Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что убедился, плохо мне и не надо надо мной издеваться. Я ничего не понимаю что у мен в голове твориться и что мое а что нет.Уладится само, без взросления?
Хм..ну пусть, я не против 🙂
Сочувствую. Но не издеваюсь. Как справиться с тем, что творится в голове - я говорил, и говорю. Взять за руку и вести на стадион - не могу, да и это должно быть Вашим решением и выполнением.dok34.ru (22.08.2013, 19:52) писал:Что убедился, плохо мне и не надо надо мной издеваться. Я ничего не понимаю что у мен в голове твориться и что мое а что нет.Уладится само, без взросления?
Ок Док, дружба! 🙂Dantes (22.08.2013, 19:57) писал:Сочувствую. Но не издеваюсь. Как справиться с тем, что творится в голове - я говорил, и говорю. Взять за руку и вести на стадион - не могу, да и это должно быть Вашим решением и выполнением.dok34.ru (22.08.2013, 19:52) писал:Что убедился, плохо мне и не надо надо мной издеваться. Я ничего не понимаю что у мен в голове твориться и что мое а что нет.Уладится само, без взросления?
Я тоже 🙂Это весело должно быть, песни попеть. У меня со слухом не особо )). Но я люблю попеть иногда.
Посмотрел наконец. приятно. Монстры живенькие, Смерть тоже так...смотрится хорошо. Крестоносец-мальчик почему-то логичнее девочки-крестоносицы 🙂А у меня новости, в 2014 выходит дополнение к Диабло
Нет же, я об этом, но кратко говорил с планшета, видимо недовыразился.И я вообще. запутался. От меня хотят чтобы я сразу стал взрослым и девочек любил.
А у меня пробел в детстве.
Весело и с намёком 🙂Малтаэль, падший архангел мудрости, исчез после событий, произошедших в конце игры Diablo II: Lord of Destruction®. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти.
Ну так это ясно. Получается действительно все смешалось, запуталось.Нет же, я об этом, но кратко говорил с планшета, видимо недовыразился.
Не надо пытаться всё сразу!
Когда кто-то хочет стать например менее нервным и _одновременно_ бросить курить - это дохлый номер 🙂
То есть поочерёдно - пожалуйста, а вот вместе - сложности нарастают.
Я в этом смысле сказал.
Более того я полагаю, что любить девочек у Вас вполне получится. Автоматически 🙂 Как депрессию победите стабильно.
А вот _уживаться_ с девочкой долго и счастливо...это непростая задача, для любого мужчины. Для любого!
Хотя и реальная.
В смысле - не всё сводится к влечению и его наличию.
Масса народу имеет это самое влечение и ругается-разводится-бесится..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.