Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (23.08.2013, 14:53) писал:
Такой большой заряд энергии оказывается как бы в подвешенном состоянии.
Это же могло меня формировать как смелого, общительного, любознательного, активного - но что-то этому сильно мешало. Может быть именно нарциссизм проблемный появился, от того что меня стали унижать родители, когда у меня были такие возвышенные раздутые чувства.
Есть в этом еще и сходство с Муром, не только с Василием.
Да, но тут загвоздка у меня - именно эти мои чувства кажется что-то подцепило, заставило зациклиться на них и по сути пугаться и бояться их. Это чувство спокойствия, всемогущества. Оно у меня было обломным, мои родители не были всемогущими. Я кажется где-то про это читал, что для ребенка это травма.Можно гордиться и братом, и тренером,...да и матерью можно гордиться 🙂
Матери тоже разные бывают..
Всемогущество - приятное чувство, помню по СПЕКТРу 🙂 мне тоже нравится, пожалуй.
А идентификация-классификация - не обязательна..
Берем чукчей 🙂
Вырос некий пацан среди оленей вообще, ну и пара женщин была в стойбище. Это неправильно - но так получилось.
Ну и что ему - классифицировать себя как чудо-юдо? 🙂
У него есть книжки, есть Большой Мир, есть общение - и он постепенно оформится как мужчина. Наверняка. Если выйдет в этот Мир..
Такой большой заряд энергии оказывается как бы в подвешенном состоянии.
Это же могло меня формировать как смелого, общительного, любознательного, активного - но что-то этому сильно мешало. Может быть именно нарциссизм проблемный появился, от того что меня стали унижать родители, когда у меня были такие возвышенные раздутые чувства.
Есть в этом еще и сходство с Муром, не только с Василием.