dok34.ru (21.08.2013, 14:27) писал:
О чем и речь. Рецепт тот же 🙂
Но его надо применять, настойчиво и терпеливо.
Таблетка, лежащая под подушкой - плохо работает 🙂
Док, я не пью. Стараюсь вообще алкоголь не употреблять.
А с продуктами проблема. С матерью поссорилась, денег у нее не прошу - ибо будет унижать. Сама она что-то как то плохо продукты покупает. Покупает все таки - но мясо чото не берет, да и не готовит почти ничего. По мелочи так готовит.
Я терпел терпел, стал уже сам готовить из того что есть дома.
Она вроде и голодом меня не морит, но и что-то как-то подзапустила все. Видать плохо ей, и забивает просто.
Так что не о каком бифштексе речи идти тоже не может. Макаронки, салатики овощные, бутерброды.
Ну вот наделал я салатов на ее Др, сам все в результате и ел несколько дней.
Само собой деньги экономлю, которые есть, у нее не прошу, а свои экономлю тока на интернет.
Вот таким макаром она меня удерживает около себя.
Когда мне было лучше вот недавно - мне уже очень сильно захотелось куда-то работать пойти, не из-за денег даже, хотя и из-за них, а еще потому что просто захотелось.
А потом опять вернулся невроз и депра и вообще неадекватность.
И это так больно и страшно - когда не отличаешь свое от не своего. Я пытаюсь мозгами отдирать свое от не своего - иногда прихожу к чему-то полезному. Но там все так перемешено.
Так же как в статье, которую я приводил о фантазме - когда на двоих одни мысли, одни чувства, эмоции, один пол, одно тело практически, бррррр.