Dantes (21.08.2013, 00:46) писал:
Док, а я совсем не понимаю что это за тема такая про анархиста и красавицу. О чем вообще столько страниц по написали....
Тема простая. Даже слишком.
Которая с одной стороны помогает выявить проблемы коммуникации с представительницей противоположного пола, а с другой - помочь в налаживании.
Эта тема сейчас - самая горячая, ближе всего к разрешению извечной проблемы
🙂
Цитата:
Мне наверное нечего делать на Преодолении, или я их всех уже перерос или наоборот они меня.
Эта фраза говорит о ключевом _для Вас_ - сравнивании с другими. И Вы или (должны, в идеале вроде) быть выше всех, перерасти - или оказаться ниже всех ,и тогда впадать в депрессию.
А это - неверно
🙂 ПРинципиально неверна постановка вопроса.
ПРосто в той теме несколько разговоров одновременно идёт и не все друг друга понимают. Плюс мой тёзка немного шалит
🙂
Цитата:
Я не понимаю зачем такая куча разных мыслей, мыслей, мыслей - ведь это все как бы не в реале.
Одни мысли как будто нету у людей чувств или они не прислушиваются к ним.
В реале. Вот оказался парень в лесу с девушкой, одинокой - что он должен делать ,что он _может_ делать?
Это и рассматриваем, и видим в чём разница с эталоном, идеалом. И потихоньку исправляем, подстраиваем эти эталоны у участников той ветки.
Цитата:
Или мне уже опять настолько плохо стало что я ничего не соображаю и не понимаю и в неадеквате
Просто там разговор не про "много мальчишек, принимайте ещё одного!" - а про " я мальчик (парень), я один в лесу, и тут ещё вот эта девица оказалась, ничего не помнящая".
Каждый в своей реальности из участников.
А Вы пришли в этот разговор как в просто беседу пацанов о главном.
Слова о "девчонок не берём играть" - были несколько не по теме, короче ):
Но это ничего.
Там ещё мультик про Рапунцель обсуждается. Параллельно.
Идёт борьба с идеей забаненого Васи насчёт "трахать принцессу раз никто этого не видит и не накажет"
🙂 Успешная вроде борьба.
И решается вопрос - а что делать-то собственно, как знакомиться о чём говорить с девушкой ,с которой вот так оказался в лесу один.
И где - стоят блоки у участников разговора..
Потому что блоки как раз начали вылезать в этой теме. Очень явно так проявляться.
Я собственно к этому подвожу там
🙂