Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Книжка "а" на смежную тему 🙂
Начал сейчас, как-то странно это перекликается с обсуждаемым..
А свет у меня все же отключили 🙂
Лифты работают, а света нету..
Ничего 🙂

Книжка "а" на смежную тему 🙂
Начал сейчас, как-то странно это перекликается с обсуждаемым..
А свет у меня все же отключили 🙂
Лифты работают, а света нету..
Ничего 🙂

Док, чото я вообще расклеился и чекнулся.

Думаю видно же по мне было последние дни - сначало эйфория а потом и в депру вообще скатился. Так что каким-то макаром я опять в неадеквате и опять это не я собственно а моя мама в моей голове.

Обидно, потому что у меня уже начиналась идентификация с мужским и разидентификация с матерью.

А это что-то так сложно разбираться где там я а где не я. Перемешались реакции и поведение.

Ну если эйфория - то кошу под маму и думаю что ей это понравится и она полюбит. Но не мое поведение, не спокойное как у сангвиника а скорее холерик - такой перевозбужденный. Вот это не я.

О чем и речь. Рецепт тот же 🙂
Но его надо применять, настойчиво и терпеливо.
Таблетка, лежащая под подушкой - плохо работает 🙂

dok34.ru (21.08.2013, 14:27) писал:
О чем и речь. Рецепт тот же 🙂
Но его надо применять, настойчиво и терпеливо.
Таблетка, лежащая под подушкой - плохо работает 🙂
Док, я не пью. Стараюсь вообще алкоголь не употреблять.
А с продуктами проблема. С матерью поссорилась, денег у нее не прошу - ибо будет унижать. Сама она что-то как то плохо продукты покупает. Покупает все таки - но мясо чото не берет, да и не готовит почти ничего. По мелочи так готовит.
Я терпел терпел, стал уже сам готовить из того что есть дома.
Она вроде и голодом меня не морит, но и что-то как-то подзапустила все. Видать плохо ей, и забивает просто.

Так что не о каком бифштексе речи идти тоже не может. Макаронки, салатики овощные, бутерброды.
Ну вот наделал я салатов на ее Др, сам все в результате и ел несколько дней.

Само собой деньги экономлю, которые есть, у нее не прошу, а свои экономлю тока на интернет.

Вот таким макаром она меня удерживает около себя.

Когда мне было лучше вот недавно - мне уже очень сильно захотелось куда-то работать пойти, не из-за денег даже, хотя и из-за них, а еще потому что просто захотелось.

А потом опять вернулся невроз и депра и вообще неадекватность.

И это так больно и страшно - когда не отличаешь свое от не своего. Я пытаюсь мозгами отдирать свое от не своего - иногда прихожу к чему-то полезному. Но там все так перемешено.

Так же как в статье, которую я приводил о фантазме - когда на двоих одни мысли, одни чувства, эмоции, один пол, одно тело практически, бррррр.

Док, вроде все без обид, но чото немного я обижаюсь на всех наверное. Вы на меня не обижаетесь? А то у меня смутное ощущение что я Вас достал и Вы меня просто терпите.

Оно может и не мое ощущение. Вроде бы так мать обижалась.

Последнее редактирование:
Да Данте - ты реально обидчив))

Лана. Смари шо я тибе расскажу
Проводили соц опросы и псих иследования.
Опрашивали народ - счастлив ли он
Знаешь че нарыли?
Счастье стоит на 3 китах.

1) любимый и любящий человек
2) мат благополучие
3) соц активность

Ну с любимым челом ясно
Мат благополучие "деньги па патребностям" Понятное дело что одному не хватает на кросовки другому на второй пентхауз. Но чел чувствует себя счастливым когда может удовлетворить свою потребность
Соц активность это не участие в выборах. Это дело. Возможность заниматься делом которое тебе по вкусу и иметь в этом успехи. Для меня это.. Куча всего. Бизнес, благотворительность. собака, бездомные животные
Ты вот ского уж в инете? Ты любишь психологию. Ты масквич. Ну итить. Ну пачиво ты напримр учиться по этой области не пашел?
Или чо ты еще любишь.

Dantes (21.08.2013, 14:47) писал:
Док, вроде все без обид, но чото немного я обижаюсь на всех наверное. Вы на меня не обижаетесь? А то у меня смутное ощущение что я Вас достал и Вы меня просто терпите.

Оно может и не мое ощущение. Вроде бы так мать обижалась.
Не, не обижаюсь.
Так что ощущение ложное, вносите поправочки 🙂
Прибыл с юбилея, вечер песни был, можно сказать 🙂

Это весело должно быть, песни попеть. У меня со слухом не особо )). Но я люблю попеть иногда.
А у меня новости, в 2014 выходит дополнение к Диабло .

И я вообще. запутался. От меня хотят чтобы я сразу стал взрослым и девочек любил.
А у меня пробел в детстве.

За праздничным столом слух не участвует 🙂
Максимум - чувство ритма..ну и знание песен, в данном случае казацко-советских 🙂
Про аддон - спасибо за инфу! Дома посмотрю как там, вроде и видео уже есть..интересно 🙂
Насчет требуют чтобы - это не так 🙂
Это Вы имеете право потребовать от себя повзрослеть, стать социально активным, смочь любить и быть любимым,...

dok34.ru (22.08.2013, 14:50) писал:
За праздничным столом слух не участвует 🙂
Максимум - чувство ритма..ну и знание песен, в данном случае казацко-советских 🙂
Про аддон - спасибо за инфу! Дома посмотрю как там, вроде и видео уже есть..интересно 🙂
Насчет требуют чтобы - это не так 🙂
Это Вы имеете право потребовать от себя повзрослеть, стать социально активным, смочь любить и быть любимым,...
Зачем требовать от себя взрослеть? Когда у меня уладится все внутри, я смогу себя ощущать парнем, своим. Тогда само придет взросление, оно не куда не денется.

В противном случае это будет игра во взросление.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху