Dantes (19.08.2013, 21:49) писал:
ДА, хорошо что я не девочка ))).
🙂 </font>
Хорошо что мальчик )).
<font styleЦитата:
Док - кажется примерно так как Вы описываете, не длинный - а скорее кругловато вытянутый. И уплотненный а внутри вроде мягкое и чувсвтиельность большая. Вообще у меня кожа плохая ((.
Если внутри мягкое и больное - то это не рубец, а скорее воспалённое место. Воспаление надо убрать - тогда и этот участок уменьшится..</font>
Внутри да - а снаружи уплотненное. Но этого не видно, тока когда трогаешь вроде по ощущениям. Док, я рад, а воспаление что так долго может быть?
Док, чтобы я без Вас делал. Если бы я был девочкой я бы целоваться полез. Но я ж не девочка. Хотя вот такие чувства бывают - такой нежности. Это скорее детское, но как это с мужским совместить ))).
Конечно я выбираю мужиком быть. А когда депресси нету и у меня ничего не подавленно - мне и выбирать не приходится.
<font styleЦитата:
Ну уже примерно я даже не могу сказать сколько это у меня - долго - год наверное, может меньше, но больше чем полгода точно. Самое главное чтобы не мешало вообще это. Руки привыкли все ковырять (( дурацкая привычка. Наверное такая привычка когда нервы шалят - успокаивает.
..тут лишь следить за собой. Можно возмущаться, что это запрещают - как наш общий знакомый
🙂 А можно приложить силы и для начала это преодолеть. Реально и полезно.</font>
А она уходит эта привычка, по мере того как лучше начинаю осознавать и ощущать свое тело.
<font styleЦитата:
Док, прислали второй стилус, так вообще раздавленный (((. Прямо беда с этими стилусами из Китая.
Нда...сочувствую...</font>
Да)), ерунда. Мне может быть вернут за него или деньги или другой вышлют, буду с китайцами беседовать )).
<font styleЦитата:
Мать ксттаи так и не разоваривает со мной. По идее уже должна была бы начать что-то понимать, что эти ее чувства совсем ненормальный для матери по отношении к сыну. В смысле такая "любовь".
У нее чувство гордости и злости захватывает все сознание по-моему.
Что у неё - это телепатия, сорри. На самом деле - мы не читаем мыслей..
Когда двое (не важно ,в каких они отношениях, даже просто пара друзей) поссорились и дуются - не важно кто дуется больше. Важнее - кто первый сделает шаги навстречу. Реальные, а не формальные!