Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В Диабло зайду, конечно, временами есть желание, но два дня точно никак, без света. Виндовая машинка ест много, от УПСа не запитаешь, ну у меня его и нет сейчас. Да и не поможет - роутер и провайдер инета тоже на этом электричестве сидят же..
В Д2 у меня аккаунты потерялись после бездействия. Ой сколько там добра было, немеряно! 🙂

А, вчера мобильный шаблон наконец наладил 🙂 Теперь "похожие статьи" работают вроде. А то забыл как-то про это..

Док, но я понял что трансексуалы ощущают и как ими становятся.
Вы понимаете в чем большая не правильность у. меня как мне кажется - в том что образа мужчины у меня не было под боком и я взял образ мужчины у матери, так как она грезила и как она видела. А у нее образ идет с перемешением ролей, потому что она не только хотела этого образного мужчину, но и хотела перенять у него его мужественность себе, возможно как раз чтобы защититься от того что она его сексуально хочет.

Конечно у меня есть пиписька, извините. И она мальчуковая. И это здорово что я мальчишка. А у девочек там пиписьки нету и это странно. Я понимаю что я мальчик.

Желания передаваться вроде нету, хотя делал это понарошку, но это было тока за со вы вание себе полотенец под футболку, как бы грудь такая. Но вообще я читал что мальчишки могут завидовать что грудь у девочек.

Но я что-то пер е пугал ся сильно такой перспективе - показала себе девочкой женственной, манерной. Вот на Вас хотел на броситься, расцеловать поджав ножки.

Как ребенок. Но надо мне по мальчишески себя вести. Не знаю можно ли мальчишке вот так как девчонке...

Последнее редактирование:
Ок Док, это все от того что у меня фантазия так работает сильно. И потому что смешение ролей и мать ко мне в голову лезла. Все вместе так влияет.

Док - а на счет Диабло я поэтому и говорю, чтобы не пропало тут ничего, хоть зайти чуток, зайти и выйти. А то потом - выйдет аддон обидно будет если пропадет.

На счет Гетсби, там у него пожалуй единственный друг в фильме, тот от лица которого и происходит пересказ этих событий. Вот он ему в конце фильма почти и говорит что Гэтсби - Великий а другие все его недостойны.
Именно потому что он любит и живет мечтой а не ради богатства и не потому что боится быть один. А потом Гетсби убивают, драматический финал.
А девушка та - даже не приходит на его похороны. Не девушка - не все те кто посещал шумные вечеринки.

Последнее редактирование:
Цитата:
А история - довольно частая. Кстати...а Мур смотрел фильм?
Епстественно. Ваще лучше конечно читать книгу Фрэнсис Фицджеральда. А то этот Лурман за большиеденьги и не такое испортит
с одной стороны драма - да да. Автор верно выхватил чел трагедию. С другой стороны этакий блинчик для людей без денег - типа богатые тоже плачут.
Счастье то не в деньгах)) Но купитьь счастье за деньги - вполне реально))))) Хомяк и тот стоит денежки)))

Я пожалуй книжку прочитаю..ок, согласен.
Обсудим героя/героев книжки?
Через несколько дней. Не Мартин Иден, более жизненный по идее для нас персонаж?

Цитата:
Баг, вдруг поймав себя на мысли, что никогда еще в жизни не испытывал такого волнения, как при виде принцессы. Но если раньше ланчжун скорее был согласен бежать от нее прочь, в гущу самого кипучего сражения, в погоню за самыми отъявленными заблужденцами, для которых человеческая жизнь не стоит и ломаного чоха, то теперь в душе созрела отчаянная решимость:
Это я для памяти, в принципе это на Преодолении процитирую вечером, ладно? Тема про анархиста 🙂

Док, а я совсем не понимаю что это за тема такая про анархиста и красавицу. О чем вообще столько страниц по написали...

Мне наверное нечего делать на Преодолении, или я их всех уже перерос или наоборот они меня.

Я не понимаю зачем такая куча разных мыслей, мыслей, мыслей - ведь это все как бы не в реале.
Одни мысли как будто нету у людей чувств или они не прислушиваются к ним.

Или мне уже опять настолько плохо стало что я ничего не соображаю и не понимаю и в неадеквате.

Знаете Док, у меня такое ощущение что все это словоблудие на преодолении воспринимается там всеми как игра какая-то, способ показать свои знания и мысли, помудрствовать, похвастаться, получить других.

Но никакая суть слов так и не доходит.

Dantes (21.08.2013, 00:49) писал:
Знаете Док, у меня такое ощущение что все это словоблудие на преодолении воспринимается там всеми как игра какая-то, способ показать свои знания и мысли, помудрствовать, похвастаться, получить других.

Но никакая суть слов так и не доходит.
Было бы странно, если бы все друг друга понимали там с полуслова.
Нарушенная коммуникация, как с представителями своего, так и другого пола - одна из основ особенностей.
Любых 🙂

Рецепт повторю и проокмментирую 🙂
Без обид, ладно?

Цитата:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
Речь о диете ,собственно 🙂
О регулярном питании и отсутствии ...чего-то лишнего в пище. Пиво - я не настаиваю, можно и бокал виноградного вина плюс чашку чая 🙂
Чтобы довести до объёма..

Цитата:
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
Верно. Причём _НЕЛЬЗЯ_ сказать - бифштекс я не люблю, а такая прогулка - это слишком далеко!
Рецепт - это именно полный комплекс.

Цитата:
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
Ну да. Время можно варьировать по желанию плюс-минус час, а прогулку - дополнить пробежками 🙂

Цитата:
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Уточню.
Тут - важное.
Не забивать именно тем, что кажется понимаешь.
Именно на период вылечивания от этих мыслей.
Повторюсь - они сейчас объективно вредны, так?
Значит всё вышеперечисленное - этому способствуют.
Факт.
Надо лишь выполнять. Некоторое время 🙂

Dantes (21.08.2013, 00:46) писал:
Док, а я совсем не понимаю что это за тема такая про анархиста и красавицу. О чем вообще столько страниц по написали....
Тема простая. Даже слишком.
Которая с одной стороны помогает выявить проблемы коммуникации с представительницей противоположного пола, а с другой - помочь в налаживании.
Эта тема сейчас - самая горячая, ближе всего к разрешению извечной проблемы 🙂

Цитата:
Мне наверное нечего делать на Преодолении, или я их всех уже перерос или наоборот они меня.
Эта фраза говорит о ключевом _для Вас_ - сравнивании с другими. И Вы или (должны, в идеале вроде) быть выше всех, перерасти - или оказаться ниже всех ,и тогда впадать в депрессию.
А это - неверно 🙂 ПРинципиально неверна постановка вопроса.
ПРосто в той теме несколько разговоров одновременно идёт и не все друг друга понимают. Плюс мой тёзка немного шалит 🙂

Цитата:
Я не понимаю зачем такая куча разных мыслей, мыслей, мыслей - ведь это все как бы не в реале.
Одни мысли как будто нету у людей чувств или они не прислушиваются к ним.
В реале. Вот оказался парень в лесу с девушкой, одинокой - что он должен делать ,что он _может_ делать?
Это и рассматриваем, и видим в чём разница с эталоном, идеалом. И потихоньку исправляем, подстраиваем эти эталоны у участников той ветки.

Цитата:
Или мне уже опять настолько плохо стало что я ничего не соображаю и не понимаю и в неадеквате
Просто там разговор не про "много мальчишек, принимайте ещё одного!" - а про " я мальчик (парень), я один в лесу, и тут ещё вот эта девица оказалась, ничего не помнящая".
Каждый в своей реальности из участников.

А Вы пришли в этот разговор как в просто беседу пацанов о главном.
Слова о "девчонок не берём играть" - были несколько не по теме, короче ):
Но это ничего.
Там ещё мультик про Рапунцель обсуждается. Параллельно.
Идёт борьба с идеей забаненого Васи насчёт "трахать принцессу раз никто этого не видит и не накажет" 🙂 Успешная вроде борьба.
И решается вопрос - а что делать-то собственно, как знакомиться о чём говорить с девушкой ,с которой вот так оказался в лесу один.
И где - стоят блоки у участников разговора..
Потому что блоки как раз начали вылезать в этой теме. Очень явно так проявляться.
Я собственно к этому подвожу там 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху