Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, понял, спасибо.
Вроде понял 🙂
Есть предложение - выходить из-под этого влияния. Как это сделать - так же - отвлекаться, переключаться с привычных таких мыслей , болезненных - на другое, то что будет увлекать. Пока что, на этом этапе - лучше на физическое, физнагрузку. Ей-богу лучше 🙂

Потому что сейчас такими перемалываниями - сами подкармливаете подобные мысли и ощущения.
Ну. как кто-то тревожится, например перед экзаменом - и в голове прокручивает и сожаления что что-то не выучил, не прочитал, шпоры не написал по вот таким вопросам - а они точно ведь попадутся! И представляет, прокручивает в голове как он позорится, как ему двойку ставят ,как он уходит и плачет, как его дома принимают печально или ругаче,..
Короче - он не на учёбу нацелен, не на ответы блестящие (в меру своих сил, но всё же знает же!) - а на эти самокопания..

А тут попросили его несколько столов-стульев перенести с этажа на этаж, он с неохотой сначала взялся, мол важное дело ,экзамен же!!
Но таскает-таскает - и голова прочищается 🙂
И оказывается, что изначальное недовольство было невротическим, вредным - а физнагрузка - полезна.
Вот 🙂

dok34.ru (16.08.2013, 21:31) писал:
Ок, понял, спасибо.
Вроде понял 🙂
Есть предложение - выходить из-под этого влияния. Как это сделать - так же - отвлекаться, переключаться с привычных таких мыслей , болезненных - на другое, то что будет увлекать. Пока что, на этом этапе - лучше на физическое, физнагрузку. Ей-богу лучше 🙂

Потому что сейчас такими перемалываниями - сами подкармливаете подобные мысли и ощущения.
Ну. как кто-то тревожится, например перед экзаменом - и в голове прокручивает и сожаления что что-то не выучил, не прочитал, шпоры не написал по вот таким вопросам - а они точно ведь попадутся! И представляет, прокручивает в голове как он позорится, как ему двойку ставят ,как он уходит и плачет, как его дома принимают печально или ругаче,..
Короче - он не на учёбу нацелен, не на ответы блестящие (в меру своих сил, но всё же знает же!) - а на эти самокопания..

А тут попросили его несколько столов-стульев перенести с этажа на этаж, он с неохотой сначала взялся, мол важное дело ,экзамен же!!
Но таскает-таскает - и голова прочищается 🙂
И оказывается, что изначальное недовольство было невротическим, вредным - а физнагрузка - полезна.
Вот 🙂
Да, оно и понятно. Физическая активность тоже кстати сдерживается еще как, мол - что я что-то сделаю не так и на это будет обращено пристальное влияние, да той же матери, или именно потому что физическая нагрузка сразу активизирует и гормональный фон и настроение и я могу выйти из привычного контроля. Толи просто тревожность невротическая мешает и физике тоже.

Даже не мое все на самом деле, целый ворох не моих совершенно установок и опасений.

Сам же я конечно что-то вобрал от родителей, научился чему-то, но это какие-то только зачатки были. Самостоятельность и принцип удовольствия глушились совершенно.

Да и то что не сразу прямо выкидывать из личности как лишнее а то что еще нормальное более менее, - даже это требует переработки и пересмотра. В смысле как бы это было и как развивалось в атмосфере любви, тоже же - по другому выходит.

И лидерство кажущееся и многое другое пересматривается если бы была любовь.

А так у меня бабушкина привыка смотреть на людей первый раз с недоверием и прямо хмуря все лицо, зажимаясь. Тоже совсем не мое.

Кстати что-то анальное и оральное тоже чувствовалось, какие-то аспекты этих элементов в личности, в характере, но и какая-то связь с телесным.

Да и пустоту ту, которая реально там у ребенка надо занимать, чтобы он был занят и радовался и проявлял себя открыто. Ну в смысле не он - а я ))). Пустота тогда была когда я был ребенком.

Как у Вас то Док дела? А то я все о себе и о себе, мне интересно как у Вас, я Вас обнимаю и желаю хороших выходных.

Ко мне кстати чехол пришел, но он оказался великоват ((. Планшет в нем держится плоховато, вываливается. Как подставку использовать - пойдет, а вот именно как чехол, таскать с собой я бы не рискнул, вывалиться.
Вот думаю теперь, может продать этот чехол.

Доброе утро!
Я норм, пашу как конь 🙂
Видео домонтировал, отдал - а говорят в одном из эдродов звука нет. Проверить не получится - человек в отпуске, уехал уже. Короче могу расслабиться 🙂
Заказал лого на сайт и форум, парень-украинец, пообщались вечером в аське. Пришлось аську расчехлить 🙂
Дочитал пятую часть цикла про Ордусь, радует нереально 🙂
Вам пока не рекомендую, чуть позже, ладно?
Но Конфуций сейчас у меня - оттуда. И юмор такой...добрый. Хотя вопросы трогаются нешуточные, по нашим темам как раз. Морально-этические..
Сейчас с утра убегаю, на неопределенное время. Дача увы пролетает похоже, а вода такая теплая... Но ничего 🙂
Примерно так, живой вроде 🙂

Чехол я потому и брал специально под свою модель, имеют ведь значение кроме длины-ширины - еще и толщина. У меня тонкий планшет, без чехла уже непривычно даже, как кусок стекла или зеркало носить 🙂
Заменить смысл есть, чтобы аппарат был спутником, а не хрупким аксессуаром 🙂

dok34.ru (17.08.2013, 09:13) писал:
Доброе утро!
Я норм, пашу как конь 🙂
Видео домонтировал, отдал - а говорят в одном из эдродов звука нет. Проверить не получится - человек в отпуске, уехал уже. Короче могу расслабиться 🙂
Заказал лого на сайт и форум, парень-украинец, пообщались вечером в аське. Пришлось аську расчехлить 🙂
Дочитал пятую часть цикла про Ордусь, радует нереально 🙂
Вам пока не рекомендую, чуть позже, ладно?
Но Конфуций сейчас у меня - оттуда. И юмор такой...добрый. Хотя вопросы трогаются нешуточные, по нашим темам как раз. Морально-этические..
Сейчас с утра убегаю, на неопределенное время. Дача увы пролетает похоже, а вода такая теплая... Но ничего 🙂
Примерно так, живой вроде 🙂
Здорово, я пока еще Марка Твена читаю.
Смотрел вчера "Великого Гетсби", понравилось, тоже пофилосовствовать навевает. Но немного перегнули чтото в фильме, перемен али ценности человека - любовь искренняя и чистая и желание славы, собственного великолепия.

Может быть Вы уже смотрели или читали - не буду рассказывать 🙂 , хотя могу 🙂 .

А на счет чехла, я вот которой ил с когда заказывал не поглядел на размеры то, а заказал потому что там в названии указывалось что к моему подходит. Ну - оно то подходит, но совсем не надежно, как бы крепления с ползают по краям и планшет уже не фиксированн.

Кстати мой то планшет крепкий Док, толстый, крышка металлическая, стекло толстое.
Я видел видео на нем даже один толстый китаец свердр двумя ногами стоял и норм. Но все равно конечно, чехол хочется. Этот буду пробовать продать.

Как Вы опредлилсь куда в отпуск?

А дача это хорошо, у меня тоже своей нету, а у друзей и родных был уже давно.

Dantes (17.08.2013, 16:47) писал:
Здорово, я пока еще Марка Твена читаю.
Я Твена в браузере читал, а это в кул ридере 🙂
Одновременно вышло. В свободное от работы время. Когда солнце - ридер лучше, делаю ночной режим и солнце не мешает особо.

Цитата:
Смотрел вчера "Великого Гетсби", понравилось, тоже пофилосовствовать навевает. Но немного перегнули чтото в фильме, перемен али ценности человека - любовь искренняя и чистая и желание славы, собственного великолепия.

Может быть Вы уже смотрели или читали - не буду рассказывать 🙂 , хотя могу 🙂 .
Давайте 🙂 Не смотрел, читал рецензии. Смотрела пациентка и мне надо было хоть слегка понять фильм. Никак не соберусь увидеть. Там наспех нельзя, насколько понимаю.

Цитата:
А на счет чехла, я вот которой ил с когда заказывал не поглядел на размеры то, а заказал потому что там в названии указывалось что к моему подходит. Ну - оно то подходит, но совсем не надежно, как бы крепления с ползают по краям и планшет уже не фиксированн.
Может как-то можно фиксировать? Если под планшет специально - различие не должно быть большим!

Цитата:
Кстати мой то планшет крепкий Док, толстый, крышка металлическая, стекло толстое.
Я видел видео на нем даже один толстый китаец свердр двумя ногами стоял и норм. Но все равно конечно, чехол хочется. Этот буду пробовать продать.
Китаец убедителен 🙂
Чехол просто ...какую-то уютность придаёт, удобно,...

Цитата:
Как Вы опредлилсь куда в отпуск?
Не, не определился. Рекомендаций больше не поступало пока, а сам я решать буду всё же по погоде ближе к середине сентября. Она пока ...специфическая. Ну и ещё есть пункты в выборе, в том числе деньги и например возможность приглашения куда-то.

Цитата:
А дача это хорошо, у меня тоже своей нету, а у друзей и родных был уже давно
Хорошо, там и речка тёплая, по Гисметео - +26 сейчас в воде.. Но не получилось вот 🙂
И Крот ждал, никак не дождётся. Время...

Да, кстати, начал "Дело Судьи Ди".
Судья Ди - это кот 🙂
Кот-человекоохранитель 🙂

Ужасно Док, на Преодоление мне вообще заходить нельзя, становится плохо и себя забываю. Почему-то всем кажется что можно и нужно бить меня по больному и унижать. Касаемо матери.

Выложил книгу о "избыточной материнской любви" - на меня сразу погнал бочки Индиго, мол что я в зависимости от своей матери и что я о ней не думаю. Обидно - жуть, сразу понятно что это перенос с его стороны, книгу то он никак вообще не откоментировал. Потом Мурзик, тот вообще не церемонится никогда - сказал что как бы я мать свою не зарезал ножом.

И просто атмосфера ненависти, цинизма на форуме, сплошные сарказмы отовсюду.

Очень плохо мне уже стало после фразы Индиго. Хоть бы кто из них вообще задумался о чем о нем говорят и как они между собой общаются. Да все вообще больные.

Я пока не готов с этим сталкиваться, в особенности когда задевают очень личное и очень больное.

У меня просто такое ощущение что там все как соберутся становятся словно подмененными, по отдельности может еще ничего. Но сам форум уже кажется влияет негативно.

Последнее редактирование:
Dantes (17.08.2013, 23:41) писал:
Ужасно Док, на Преодоление мне вообще заходить нельзя, становится плохо и себя забываю. Почему-то всем кажется что можно и нужно бить меня по больному и унижать. Касаемо матери.
Они не бьют. они ...как бы показывают. Но когда место сильно больное - даже показывать или делать движения в сторону него - уже страшно. И поэтому больно. Как зубной врач наклоняется в сторону больного зуба... - _всем_ будет страшновато и захочется челюсти сжать покрепче 🙂

Цитата:
Выложил книгу о "избыточной материнской любви" - на меня сразу погнал бочки Индиго, мол что я в зависимости от своей матери и что я о ней не думаю. Обидно - жуть, сразу понятно что это перенос с его стороны, книгу то он никак вообще не откоментировал.
Гляньте ...или давайте я сюда скопирую-процитирую, ладно?

Цитата:
Сообщение от S.
А на меня вот не кричали никогда... ну нет, было конечно, но это исключение. По попе может один раз в жизни дали, я обиделась жутко В общем, родители крайне тактичные и вежливые, и я хорошо себя вела не из страха наказания, а чтоб не больно не сделать. Как правильный ребенок... И это сильнее держит, чем крик и по попе.
Потому что вот мне теперь 21, по попе ну как ни крутись, не надаешь уже как-то А мне по-прежнему за них страшно, как бы чего не сделать такого не так...
И моё, не столько в ответ, сколько по поводу:
Цитата:
Братцы и сестрички!
Мы ведь подошли к практически самому важному!
Увидьте не причину общую ("ой, у него так же как у меня, точь-в-точь! надо скорее пообщаться, это очень важно!") - а механизм!
Механизм...
Образ 🙂

Одного стукнули по голове старым молотком, а другого в то же место головы - бейсбольной битой из сандалового дерева, обильно изукрашенной замысловатой резьбой и драгоценными каменьями.

Причины - разные Совсем-совсем.
А механизм - практически тот же, и действовать надо - одинаково, практически.
Цитата:
Потом Мурзик, тот вообще не церемонится никогда - сказал что как бы я мать свою не зарезал ножом.
Такая фраза - о чём говорит?
Не о недоверии к Вам и не о назывании Вас преступником. Будущим 🙂

А о тревоге говорит за Ваши нервы, сэр. Потому что они провоцируются общением с мамой, тем что Ваши сознания-подсознания разрываются от смеси чувств к ней.

Цитата:
И просто атмосфера ненависти, цинизма на форуме, сплошные сарказмы отовсюду.
Сарказмы - это самое простое, что может сделать любой. Забаненый Василий - просто истекал сарказмами и подколками..

Цитата:
Очень плохо мне уже стало после фразы Индиго. Хоть бы кто из них вообще задумался о чем о нем говорят и как они между собой общаются. Да все вообще больные.
Помните "Калеки" Лукьяненко?

Цитата:
Я пока не готов с этим сталкиваться, в особенности когда задевают очень личное и очень больное.
Это да. За словами увидеть смысл можно - но не когда он трогает больное.

Цитата:
У меня просто такое ощущение что там все как соберутся становятся словно подмененными, по отдельности может еще ничего. Но сам форум уже кажется влияет негативно.
Не совсем так. Обидчивость - это ведь тоже особенность личности.
Обидеть можно любого - но кого-то легче, кого-то сложней.
В чём разница?
И ....когда обидели кого-то (Василия, например) и он начинает в отместку кидать лопатами на вентилятор..
Не важно - повёрнут вентилятор на других (на общество в целом или на форум) или повёрнут на себя (раз так сказали на меня - значит я плохой\плохая и это ужасно)...
Главное, что в наших силах этот вентилятор выключить вообще 🙂 И оставить лопату в прихожей. Даже если у остальных они наготове.

Док, все равно они общаться то даже нормально не умеют. Не то чтобы показать чтобы не было больно. Так самим же им больно и ткнуть другого, как бы заботясь о нем, - это доставляет видимо какое-то садистское удовольствие что ли.

Я сам знаю как это, я так делал, и это плохо.

И у меня ощущение что это не какая не забота а просто наплевали в душу.

А показывают они это кому? Мне? Нет, я и сам все знаю, показывают мол всем остальным чтобы видно было.

Так можно взять палку и тыкать в человека, со словами - "вот тут у тебя болит, вот тут у тебя болит".

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху