Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (23.08.2013, 14:53) писал:
Можно гордиться и братом, и тренером,...да и матерью можно гордиться 🙂
Матери тоже разные бывают..
Всемогущество - приятное чувство, помню по СПЕКТРу 🙂 мне тоже нравится, пожалуй.

А идентификация-классификация - не обязательна..
Берем чукчей 🙂
Вырос некий пацан среди оленей вообще, ну и пара женщин была в стойбище. Это неправильно - но так получилось.
Ну и что ему - классифицировать себя как чудо-юдо? 🙂
У него есть книжки, есть Большой Мир, есть общение - и он постепенно оформится как мужчина. Наверняка. Если выйдет в этот Мир..
Да, но тут загвоздка у меня - именно эти мои чувства кажется что-то подцепило, заставило зациклиться на них и по сути пугаться и бояться их. Это чувство спокойствия, всемогущества. Оно у меня было обломным, мои родители не были всемогущими. Я кажется где-то про это читал, что для ребенка это травма.

Такой большой заряд энергии оказывается как бы в подвешенном состоянии.

Это же могло меня формировать как смелого, общительного, любознательного, активного - но что-то этому сильно мешало. Может быть именно нарциссизм проблемный появился, от того что меня стали унижать родители, когда у меня были такие возвышенные раздутые чувства.

Есть в этом еще и сходство с Муром, не только с Василием.

dok34.ru (23.08.2013, 10:59) писал:
В пресс-релизе:
Цитата:
Малтаэль, падший архангел мудрости, исчез после событий, произошедших в конце игры Diablo II: Lord of Destruction®. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти.
Весело и с намёком 🙂
Мудрость, отправившаяся не туда - становится ...понятно что не тем 🙂
Но жаль, что всего 10 левелов добавят. Но - зато - это _первое_ дополнение
Значит будут ещё 🙂
Даа, ну парагон еще подымут, я думаю, так что побольше чем 10 уровней качать надо будет.

Меня тоже порадовала фраза что это первое дополнение, значит может быть будет еще.

Там еще какие-то новые режимы игры, тоже интересно.

И хотелось бы Пвп.

А этот Малтаэль в обличии смерти - неплохо.

Щас глянул про генифилию )), понравилось как объяснили. Теперь хоть понятно стало. Что-то типо сексоголиков. Актер голливужский Дэвид Духовны лечился от чего-то подобного, от сексомании, зациклен на этом был.

Ой ей, скоро вылезет что-то езе огромное, какое-то осознание. И я мальчик а не девочка. И зря родители боятся мужчин.

Зря боятся 🙂
Настоящий мужчина спокойный и надежный...или вспыхивающий и переменчивый - не важно 🙂
Главное - ему это нравится и его близким - тоже 🙂

dok34.ru (23.08.2013, 14:53) писал:
Можно гордиться и братом, и тренером,...да и матерью можно гордиться 🙂
Матери тоже разные бывают..
Всемогущество - приятное чувство, помню по СПЕКТРу 🙂 мне тоже нравится, пожалуй.

А идентификация-классификация - не обязательна..
Берем чукчей 🙂
Вырос некий пацан среди оленей вообще, ну и пара женщин была в стойбище. Это неправильно - но так получилось.
Ну и что ему - классифицировать себя как чудо-юдо? 🙂
У него есть книжки, есть Большой Мир, есть общение - и он постепенно оформится как мужчина. Наверняка. Если выйдет в этот Мир..
Ну да. Док, у меня тока перепутано инцестностью и тем что мать сама и грезила о мужчине, и боялась его и сама себя вела как мальчишка.

Эти пара женщин в стойбище они то пожалуй относились бы к пацану как к мужчине, ну может будущем - но пол бы его отличные от своего точно бы различали.

Верно, искажение было бы в этом - меньше. Но книжек у Вас точно больше, как и инета - по сравнению с чукчами..
Путешествие на Тригле = становление мужчины - прочитали?
Если нет - наверстывате поскорей, пожалуйста. Я очень жду 🙂

А я читаю сейчас Сашу и Шуру, Док.

Вот читаю уже много книг про детей или чтото подобное. Док и я не понимаю - я совсем не был таким как они. Что же со мной творилось, почему я не был таким...

Не то что даже не мальчишеское поведение было а просто какая-то контуженность, затарможенность. Как будто не живой вовсе был.

Отчего не были таким - это ладно. Примерно понятно 🙂
Присмотритесь как из этого выходить...например как действует (робко и неуверенно сначала) Веник.
И как представили главного героя? Он ведь как и другой Саша - троечник 🙂 Но КАКИЕ это разные троечники!

Надо кстати тоже перечитать...захотелось как-то к ним в гости, к этим пацанам 🙂
Там кстати - не одно лето - а два по-моему было. Вторая часть ,в смысле. И в конце первой части - раскрытие карт 🙂
Открытие душ ,в смысле 🙂
Очень важно!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху