оно мешает, но тут как раз включаем преодоление того что мешает. Сразу получаем кучу пользы - и непосредственно тело разминается и психологически раскрепощение идет.dok34.ru (30.08.2013, 08:04) писал:Эхх, даа, теперь понятно что мне и мешало подсознательно просто делать, такой ступор в теле.Доброе утро!
Метод борьбы и победы над этим - тот же - физнагрузка. Помогает 🙂
Отжимаамться можно и в 3 часа ночи, если уж необходимо. Сразу много зайцев этим ловится 🙂
Но - все таблетки работают лучше - когда их принимают, а не хранят под подушкой. Ну и отжимание ничем от таблетки не отличается 🙂
Нет, я же говорю что ни у меня ни у Вас в этом году не получается такое осуществить.Док, а про Ялту - а Вы в отпуск туда ?
Погода еще будет, бабье лето впереди..хотя обещать не могу 🙂А у нас вот все никак не получается на дачу с друзьями ((.
А щас уже погода подпортилась в Москве, надеюсь еще получше будет. Хотя уже время, Сентябрь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.