Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уладится само, без взросления?
Хм..ну пусть, я не против 🙂

dok34.ru (22.08.2013, 19:52) писал:
Что убедился, плохо мне и не надо надо мной издеваться. Я ничего не понимаю что у мен в голове твориться и что мое а что нет.

Dantes (22.08.2013, 19:57) писал:
Что убедился, плохо мне и не надо надо мной издеваться. Я ничего не понимаю что у мен в голове твориться и что мое а что нет.
Сочувствую. Но не издеваюсь. Как справиться с тем, что творится в голове - я говорил, и говорю. Взять за руку и вести на стадион - не могу, да и это должно быть Вашим решением и выполнением.

dok34.ru (22.08.2013, 20:59) писал:
Dantes (22.08.2013, 19:57) писал:
Сочувствую. Но не издеваюсь. Как справиться с тем, что творится в голове - я говорил, и говорю. Взять за руку и вести на стадион - не могу, да и это должно быть Вашим решением и выполнением.
Ок Док, дружба! 🙂

Смотрели Диабло? Мне понравилось. Чем-то вроде вторую часть напоминает, хоть я в нее и мало играло. Мрачно так все, темные локации, пострашнее вроде, по атмосфернее.

Жалко тока пока что одного крестоносца добавляют, хотелось бы друида- оборотня или чего-то типо этого. А крестоносец это чтото типо гибрид варвара и монаха, или паладин по простому.

Дружба!

Подробно не смотрел, отложил на планшете, а на компе не успевал. Ошибку форума искал..

Утром будет время надеюсь, гляну с удовольствием 🙂
Спасибо за весточку 🙂
Кроме паладина локации будут новые, уровни новые, навыки,..
Хотя и классы персов не помешали бы 🙂
Доброй ночи!

Dantes (22.08.2013, 14:43) писал:
Это весело должно быть, песни попеть. У меня со слухом не особо )). Но я люблю попеть иногда.
Я тоже 🙂
Но за столом с этим проще, хором поют даже немые 🙂

Цитата:
А у меня новости, в 2014 выходит дополнение к Диабло
Посмотрел наконец. приятно. Монстры живенькие, Смерть тоже так...смотрится хорошо. Крестоносец-мальчик почему-то логичнее девочки-крестоносицы 🙂
Но это может быть пока.

Цитата:
И я вообще. запутался. От меня хотят чтобы я сразу стал взрослым и девочек любил.
А у меня пробел в детстве.
Нет же, я об этом, но кратко говорил с планшета, видимо недовыразился.
Не надо пытаться всё сразу!
Когда кто-то хочет стать например менее нервным и _одновременно_ бросить курить - это дохлый номер 🙂
То есть поочерёдно - пожалуйста, а вот вместе - сложности нарастают.
Я в этом смысле сказал.
Более того я полагаю, что любить девочек у Вас вполне получится. Автоматически 🙂 Как депрессию победите стабильно.
А вот _уживаться_ с девочкой долго и счастливо...это непростая задача, для любого мужчины. Для любого!
Хотя и реальная.
В смысле - не всё сводится к влечению и его наличию.
Масса народу имеет это самое влечение и ругается-разводится-бесится..

В пресс-релизе:
Цитата:
Малтаэль, падший архангел мудрости, исчез после событий, произошедших в конце игры Diablo II: Lord of Destruction®. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти.
Весело и с намёком 🙂
Мудрость, отправившаяся не туда - становится ...понятно что не тем 🙂
Но жаль, что всего 10 левелов добавят. Но - зато - это _первое_ дополнение
Значит будут ещё 🙂

Док, что-то со мной твориться новое, такого еще не было. Ощущения буд-то сносит крышу, вот как у Василия с преодоления. Только мне ругаться не хочется, а просто что-то такое раздувается внутри детское.
Вроде бы это уже было раньше. Какое-то смешение детских и взрослых чувств и ощущение всемогущества что-ли. И это как-то связано с матерью. Возможно я каким-то подобным образом вел себя в детстве, буд-то крышу сносит от чего-то.

У ребенка же есть такое ощущение что либо он всемогущий - либо позже ощущение что родители всемогущие. И вот что-то такое кажется у меня. Причем это вызывает какие-то ощущения в теле, придает радость, но кажется в этом есть изрядная доля нарциссизма. Но что-то меня вот так крутит.

У мальчишек у которых есть отец предмет такой хвальбы перед друг другом это и есть отец. А у меня нету, и я не знаю что я там придумывал. Возможно у меня как раз инцестность это усугубила.

Последнее редактирование:
Можно гордиться и братом, и тренером,...да и матерью можно гордиться 🙂
Матери тоже разные бывают..
Всемогущество - приятное чувство, помню по СПЕКТРу 🙂 мне тоже нравится, пожалуй.

А идентификация-классификация - не обязательна..
Берем чукчей 🙂
Вырос некий пацан среди оленей вообще, ну и пара женщин была в стойбище. Это неправильно - но так получилось.
Ну и что ему - классифицировать себя как чудо-юдо? 🙂
У него есть книжки, есть Большой Мир, есть общение - и он постепенно оформится как мужчина. Наверняка. Если выйдет в этот Мир..

dok34.ru (23.08.2013, 10:48) писал:
Нет же, я об этом, но кратко говорил с планшета, видимо недовыразился.
Не надо пытаться всё сразу!
Когда кто-то хочет стать например менее нервным и _одновременно_ бросить курить - это дохлый номер 🙂
То есть поочерёдно - пожалуйста, а вот вместе - сложности нарастают.
Я в этом смысле сказал.
Более того я полагаю, что любить девочек у Вас вполне получится. Автоматически 🙂 Как депрессию победите стабильно.
А вот _уживаться_ с девочкой долго и счастливо...это непростая задача, для любого мужчины. Для любого!
Хотя и реальная.
В смысле - не всё сводится к влечению и его наличию.
Масса народу имеет это самое влечение и ругается-разводится-бесится..
Ну так это ясно. Получается действительно все смешалось, запуталось.

Это я понимаю Док, что могут быть и не специфические связанные с гс поблемки или недоразумения. Но не все сразу.

Если у меня сейчас в данный момент нет как бы влечения гетеро, оно куда-то пропадает временами. То соответсвенно всплывают всякие страхи.

И вот я знаю что когда начинаешь думать о девушке с точки зрения какой у нее характер, чего она хочет и т.д. - то все, никакого влечения, никакой привлекательности.

Потому что всплывают сплошные опасения. И ощущения приятности, нежности, удовольствия, игры сексуальной испаряются.

Ну можно сказать что включается такая черная неприятная нереальная телепатия.

А когда не задумываешься именно о том что с этой девушкой делать и как она это воспримет своим характером - то становится как-то просто "по-детски", девушка становится привлекательной и очень приятно общаться, и возбуждение в теле появляется само и предвкушение чего-то приятного тоже. Не возникает опасений - примет - не примет, я же не собираюсь сразу моментально заниматься сексом с ней, я просто общаюсь и мне приятно и ей приятно. Тогда появляются чувства и влечение и уже хочется поближе.

Да и в таком состоянии начинается возбуждение если есть намеки на сексуальное.

Док, поэтому для меня такая постановка вопроса - вот лежит девушка, спящая красавица, что с ней делать - она немного усугубляет, наводит на мысли, на телепатию ))).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху