Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Гляньте тему сказок Индиго 🙂
Там есть чуток полезных строк!
🙂
Хочешь чувствовать своё тело? Пробежка или заплыв километров много сначала даст заснуть без задних ног, а затем все тело даст себя прочувствовать
А если какая часть не ощутится - на другой день её можно дополнительно нагрузить.
Плавание рулит!

Док, навязчивости приутихли, а потом поперли опять сильно. Стал рассуждать - пришёл к какой- то мысли, отчасти вычитанной в книге, в том что касается эмоциональности и моей сверх идее и тем что я нарциссами всех обзываю, ну так вот - разозлился на Вас, потому что пришла мысль навязчивая что Вы можете в чем- то ошдрься на счёт меня , в плане что у меня нету никакой воли и упрямства а движет сверхзначимая идея. Ну вот разозлился на Вас, причём как- то навязчиво, словно взял пример с кого- то и разозлился. Потом разозлился на себя за эту мысль. Потом на Вас ещё больше и на все вообще уже. Моментально целый тройной букет навязчивостей меня выдернул из более менее спокойного чувствующего состояния в какой- то невмендоз.

Не просто навязчивостей а таких махровых, бабушкиных. Механизм гнев- антигнев- гнев. Прямо её словами, как буд- то она сидела у меня в голове и ждала зацепки.

Ага, оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..
🙂
Ничего, раз разобрались значит некоторый иммунитет получили. Ну и хорошо 🙂
Тонус нормализуйте, плиз, чтобы вразнос не идти даже в этом случае.

Ну а идеи...они у всех бывают 🙂
Вот я с фонариками как офонарел, а?

А до этого были детские ощущения - когда вот лежал маленький с матерью и чувствовал тоже что и она, и было хорошо. Только была тревога ещё, но было хорошо и готов был забыть тревогу. Но за матерью следил и ловил её чувства. Это наверное и есть как раз воспоминания слияния. Они в последнее время яркие и вроде как хорошо с ними. Только я понимаю что я не отделен как бы. И хочется отделиться, и для этого вернуться прямо туда, когда это было.

Вернуться в прошлое и доделать недоделанное - не проблема. Придёт в себя и доделаете.
Но насчёт то же что и она...
Тут имхо телепатия и прочее роются..
В смысле.
Если люди смотрят одно и то же кино и _все_ увлечены сюжетом..то наверное у них будут схожие чувства, верно?
Более того, они складываются и получается сопереживание! Потому футбол многие любят смотреть на стадионе, а спектакль в театре! Чтобы вместе...

Но если ребёнок в театре ...копирует чувства ...внешние особенно у других... Виноваты ли другие, если честно?
Циклиться на вине имхо вредно. Хоть на своей, хоть на чужой!

Да, надо как то смоделировать ситуация чтобы было самому ощутимо что это ну точно не я чувствую, или вернее что то что , чувствую это не то что она чувствует. Ну или что можно чувствовать что- то похожее но без слияния, отдельно от человека.

Док - но вообще- то когда футбол смотрят или что- то ещё - там ведь именно слияние бывает, так называется в смысле.

Даже болельщики все так близко воспринимают что ощущают себя частью команды, хотя сами не играют на поле.

А вот с бабушкой получается тоже странно - частью команды себя ощущаешь, хотя сейчас уже не согласен морально и эмоционально с её поведением.

Но я это мог копировать потому что например она выражала гнев а мне запрещала, а ещё была лидером а мне запрещала. Получается что она запрещала мне мой гнев но разрешала свой воспроизводить, копировать.

Но вот если ругали за то что копировал, это уже какой- то когнитивный диссонанс получается.

Угу 🙂
Но _сейчас_ уже Вы сам себе позволяете и запрещает. И лучше обдумывать что к чему - в спокойном ровном состоянии..
О, притча!
🙂
См.в сказках.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху