Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ведь сказано: “Благородный муж слушает ушами, но видит сердцем”.
Прочитал с сопереживанием...
Давайте поочередно разберемся?
Начнем с рубцов.
Келоид - действительно вещь неприятная. Плотный рубец толщиной в палец, и длиной 5-10 см, или даже много таких рубцов? Тогда придется попотеть..в том числе при помощи физиотерапии поработать.
Или не такие рубцы?

Но в любом случае врать не надо 🙂
Кожа у мужчины имеет право быть неидеальной 🙂

ДА, хорошо что я не девочка ))).

Док - кажется примерно так как Вы описываете, не длинный - а скорее кругловато вытянутый. И уплотненный а внутри вроде мягкое и чувсвтиельность большая. Вообще у меня кожа плохая ((.
Ну уже примерно я даже не могу сказать сколько это у меня - долго - год наверное, может меньше, но больше чем полгода точно. Самое главное чтобы не мешало вообще это. Руки привыкли все ковырять (( дурацкая привычка. Наверное такая привычка когда нервы шалят - успокаивает.

Док, прислали второй стилус, так вообще раздавленный (((. Прямо беда с этими стилусами из Китая.

Мать ксттаи так и не разоваривает со мной. По идее уже должна была бы начать что-то понимать, что эти ее чувства совсем ненормальный для матери по отношении к сыну. В смысле такая "любовь".

У нее чувство гордости и злости захватывает все сознание по-моему.

Dantes (19.08.2013, 21:49) писал:
🙂

Цитата:
Док - кажется примерно так как Вы описываете, не длинный - а скорее кругловато вытянутый. И уплотненный а внутри вроде мягкое и чувсвтиельность большая. Вообще у меня кожа плохая ((.
Если внутри мягкое и больное - то это не рубец, а скорее воспалённое место. Воспаление надо убрать - тогда и этот участок уменьшится..
Цитата:
Ну уже примерно я даже не могу сказать сколько это у меня - долго - год наверное, может меньше, но больше чем полгода точно. Самое главное чтобы не мешало вообще это. Руки привыкли все ковырять (( дурацкая привычка. Наверное такая привычка когда нервы шалят - успокаивает.
..тут лишь следить за собой. Можно возмущаться, что это запрещают - как наш общий знакомый 🙂 А можно приложить силы и для начала это преодолеть. Реально и полезно.

Цитата:
Док, прислали второй стилус, так вообще раздавленный (((. Прямо беда с этими стилусами из Китая.
Нда...сочувствую...

Цитата:
Мать ксттаи так и не разоваривает со мной. По идее уже должна была бы начать что-то понимать, что эти ее чувства совсем ненормальный для матери по отношении к сыну. В смысле такая "любовь".

Что у неё - это телепатия, сорри. На самом деле - мы не читаем мыслей..
Когда двое (не важно ,в каких они отношениях, даже просто пара друзей) поссорились и дуются - не важно кто дуется больше. Важнее - кто первый сделает шаги навстречу. Реальные, а не формальные!

Цитата:
А прошлый раз во время депрессии сбрендил вообще - решил что у меня моча пахнет сладким и что у меня диабет. А она вроде и пахнет, показалось вот так....
Хе хе)) Ни мача медам пахнит а иза рта ацитонам ваняет при нелечимшися диабети

Ну я ни знаю. Паухажуй за сабой. Задницу скрабом ее скрабом. Лицо тоже Ваначки -примочки. Магу накидать какия

<font styledok34.ru (19.08.2013, 21:56) писал:
Dantes (19.08.2013, 21:49) писал:
🙂 </font>

Хорошо что мальчик )).

<font styleЦитата:
Если внутри мягкое и больное - то это не рубец, а скорее воспалённое место. Воспаление надо убрать - тогда и этот участок уменьшится..</font>

Внутри да - а снаружи уплотненное. Но этого не видно, тока когда трогаешь вроде по ощущениям. Док, я рад, а воспаление что так долго может быть?

Док, чтобы я без Вас делал. Если бы я был девочкой я бы целоваться полез. Но я ж не девочка. Хотя вот такие чувства бывают - такой нежности. Это скорее детское, но как это с мужским совместить ))).
Конечно я выбираю мужиком быть. А когда депресси нету и у меня ничего не подавленно - мне и выбирать не приходится.

<font styleЦитата:
..тут лишь следить за собой. Можно возмущаться, что это запрещают - как наш общий знакомый 🙂 А можно приложить силы и для начала это преодолеть. Реально и полезно.</font>

А она уходит эта привычка, по мере того как лучше начинаю осознавать и ощущать свое тело.

<font styleЦитата:
Нда...сочувствую...</font>
Да)), ерунда. Мне может быть вернут за него или деньги или другой вышлют, буду с китайцами беседовать )).

<font styleЦитата:

Что у неё - это телепатия, сорри. На самом деле - мы не читаем мыслей..
Когда двое (не важно ,в каких они отношениях, даже просто пара друзей) поссорились и дуются - не важно кто дуется больше. Важнее - кто первый сделает шаги навстречу. Реальные, а не формальные!
</font>

Согласен Док, на самом деле. Начинаю ведь думать или пробовать что она там чувствует - и погружаюсь в это. Не нужно этого делать, в ее голову залезать, не читаем мы мыслей )).

Док, я чото пока не хочу делать шаг на встречу. Тут ведь дело не только в том что дуются, дело в том что она меня обязтаельно захочет захомутать обратно.

В ее словах постоянно можно уловить сомнение и давление такое - властное, хитрое, тонкое. Такое - давит давит по чуть чуть, чтобы прогнулся под ее власть. Прогнешься если или начнешь просить что-то - сразу унижать начнет.

Для нее ведь самой считается унижением - попросить что-то или показать нужду. Ну вот она давит так.

Мурзик (19.08.2013, 22:02) писал:
Цитата:
А прошлый раз во время депрессии сбрендил вообще - решил что у меня моча пахнет сладким и что у меня диабет. А она вроде и пахнет, показалось вот так....
Хе хе)) Ни мача медам пахнит а иза рта ацитонам ваняет при нелечимшися диабети

Ну я ни знаю. Паухажуй за сабой. Задницу скрабом ее скрабом. Лицо тоже Ваначки -примочки. Магу накидать какия
Мур не надо на меня каки кидать ))). Хе хе

Если серьезно накидай, почему бы нет.

Док, а я вот все еще пока поигрываю немного в Демон Соулс. Там оказывается с пвп то плоховато, много жуликов, хакеров. Набьют себе все параметры под 99 и попробуй их убить. Но попадаются правда и нормальные игроки.
Вообще интересно, это - бой, фехтование, или рубящие удары в зависимости от оружие, или режущие.

Вот выходит весной следующей вторая часть игры, обещает быть хорошей. Вот может нам в нее тогда попробовать. Я то всмысле наверняка попробую, может быть и Вы захотите. Там вроде не должно быть таких жуликов. По чуть-чуть неторопливо можно играть. Эмоций разных точно целая куча будет. Это же вообще как средневековье такое фантастическое - рыцари всякие, драконы, демоны.

А еще , в Диабло Док - Вы бы может зашли, я не знаю, там как вообще - если очень долго не заходить - аккаунт не потеряется? На счет аддона к Диабло пока ничо не известно.

Док, а по поводу "Великого Гетсби" - я на преодолении выдал кратенький пересказ, потому что там как раз Индиго цитировал кое чего, и мне показалось что цитата эта прямо таки к фильму относится.
Вот я там рассказал, но не полностью. Могу сюда перекопировать.

Вот это цитата, которую Индиго привел.

<font styleВласть всегда есть замена любви, точно так же, как воля выступает заменой вдохновения.

Эта аналогия не случайна. Нетрудно увидеть, что вдохновение определяет любовь, воля — власть. Вдохновение — бесконечное расширение и окрыление свободы, воля — ограничение и концентрация свободы в очень малом объеме.
Вдохновение и воля — разные формы бытия свободы, приводящие к любви или к власти.
Любовь есть завершившееся и осознавшее себя вдохновение. Вдохновение в любви постигает свой эротический характер и необходимость андрогинного единства.
Власть есть завершившаяся и осознавшая себя воля, И вместе с тем она всегда выступает как воля к новой власти, постоянно стремясь преодолеть свои границы. Власть всегда есть властвование над властью. Это с трагической ясностью показал Ницше, а за ним — Хайдеггер.
Нарастающая власть стремится назвать себя свободой. Но власть есть ограничение свободы, а потому всегда — ограничение эроса и отчуждение от эротической близости.

Обладающий властью всегда чувствует свою недостаточность. Но он топит это чувство в желании большего и неограниченного властвования над собой и миром. Однако оно имеет свои границы. Ибо нарастание власти над собой ограничено пределами власти. С определенного момента оно застывает и возможно дальше только через превращение власти в любовь и свободу. Без этого превращения власть переходит исключительно во власть над другими. Ее нарастание есть нарастание жестокости и одиночества, ослабляющих и, наконец, убивающих власть.
Власть обретает смысл только как путь к любви. В противном случае она переплавляется в абсолютное одиночество властителя. </font>

А это то что я накалякал про фильм :

Дооок! - вот если прочтете, Сейчас Индиго практически процитировал основную мысль и книги и фильма - Великий Гэтсби.

Там Ди Каприо как раз и играет такого с первого взгляда властолюца, шикарного миллионера, устраивающего вечеринки.

И у него даже мечта с детства была - стать великим. Поэтому фильм и наазывается - "Великий Гэтсби".

Но потом, будучи молодым он влюбляется в девушку и начинает жить одной мечтой о ней, о их совместном счастье.

Но он беден и должен идти служить, воевать.

Девушка его не дожидается - выходит за другого.

А после войны герой Ди Каприо связывается с бандой в Нью Йорке и зарабатывает незаконным бизнесом огромные деньги, на которые содержит большущий замок - особняк в пригороде. И каждые выходные устраивает в этом особняке вечеринки, но практически никто из гостей этих шумных вечеринок даже не знает кто такой сам этот Гэтбси и как он выглядит.

А он сам живет одной мечтой - что он с той девушкой смогут жить вместе в этом огромном доме, любить друг друга.

Но события складываются далеко не так.

Другие герои оказываются далеко не такими любящими и "великими".

Девушка эта вообще не знает кого она любит а кого не любит, муж ее - просто негодяй, который пользуется женщинами потому что боится быть один.

И вот главная философская мысль в фильме - она можно сказать в самом названии - "Великий Гэтсби" - а в чем его величие?

О оу Док, теперь я кажется каким то трансексуалом становлюсь.

Если меня интересуют мужчины - то значит я девочка.

Черт. Я в полном неадеквате.

Док, она ведь получается делились со мной своими женскими мечтами о мужчине, я вобрал это в себя вместе с ее извращенном поведением. То попу ущипнет, то еще стою и смеется как ребенок.

И вместе с этим ведет себя толи как девочка толи как мальчишка.

Это ад у меня в голове, я не могу все это разгрести, это ужасно.

Я боюсь, я не хочу быть девочкой.

Но мое мужское - оно будто тоже не мужское - я ведь также взял его от матери. Из ее образов и представлений о мужчинах я взял себе мужское. Но так я только идентифицировался с ней.

Получается трансексуал.

Док я расплакался. У меня проходит на пуск ная мужественность, становлюсь ребенком, но боюсь за гендерную идентификацию свою.

Когда в депрессии нету вроде как гетеро влечения и тянет на гс, начинаешь ассоциировать себя с матерью.
И я начал ощущать что как же во мне много женского.
А мать, она не принимала свое женское, грезила о мужском внутри. Но не то чтобы иметь сексуальную связь с мужчиной, а то чтобы быть с мужчиной рядом в качестве друга, ребенка, сына.

Она заняла мое место. Но я этого не хочу, я не хочу делить с ней это место.

Вы понимаете Док - но ведь это мне должно хотеться быть сыном, рядом с папой, а не моей матери.

Да. Она занимала мое мужское место, пыталась занять его. Но вместе с этим у нее было и сексуальное влечение к мужчинам.

И его она пыталась психически осуществить тоже через меня.

А я совсем уже запутался во всем этом, пытался лечь к ей и обнять ее еще и для того чтобы у меня наступило облегчение, чтобы утвердиться в мужской роли. Но она отреагировала резко отрицательно.

Последнее редактирование:
Прочитал всё , большое спасибо!
Транссексуал - не совсем, полагаю. Желания переодеваться в платья и юбки, одевать женское бельё ведь нету? Ну и не надо 🙂
Тут не тс, а спутанность ролей. Говорю же - надо просто перестать прикладывать ..."классификатор" к Вашему положению (ибо он не совсем стандартен, верно?) и просто брать как есть сейчас. В реале, сейчас (без депры, но она точно не Ваша!) - Вы мужчина, дебютант. В этой роли у Вас хватит _своих_ интересных и не очень приключений и заморочек 🙂
Мелкие особенности поведения - они интересны Вам , интересны мне, полезны для улучшения - но не имеют большого значения для Вашей девушки, для жены, для детей. Потому что депрессии у Вас не будет, а последствия описанного - исправимы просто со временем спокойной жизни, без приступов отчаяний.

А Великий Гэтсби...нужно ,чтобы Великим его назвали друзья, чтобы дети-внуки его назвали Великим...вот тогда это величина 🙂
В смысле - цель стать космонавтом, мечта такая - может дать прозвище Вовка-космонавт, ну или если это изгой - Вовка-лунатик.
Но это не означает реальной профессии космонавт.
А история - довольно частая. Кстати...а Мур смотрел фильм?
У него по идее должен быть отклик на судьбу героя...
У меня сегодня и завтра свет отключат, буду лишь вечером в форуме после работы, и то не 100%, сорри. Какие-то работы на домовом кабеле, похоже, с 9 до 17 час ,самое неудобное время.
Придётся перейти на бумажные технологии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху